masid, спасибочки Я сначала вообще не знала, какие сережки выбрать. Мне казалось, что их тааак много, всяких классных, красивых. И все никак не могла определиться, какие же все-таки выбрать. А потом где-то увидела фото и сережки невесты меня просто покорили)) Если бы не это фото, то до сих пор бы бегала в поисках сережек и штук 10 бы купила
да-да, в том то и дело красивых много, но я не понимаю что подойдет, а что нет... сложно, очень сложно сделать правильный выбор, а покупать 10 пар совсем не хочется, уже одни так купила, померила с платьем - не то вот бы мне увидеть такое красивое фото и найти сережки как на нем представляю какой ты будешь красоткой в них... ух!
masid, прекрасно тебя понимаю. Сама терпеть не могу неопределенность..Когда четко не представляешь, чего ты хочешь Я бы в такой ситуации посоветовала рассматривать фото образов в целом, максимально приближенных к образу, который ты хочешь. И обращать внимание на фото невест в платье, максимально похожем на твое. Так без особых потерь ты сможешь понять, какие аксессуары подойдут и к платью, и к твоей прическе, и к желаемому образу) tivatien, помню-помню твою сережковую эпопею Зато ты сделала доброе дело: помогла определиться с сережками Лике А для остальных, уверена, еще найдется повод)) spiegel, ахаха, дааа, ты попала)) Хотя, может тебе повезет быстро найти подходящие сережки. Пока ушки заживают можно присмотреться Liko4ka, спасибище!!!!!! Сама очень довольна Это была любовь с первого взгляда, и я ничего не смогла с собой поделать
cherry-li какие красивенные сережки)) мне очень нравятся) и на ушке сидят просто отлично) меня тоже ждет еще эта эпопея) я вот думаю..а на шею что нибудь покупать..или просто быть "с голой"?))
Belka_93, Катюша, спасибо тебе Мне тоже нравится, что они не очень большие. У меня просто от тяжелых и больших сережек мочка сильно отвисает. И это естесссно смотрится не очень Поэтому задачей номер один было выбрать в меру объемные сережки, но чтобы они не сильно оттягивали ухо. Вроде, эти отлично "сели". Так что можно выдохнуть Я на шею ничего не буду надевать. Боюсь просто лишними деталями "перегрузить" образ. Будут блестящие серьги, само платье с блестяшками, а еще фата, макияж...Боюсь, что украшение на шее только добавит лишний акцент.
cherry-li а я вот хотела бы что-нибдь ажурненькое)) сережки с какими-нибудь завитушками) ну в общем ты поняла) но вот найти не могу) чтобы и красивые, и не тяжелые и аккуратные)
а я вот думала тоненькое какое ожерелье..но пока не знаю) видела у девушек на фотках, красиво смотрится. )
Belka_93, мне на Немиге, 3 понравилось. Есть, из чего выбрать) Достаточно много хороших магазинчиков Так что можешь прогуляться, может, что-то понравится. Юліся,Belka_93, девочки....Насчет украшения на шею-это уже дело вкуса)) Я вот не хочу на шею ничего...Просто и платье блестящее будет, серьги, фата, макияж. А еще украшение на шею..мне вот лично будет не комфортно, я уверена на 100%. Ну просто столько аксессуаров для меня непривычны. И мне хочется какой-то легкости, что ли, в образе... sun--girl, я сама не знаю, как их нашла) Просто гуляла по тц на Немиге, присматривала обувь, и нечаянно на них наткнулась! Сразу вспомнила фото и...влюбилась Еееее, теперь они мои мимозка, купииила)) И уже положила ко всем остальным свадебным аксессуарам. А фото сережек (на мне) на предыдущей страничке.
cherry-li, вот что значит пару дней не открывать форум - за всем не уследишь Исправляюсь, Вероничка! Посмотрела фото - серьги великолепны и очень хорошо "сидят" на твоем ушке. А что с подтяжечками - нашла подходящие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16