Maricha_murrr, там много однотонного шелка, он же разной плотности еще, на Беды наверное все таки больше, но ни там ни там нет моего идеала...( а тебя что именно интересует? какой оттенок?
Maricha_murrr, лично я увидела сообщение Маши и полезла в группу Натальи в контакте, смотреть нужны ли еще модели. Отписалась в комментариях и сегодня Наталья мне написала) Могу дать ссылку на группу
Maricha_murrr, хм, знаешь за твоим цветом наверное лучше на Беды съездить, и если нужен плотный шелк, то на немиге в самом тд были такие оттенки, сейчас начну обращать внимание и на твои цвета)
Девочки, если кому то надо будет что-то распечатать, я краааайне не советую ходить в "карандаш"! Рассказываю! На выходных надо было перепечатать 1 пригласительный, т.к. обнаружилась ошибка. Ну и естественно что первое всплывает в голове, где можно распечатать рано утром, поздно вечером или на выходных - в карандаше. Цены капец, самые наверное дорогие по городу! Если бы там печатались, мы бы реально разорились!!! А качество.... я понимала что я не увижу точную копию, но такое... Фотография всего не передает, но даже на ней очень хорошо видно
Блеклое, выцветшее абы что... Я пыталась объяснить их "специалисту", что это ненормально, что ему надо изменить настройки принтера, сделать хоть что-нибудь... на что получала ответ что у них дорогое оборудование, принтер настроен профессионалами, с ним все отлично и поменять он ничего в нем не может, что это моя картинка сделана не достаточно яркой, что нужно добавлять насыщенность, он раз 10 произнес это слово, абсолютно не понимая что оно значит, я пыталась ему объяснить что если у меня буква покрашена в 100% желтого (из 100, т.е. максимум), то что простите корректировать я должна в файле?! Ужас, я была очень зла , люди работающие там, абсолютно не имею представление что они делают, всему что их научили это нажать кнопку "принт". Я сделала вывод что просто напросто их принтер печатает в эконом-режиме, затраты уменьшаются, а их "специалисты" рассказывают незнающим людям о том что это их вина и их файл такой. За эту прекрасную распечатку (лист а4 + обрезка с 4-ех сторон) мы отдали 27 тысяч. Сервис по-белоруски!
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: 31.05.2014 MС+K
О-оу... Чую нас ждет большой сюрприз в виде стоимости печати книги для пожеланий... А я собиралась в Карандаш идти... Больше в общем-то и не знаю мест для печати..
masid, ох, я сейчас тоже занимаюсь распечаткой пригласительный наших. это печаль вспомнилось, как я печатала диплом. карандаш мы уже тогда обходили стороной -ибо никаких финансов не хватало на наши масшатбы. диплом был площадью 8 квадратных метров (ну, ты в курсе ), а широкоформатной печати на тот момент в минске было не так много. поехала печататься в какую-то модную дизайн-студию. мне распечатали -я чуть в обморок не упала -все как будто под зеленым фильтром ( а эта беда часто вообще встречается -поэтому я дома крутила цвета так, чтобы доля зеленого была везде мнимальна). и мне эти "специалисты" начинают впаривать про цветопередачу моего моника и т.д. я им говорю -какая цветопередача, блин, давайте смотреть числовые параметры цветов. вообще был скандал, выбежал хозяин студии интересно ориентации с собачкой подмышкой и всем миром разбирались. особенно забавно было, когда они все хором уверяли, что это у меня "в глаза зеленит". в итоге, загрузили бумагу другую, откалибровали что-то там и все получилось! идеальное попадание в цвет. вообщем, я тебя очень хорошо понимаю. когда сталкиваешься с людьми, которые не хотят качественно на своем месте выполнять свою работу и их отмазки шиты белыми нитками - очень сложно сдерживать свои эмоции
spiegel, советую тебе что-нибудь поискать!!! я всегда езжу со всеми распечатками к своему бывшему преподавателю, у него своя фирмочка, он если надо и принтер подстроит и несколько вариантов попробует как лучше, в общем человек с высшим полиграфическим образованием и знающий свое дело, но вот когда нужно срочно и на выходных, получается что работает только этот ... карандаш! pchela143, а что с твоими пригласительными? тоже по цвету не получается?
masid,мы уже нашли один вариант. он меня не устраивает на 100%, но я устала от поисков и уже время поджимает. у нас проблема с бумагой. я хотела плотную и матовую. желательно 300 мг. такой бумаги не видела нигде. а иногда прямо вообще песня: в образцах что-то похожее есть, но они на ней не могут напечатать (принтер такую плотность не осилит). зачем?зачем она тогда у вас в образцах? а с цветом все хорошо. попадание везде 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33