spiegel, если петуния не взойдет - посажу лаванду)) Говорят, ее запах успокаивает. Перед свадьбой это не будет лишним - собственный антидепрессант в горшке
У меня есть красненькие босоноги на высоком каблуке со скрытой платформой, и еще глубоко красненькие классические туфли закрытый нос и пятка с застежкой вокруг ножки на каблучке 7-8 см. Последние не обуты ни разу. Размер 36.
zoi, masid, спасибо, дорогие мои, за вдохновляшки! Мне кажется, или кардиганы - это обычные трикотажные кофты?:) У меня просто есть такая же, но одеть ее на свадьбу было бы так странно... Хочется чего-то особенного ж, а не то, что я на улицу в холодный день накидываю))
Belka_93, да! Именно эти фото вдохновили меня на пошив красного чего-то, а не обычной шубки. Надо присмотреться к новым кардиганам. чтобы избавиться от ощущения, что одеваю на свадьбу свою бэушную вещь.
Итак, день первый) Прическа не свадебная - отрабатывали прически с сеточкой на нас с Машей) ВОт что получилось на мне)) PS простите за направление фото
Belka_93, не, это я пришла накрашенная, чтобы посмотреть на фото на себя с прической и макияжем и без очков... у меня ж комплекс, ты помнишь)) Сброшу в ЛС ссылку на группу Завтра будут свадебные прически, новая порция будет) Ибо с сеточкой на свадьбу я бы не делала)) На моих волосах она еще и видна неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20