Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 07:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 75  След.
 катя и дима женятся - та-дам! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Сообщение Re: катя и дима женятся - та-дам!
Liko4ka, спасибо) очень приятно такое слышать :oops:

22 апр 2014, 09:24
Свадебный эксперт

я сегодня в печали. вплотную подошла к выбору видеографа и обнаружилось, что мне не нравится никто. никто!!! как так? :shock: причем, ради интереса стала смотреть тех, кто стоит больше 1000 у.е. и даже из них понравились только несколько, но не настолько, чтобы отстегнуть такую кругленькую сумму. :? вообще не знаю, что делать с этим. для меня все ролики какие-то одинаковые :roll:

22 апр 2014, 16:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
pchela143 хм-хм) а кого конкретно смотрела?) может все таки не всех пересмотрела?)

22 апр 2014, 16:36
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
ох и не говори! больная тема моя... я тоже как то начала пересматривать видео, а потом глянула своего Новика, и не понимаю почему выбрала его... все бы нечего, только цвета его блеклые и темные меня огорчают(( ладно, лучше не думать об этом) назад дороги уже нет)))

22 апр 2014, 16:49
Свадебный эксперт

Belka_93, всех, кто на фото-видео.бай и тех, которые на первых страницах гугла по соответствующему запросу)) думаю, что всех :(

22 апр 2014, 16:51
Свадебный эксперт

masid, ну, новик,кстати, выделяется из всех-таки) может как раз и из-за цветовой обработки -не знаю...

просто все идет к тому, что или мы возьмем видеографа, чтобы потом не жалеть и память осталась, но ни на что особо рассчитывать не будем. или плюнем и не будем брать видео вообще. 500$ все-таки деньги не малые...
п.с. чтобы не развить здесь споры и , не дай бог, обиды, я подчеркну, что это очень сугубое мое мнение. оооочень. масса видеографов с очень профессиональными роликами, красивыми, техничными. просто нас с димой что-то ничего не цепляет особо. :(

22 апр 2014, 16:59
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
pchela143, попробуйте разобраться с видео, посидеть вместе и обсудить что именно не нравится. Часто молодоженам просто неинтересно смотреть на чужие свадьбы, потому что все там чужое и гости, и цвета, и настроение. Возможно причина в этом, как вариант...
Возможно, вы смотрели все пачкой, роликов 50 сразу. Конечно, глаз замылится так,что действительно все будет казаться одинаковым...
Я уже как-то писала, что лучше начать с беглого просмотра. Т.е. есть же то, что вообще ни в какие ваши представления о свадебном видео не вписывается, это сразу и отбросить. Дальше списаться со всеми остальными вариантами, уточнить свободна ли дата и стоимость. И выбирать из оставшихся приемлемых вариантов... Но не смотреть по 50 роликов.
Но сейчас главная задача разобраться и понять, что именно не нравится в роликах и что именно хочется видеть, в каком виде, под какую музыку. :roll: :oops: :oops:

22 апр 2014, 19:46
Свадебный эксперт

Anilina, мы уже неделю почти смотрим видео) мне кажется, что мне уже даже можно просто показать какой-нибудь ролик, а я скажу, у кого я его видела :lol:
я примерно представляю, что нам хочется, но таких роликов не видела ни у одного беларуского видеографа :( я просто даже не знаю, насколько возможно и вообще корректно ли это, разговаривая с видеографом, показывать ему другие ролики, объяснять какое настроение нам надо, какие фишки мы хотим воплотить в жизнь... ведь у всех свое видение, свой стиль подачи... не обижу ли я специалиста :?

22 апр 2014, 20:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
pchela143,Anilina абсолютно правильно сказала, что зачастую неинтересно смотреть ролики других пар, так как эти люди тебе совершенно незнакомы и их клип редко тронет до глубины души. На себя же вы будете смотреть совсем иначе. Так что оценивай профессионализм, стиль, подачу видеографа. От видео я бы все же не отказывалась. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Лучше пусть диск с видео пылится потом на полочке, чем вы вовсе от него откажетесь, и потом будете жалеть, что не засняли такой важный в вашей жизДни момент)

22 апр 2014, 20:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
pchela143, мы прошлый месяц посвятили поиску видеографа и пришли к тому же выводу. Никто не цепляет. Все такое одинаковое :( А еще я поняла, что мне не интересно будет смотреть за тем как мы гуляли, кружились на камеру. Все, что я хочу запечатлить - момент регистрации и поздравления гостей. Все. Так что 99 %, что просто дадим фотик, который записывает видео в HD качестве свидетелю или просто поставим на штатив и пусть записывает.

