Re: Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г.
есть стикеры специальные (принцип двустороннего скотча), продаются там же где фотоальбомы, может они тебе подойдут? не совсем понимаю, что ты хочешь...
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
sun--girl писал(а):
nastena13, ох, хорошо у вас прошел ужин, теперь на самой свадьбе всем будет комфортно и интересно)
а насчет подарков, мы не думаем кому-то что-то дарить, у нас не будет ни одной традиции/обряда (ну букет и торт), откуда это пошло? почему дарят подарки родственникам жениха?
Невеста раньше почти всегда шла жить в дом к жениху (где-то в 90% случаев), поэтому и одаривала его семью, чтобы приняли и жилось в их доме хорошо, а так как в одной хате жило несколько поколений: бабушки/дедушки, родители жениха, его братья с семьями, незамужние сестры, то вот их и одаривали. В реалиях нашей жизни такая традиция утрачивает смысл.
Девочки рассмотрю любые и прозрачные в том числе. masid мне нужны уголки вообще для приглашений, я хочу текст приглошения распечатать на кальке для печати, в сами приглашения наклеить уголки и распечатанный текст вложить в эти уголки, чтобы не клеить
nastena13, так у тебя там пригласительные во всю делаются? Когда ждать фоточек?
И по поводу подарков. Девочки, а все будут дарить подарки родным мужа? Мы сначала хотели мамам подарки дарить. А потом подумали и вовсе отказаться от этой традиции. У кого какое мнение на этот счет?
cherry-li, нам просто хотелось порадовать мам и бабушек. Мам как самых близких нам людей, а бабуль БМ... Ну, просто они уже очень старенькие и такие милые капризные большие детки... Я просто не могла не сделать им приятное. Очень-очень люблю пожилых людей и люблю, когда они улыбаются. Может быть, потому, что своих родных бабулю и дедулю в детстве часто обижала, а теперь уже ничего не исправить Кстати, одной бабули БМ, скорее всего, на свадьбе не будет, она боится ехать через полстраны, боится, что не слишком переволнуется на банкете. Но мы всё равно купили ей подарочек
Belka_93 А где ты такие покупала и можно ли в эти уголки засунуть что-то? cherry-li да Вероничка делаются, но мне вечно чего то не хватает, большую часть сделала, но пока без текста, на выходных поделюсь фото. О подарках решать только вам, т.к. мы же не знаем людей и не может предположить как они могут отреагировать. Может посоветуйтесь с самими родителями.
nastena13 покупала на сайте. ну я думаю зависит от того как ты их приклеишь. Если приклеишь по краям только, то вполне возможно что засунуть что-то можно будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11