Свадьба в стиле рустик с пионами=) 07.06.2014
Автор |
Сообщение |
SillyBear
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 07.06.2014
Баллы репутации: 5
|
Свадьба в стиле рустик с пионами=) 07.06.2014
Доброго времени суток, дорогие форумчанки) Вот я тоже решила создать свою темку и вернуться после долгого отсутствия на форуме,так все-таки гораздо легче, а то с этой подготовкой все и не упомнишь, а времени все меньше и меньше))
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата свадьбы: 7 июня 2014 Цветовая гамма: кремовый, розовый, персиковый Место бракосочетания: Октябрьский ЗАГС Начало: 10:00 Место банкета: кафе "Парэчкi" Начало банкета: 16:00 Количество гостей: 48-52 Подача заявления: Подано, паспорта (не помню уже в 20х числах мая что ли) отданы
НЕВЕСТА Платье: куплено, Papillo Арабелла Фата:есть короткая (подарочная тоже папильо) Украшение в волосы(оттуда же) Туфли (куплены в интернет магазине совершенно случайно за смешные деньги)
Белье Сережки и кулон Подвязки (две одинаковые выдали в салоне,хотели третью дать, совсем с ума сошли=)) Маникюр: Педикюр: Для сборов что-то надеть (надо ж красивой быть целый день блин это утомительно)
ЖЕНИХ Костюм: есть (т.ц. на Немиге) Рубашки:две,брали в тц на немиге га третьем этаже под бабочку,с закрытыми пуговицами Бабочка Ботинки:брали в зеркале Ремень:силуэт
ПОДРЯДЧИКИ Фотограф: Екатерина Демидович (предоплата 150 уе.) Видео: взять в аренду камеру/купить гоупро Декоратор: Ольга Манюкевич (Ollea)(предоплата 100 уе.) Ведущий: Сергей Заровский (предоплаты не берет) Визажист - парикмахер: Янина Чудо (предоплата 30 уе.) Флорист: Наталья Жукова Кондитер: Екатерина Воробьева (предоплата 50 уе.) Постановка первого танца: Вероника Акулич
ВАЖНОЕ Обручальные кольца: мое-Zico, жениха- Ла Пас Алкоголь: водка , шампанское, вино, коньяк. Соки,вода: Квартира на сутки для ПБН и сборов: Квартира на сутки для гостей:забронирована,договор подписать 5го числа Машина для нас и микроавтобусы для гостейн Подарки мамам и папам:(понятия не имею что дарить) Пионы (мнооого) для оформления (ну и другие цветы, какие раздобудем)
ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ пригласительные План рассадки: Номеров столов: 5 штук Карточки рассадки: Подарки гостям на конкурсы:(по совету ведущего сувенирные бутылочки с алкоголем и сладости(частично есть Подушечка для колец Небесные фонарики: Конверты для оплаты подрядчикам: Вешалка для платья:
Что взять в день Х Салфетки влажные Матирующие салфетки Зонт (прозрачный надо прикупить) Зеркальце Нитка с иголкой Мобильный телефон Таблетки, пластырь Блеск для губ, пудру Список телефонов ответственных лиц
Сделать: Первый танец (в процессе) Карточки рассадки План рассадки Номера столов
Распорядок дня 6:00/5.30(как повезет) - подъем 6:30 - приезжает Янина 8:00 - приезжает фотограф 9.00 - 9.20- выезжаем в ЗАГС 10.30-15.00 - фотосессия 16:00-24:00 - банкет.
Пы.Сы : список честно стырен у cherry-li =)
Последний раз редактировалось SillyBear 28 май 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
13 апр 2014, 20:12 |
|
|
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
Re: Свадьба в стиле рустик с пионами=) 07.06.2014
А как же ваше фото? История и прочие приятные штучки?))) Рассказывай!!!
|
13 апр 2014, 20:17 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Меня зовут Саша, а моего мужчину Паша)) Познакомились мы в январе 2010 (ужас как время летит), 1 марта мы наконец сознались друг другу в своих нежных чувствах и начали встречаться , в мае мы уже жили вместе, а прошлым летом мы подумали и я решила, что пора это официально оформить и началась подготовка к свадьбе и вот до нее уже меньше двух месяцев (с ума сойти, кто бы мог подумать). История знакомства совершенно неромантична равно как и предложение руки и сердца, но что есть, то есть . Я училась на втором курсе и никого не трогала, пока знакомая, которая вписывалась на тот момент в моей съемной квартире не предложила позвать своего друга в гости. Сказано - сделано! Ну вот и приезжает он среди ночи, изрядно весёлый со своим дружбаном, бутылкой красного и фотоаппаратом, ну что сказать... я влюбилась сразу)))) завис он у нас на сутки, пока мне не надо было домой на выходные уезжать. Как оказалось он тоже влюбился моментально в девочку, сидящую на подоконнике в полосатом свитере, явно по размеру ей неподходящему (не ну а что, свитер не мой был))). Но муки совести или чего там не позволили ему свои чувства выдать сразу (он же не ко мне приехал в самом деле) да и подумать, что такая девушка одинока, он тоже не мог. Ну а подруга что...говорит надо тебе - забирай! За мной не заржавеет=) как я его уламывала в гости прийти потом совсем другая история, но после четвертого похода, он таки сознался, что жизнь ему без меня не мила!
