Ksanja, у меня тоже будут колготки, так что ты не одинока. Мне обычно не очень комфортно в чулках, но и с голыми ногами я ходить не люблю, так что для меня не проблема быть в колготках и в +30, мне не жарко.
Анастасия stom, выглядит непривычно сверху, но колгочулки прикольные! и практично. Пожалуй, для моей свадьбы будет идеально, ведь даже если будет холод-холод, платье все закроет)))
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наша шоколадная свадьба 19.07.2014
Хм... А прикольные... Так, а у меня будет подвязка? Никто не знает?))) Что вообще означает сей символ? Я знаю только, что её кидают холостякам... А что еще?)
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наша шоколадная свадьба 19.07.2014
Анастасия stom, так мужу для красоты - это вместо холостяков получается?) Или предполагается, что он весь свадебный день будет ею любоваться? Расскажите-расскажите)
Юліся, спасибо! Анастасия stom, аналогично! мне не очень нравится процедура снимания подвязки с невесты, когда жених лезет под платье и зубами пытается там что-то ухватить Поэтому жених будет бросать другую, а моя останется при мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18