tivatien, спасибо! spiegel, у нас тоже было такое количество - заманались оооочень! Костя после этого сказал "может мы карточки рассадки закажем у кого-нибудь?")))) Хотя если бы второй раз их делали уже конечно было бы все проще по накатанной, а так все экспериментальными путями, то бумага не та, то клей не тот, то за ленточками пришлось пол города объездить))) Бонбоньерки уже точно сами делать не будем, единственное что ленточки завяжу, думаю и с этим мне работы хватит))
Спасибо Вам, девочки, за приятные слова, засмущали меня совсем
А вчера пришло мое сокровище - headpeace!))) Дорогое конечно удовольствие, но эта идея фикс меня не отпускала и решили с Костей что невесте можно себе позволить Так приятно получать эти хенд-мейд вещи, как же красиво и с душой они их упаковывают и преподносят, эх... нашему сервису еще далеко до этого...
Украшение побывало почти на всех континетах) Австралия-США-Европа) Но когда смотришь на него, понимаешь что оно стоит своих денег, фотография с телефона плохо передает всю его красоту.
понятно что я выбрала надеть в день икс, да?))
Вот по этой фото очень видно из-за чего такая разница цене, хенд-мейд может быть разным)) и в сравнении это очень хорошо видно
Теперь надо встречаться с Надей и начинать думать о прическе! Куда фату, куда заколку...
masid, а мне не кажется, что украшение от майи так уж сильно проигрывает оно просто совсем-совсем другое... но я тоже падка на такие мелочи, как фирменные бирочки и т.п., поэтому понимаю,что тебя цепляет)
masid, о как же мне нравится их подход к делу! ) Очень стильная упаковка! Ну а само украшение - выше всяких похвал! Поздравляю с приобретением! (которое к тому эе имеет свою маленькую, но насыщенную историю)
А мне нравится и одно и другое украшение. Они просто совсем-совсем разные.))) А по поводу сервиса... я очень люблю детальки и поэтому свои работы упаковываю всегда с душой. Вот в таком виде были вручены заказчику приглашения на вечер встреч выпускников.
pchela143, согласна, у Майи тоже безусловно очень красивое, но если смотреть на мелочи или если сравнивать с тем похожим что я видела у нее, видно разница дешевых материалов (бусинки, стразики, пластмассовое крепление) и качественных... Анастасия stom, ох... 240$ украшение с доставкой в штаты, 50$ - срочная доставка из США к нам и 300 тыс за растаможку. Но это будет наш маленький секрет, потому что кроме невест меня никто больше не поймет)))
Валентина Кишкель, всё дело в том, что для тебя рукодельничать это удовольствие. и поэтому всё сделано с душой masid, Маша, заколка очень красивая! и вообще, твой образ продуман до мельчайших деталей! (одна подвязка шикарная чего стоит) ты будешь настоящей королевой на своей свадьбе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32