22 апр 2014, 20:56
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
pchela143, есть два варианта, почему этого нет у бел. видеографов...либо вам не попалась такая работа на глаза, а я это допускаю, потому что все пересмотреть нереально, либо не было еще такой пары с которой это можно реализовать. Лучше всего смотреть на качество работ, стиль, подачу. Некоторые видеографы работают индивидуально, подходя к видео каждой пары как к новому, уникальному продукту, кто-то в силу определенные причин создает практически одинаковые работы, меняя только картинки. Поэтому специалиста надо искать. И откровенно говоря, обидеть собственными пожеланиями можно или человека со звездой во лбу или человека непрофессионального :oops: :oops: Те, для кого свадебное видео - это жизнь, для них и каждая пара как новая книга и они это прекрасно понимают. Единственное, возможно будут какие-то корректировки ваших пожеланий исходя из ваших возможностей, времени прогулки и так далее. Потому что, к сожалению, не всегда так просто реализовать то, что мы видим. Но я придерживаюсь того мнения, что профессионала ничто остановить не может :D Другое дело, что хорошее видео с индивидуальным подходом всегда и стоит не дешево, но я думаю, что должны быть какие-то варианты и с этим...
По поводу брать видео или нет, я лично еще ни разу не пожалела, что мы не сэкономили на видео и я его пересматриваю намного чаще, чем фото :oops: :oops: :oops: Потому что на фото нет моих всхлипываний от счастья, нет голосов родных, нет эмоций в движении. Фото для меня как красивая свадебная история, вылизанная и вычищенная, а видео - это жизнь такая, какой она была в тот момент, который не вернуть, но который так хочется вспомнить во всех красках

22 апр 2014, 20:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
pchela143, нам тоже было очень сложно найти идеального видеографа... В итоге взяли того, чьи работы понравились чуть больше. Хотя я и сейчас не могу сказать, что это прямо мой идеал. Очень надеюсь, что когда мы будем смотреть именно нашу свадьбу, а не чужих людей, впечатления будут всё-таки другими.

22 апр 2014, 23:35
Свадебный эксперт

Ksanja писал(а):
А еще я поняла, что мне не интересно будет смотреть за тем как мы гуляли, кружились на камеру.

вооооот. и мне. пообнимались, покружились, поцеловались. с одного ракурса, с другого, с третьего. я, конечно, понимаю, что видеограф не виноват, если пара только кружится, обнимается и целуется... но лично мне не хватает динамики. не знаю, может я просто не такая нежная невеста, но меня еще и вгоняет в тоску однотипная музыка на 90% видео. спокойная, тягучая и (ИМХО!!) безликая.
и у нас тоже была мысль просто попросить друга димы снять момент регистрации и танец. и все.

Anilina, мне кажется, что большинство свадебных подрядчиков в той или иной мере звезду словили :) поэтому и страшновато вносить коррективы)

Юліся, и я, в принципе, действительно, часто слышу, что видео в итоге смотрят чаще фоток. но пока я это могу принять лишь на веру :roll:

23 апр 2014, 07:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
pchela143, во-первых, про музыку разделяю твое мнение (кроме безликости, пожалуй). Мы тоже пришли к выводу, что хотим не слезливого видео, а динамичного, веселого. Помню когда я смотрела видео мне понравился ролик Димы Прохора - Дмитрий и Татьяна (может быть и тебе чем-то приглянется). Может мегаоригинальностью он не отличается, но настроение мне очень понравилось )
А во-вторых, пара, которая хочет чего-то оригинального - находка для видеографа (имхо). Поэтому я бы на вашем месте попереписывалась с несколькими, "закинула" пару идей, посмотрела на реакцию, может быть с кем-то найдете общий язык

23 апр 2014, 07:43
Свадебный эксперт

мимозка, сейчас посмотрю дмитрия и татьяну)

а может, александр и татьяна?)

23 апр 2014, 07:56
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 75  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!