|
13 апр 2014, 20:33 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Анастасия stom,сейчас все будет,байфлай такой байфлай))
|
13 апр 2014, 20:34 |
|
|
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 31 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
SillyBear да-да)) рассказывай)) у нас кондитером скорее всего тоже екатерина воробьева будет)
|
13 апр 2014, 20:46 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Это мы))
|
13 апр 2014, 21:03 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Belka_93, мне она понравилась очень) и у нее дома пахнет таааак вкусно)
|
13 апр 2014, 21:04 |
|
|
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
SillyBear, ну наконец-то темка! Вы милашки! А не маловато времени ты отвела на макияж и причёску?
|
13 апр 2014, 21:23 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Ну а теперь собственно про предложение. По словам Паши, замуж он меня хотел звать после полугода наших встречаний, но он не стал, потому что я не хотела (и это кстати правда, институт брака казался мне необходимым только когда детей соберешься заводить, а так он и не нужен вовсе этот штамп, вот еще паспорт марать и фамилию менять надо...ужас...ужас=)) Но вот сидели мы прошлым летом на кухне и мама моя спрашивает, мол дети, когда уже свадьба (а то задолбали уже), я и говорю...следующим летом. Паша спрашивает чего следующим и я ему объясняю, что подготовка дело муторное, в этом году не успеем, а хочется именно летом и чтоб пионы цвели...(ну вы поняли, да... торкнула меня идея замужества и понеслось!) Кольцо я ждала аж до ноября (видите ли пальцы маленькие и днем с огнем подходящего не найти - брехня ) Вот значит сижу я в кровати, неумытая и непричесанная, виноградик кушаю, а ненаглядный мой и говорит, закрой мол очи свои ясные...думаю, может вкусняшка перепадет какая))закрываю,слышу шуршание в рюкзаке и характерный хлопок открывающейся коробочки...в голове тысяча мыслей ( как же так, где романтика, я не так все это хотела, я ж неумылась еще, это надо ужин готовить сегодня и убрать не мешало бы...) говорит открывай глаза, я нехотя открываю, в лицо мне тычут коробочку с кольцом, в голове опять тысяча мыслей (блин кольцо какое-то большое,я не такое хотела,я же хотела тоненькое и плоское,а это широкое и круглое, блин блин блин, а почему коробка красная,мне такие не нравятся, что же делать как же быть, верни все обратно и переделай,а цветы где, что вообще происходит, я вообще спать хочу... ) спрашивает, буду ли я его женой, ясен пень буду, зря я что ли кольцо четыре месяца требовала...и согласилась,а как же)) в итоге кольцо пришлось ехать уменьшать и пока я готовила ужин и прибиралась, жених привез цветы и уменьшенное колечко(которое мне уже нравилось, вот же ж женщины переменчивые натуры), встал на одно колено и повторил свою просьбу, я уже умылась и причесалась к этому времени и все остались довольны вот такая история
|
13 апр 2014, 21:25 |
|
|
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 31 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
|
13 апр 2014, 21:25 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Юліся,не прошло и полгода))) Так как макияж будет простой и прическа тоже,то должны успеть, Яна сказала мы тебя быстро соберем,так что я как-то не волнуюсь,она должна аж в шесть приехать,так что за три часа точно готова буду ну или так поеду)))
|
13 апр 2014, 21:27 |
|
|
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
SillyBear, а какую причёску и мейк планируешь?
|
13 апр 2014, 21:41 |
|
|
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
оооо, июньская невесточка Название темки заманчивое. Пионыы...обожаю их! Хотя кто их не любит, чудесные цветы. И классная вы парочка. Такие живые, настоящие. Красота!
|
13 апр 2014, 21:59 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Теперь про саму свадьбу, пока я к ней готовилась у меня была тысяча идей, они рождались и умирали вместе с моим энтузиазмом) В начале хотелось акварельную свадьбу, всенепременно с пионами, потом хотелось прованс, потом еще что-то, в телефоне и компе куча картинок, планы планы планы...в итоге всего осталось по чуть-чуть и я этим довольна. Взялась за подготовку бойко, до ноября читала форум, к концу ноября у меня уже были основные подрядчики. Но как известно, все хорошо не бывает. За несколько месяцев до свадьбы пришлось менять место свадьбы (как я плакала...аж целых два часа, потом наматывая сопли на кулак переписала все телефоны с релакса и усадила жениха обзванивать). Конечно многое уже было занято, либо совсем не по деньгам, на тот момент выбирали между променадом и поречками, но так как концепция, разработанная под предыдущее место для променада не подходила, выбрали поречки. Стиль свадьбы рустик, оформление полностью доверила Оле, оставив себе кусочек с приглашалками и рассадкой порукодельничать. Мы дважды ездили смотреть место, она все замерила и посчитала, рассказала как она все представляет, мне и добавить было нечего=) Ведущего выбрала почти сразу, до этого я встретилась только с Найденовым, но не моё, а Сергей понравился окончательно и бесповоротно, мы обсудили кучу тем и я отменила встречи с другими ведущими. Флорист был самым первым выбранным подрядчиком в связи с кипишем на форуме по поводу того, что Оксана Орлова заказы не принимает на этот сезон, в итоге выбрала Наталью Жукову. Наталья отговорила меня от пионов, потому как букет нужен небольшой, а пионы гигантские цветы и мы оставили идею с пионами для оформления. Букет будет из анемонов,лютиков и кустовой розочки.
|
13 апр 2014, 22:03 |
|
|
SillyBear
Завсегдатай форума
|
Юліся, чем естественней тем лучше)) Чтобы казалось, что я только что проснулась,умылась росой и вся такая свежая и юная сама собой получилась)) А прическа чуть растрепанная)
|
13 апр 2014, 22:11 |
|
|