Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г.
Автор |
Сообщение |
Ksanja
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 фев 2014, 23:52 Сообщения: 1559 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
|
 Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
Юліся, платья обалденные! Я почему-то так и представляла твой свадебный образ. Особенно понравилось синее, я бы такое себе купила  Но это ж эксклюзив?
|
28 апр 2014, 10:28 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
|
28 апр 2014, 11:00 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Ksanja, Liko4ka, спасибо огромное!
Ksanja, насчёт платья для росписи. Ну как сказать эксклюзив... Само платье - это изделие турецкой фирмы Green&Country. Каким оно было изначально, я выкладывала где-то в темке. Но Алла его, конечно, немного изменила - у платья появился пояс, воротничок и подложка под кружева, идущие по подолу.
|
28 апр 2014, 19:21 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Как я удачно зашла сегодня. Оба платья прекрасны. Платье для банкета вообще классное, превзошло мои ожидания, я думала оно будет более простое, но оно такое свадебное получилось. У нас в заявлении если и была графа про свидетелей (не помню уже) то мы ее точно не заполняли. А паспорта нам сказали за 3 дня до росписи принести, и сделать это может кто-то один, присутствие жениха уже не обязательно.
|
28 апр 2014, 21:06 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
zoi, спасибо за добрые слова! zoi писал(а): У нас в заявлении если и была графа про свидетелей (не помню уже) то мы ее точно не заполняли. А паспорта нам сказали за 3 дня до росписи принести, и сделать это может кто-то один, присутствие жениха уже не обязательно. Последнее предложение меня на самом деле очень успокоило. Я была уверена, что паспорта должны нести оба. В таком случае пусть лучше назначают принести паспорта минимум за неделю, чтобы в последние дни не тратить полдня на поездку.
|
28 апр 2014, 21:32 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
tivatien, спасибо, Танюша! Особенно приятно слышать это от человека с таким безупречным чувством вкуса, как ты Эти три выходных дня мы провели вместе с БМкой. Да этого виделись только в начале апреля, и то в Минске, поэтому накопилось у нас огромное количество дел, без преувеличения даже присесть иногда было некогда. Зато успели всё, что планировали, и даже чуть-чуть больше. Попробую обо всё по порядку. Во-первых, на день росписи (а значит, и на лав-стори) БМка теперь полностью одет. Я тут без него купила ему носки, которые, как мне кажется, отлично подойдут по цвету к его туфлям. Сомневалась насчёт размера, но, как оказалось, угадала  . Мелочь, а приятно. А ещё купили ему ремень "Маттиоли", который, очень надеюсь, должен идеально подойти к его брюкам  Единственное, что придётся в нём дополнительную дырочку пробивать. Ну, и купили то, что надевается под брюки Во-вторых, наконец-то получила от БМки свой заказанный ещё на ДР (последний раз мы виделись ещё до него) подарок - духи Miss Dior. Заказывала их расчётом надеть на девичник, роспись и свадьбу. Так что минус ещё один пунктик. И, девочки, которые собираются надеть на свадьбу аромат от Dior - принимайте меня в свои ряды  Остановилась именно на духах от Dior не только из-за понравившегося запаха, но и из-за более-менее (хотя, конечно, далеко не на 100%) подходящего по тематике флакона. В-третьих, БМка попробовал "Старого егеря", одобрил, но сказал, что опасается, что части друзей он может показаться сладковатым. Поэтому мы закупили только 12 штук - половину необходимого количества бутылок. В-четвёртых, попробовали (точнее, скорее попробовал БМка, потому что я пиво отношусь очень холодно и хватило меня только на пару глоточков) новинку от "Лидского пива" - "Warsteiner". По мнению БМки, очень хорошо для своего ценового сегмента и вообще один из лучших видов белорусского производства, лучше многих зарубежных. Хотя стоит добавить, что БМка вообще не любитель спиртного, пьёт не очень часто, так что не может великолепно разбираться ни в настойках, ни в пиве. Поскольку "Warsteiner" очень ему понравился, мы купили все необходимые нам 10 бутылок. О том, какими получились наши приглашения, и о поездке в Мосты для контрольной закупки в кафе, в котором планируем отмечать роспись, и осмотра дома, доставшегося свидетельнице от бабули, в котором мы планируем провести часть фотосесии, расскажу уже завтра.
|
02 май 2014, 00:39 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
Ох. Молодцы!) С такими темпами будете последний месяц до свадьбы не знать, куда направить свою энергию))... Ждем продолжения рассказа. А я вот насчет духов не знаю, что делать. БМ попросил вообще не душиться. 
|
02 май 2014, 06:28 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Юліся, армия Miss Dior  на самом деле одни из моих самых-самых любимых духов. Я тоже свой флакончик берегу для свадьбы. Хотя духи строемительно из него исчезают, уже вот-вот до половины дойдет. Поздравляю с ремнем, у нас этот вопрос еще открыт. Не теряю надежды найти тонкие подтяжки) Если не получится-галопом побежим искать подходящий ремень. И очень жду новостей о поездке и конечно же фото пригласительных.
|
02 май 2014, 14:45 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
spiegel, спасибо, конечно, но перед свадьбой нам точно будет чем заняться:будем оттачивать с друзьями танцы. Если БМка действительно не любит запах духов, может, стоит пойти ему навстречу? В конце концов, это ему находиться практически весь день рядом с тобой... А для фото сборов всё равно можно использовать красивые бутылочки sun--girl, стараемся, а что делать? Если бы мы постоянно жили в одном городе, не приходилось бы предпринимать таких совместных "штурмов". cherry-li писал(а): Юліся, армия Miss Dior  Я свои буду беречь до девичника, потом роспись и банкет. И только после начну по-настоящему использовать. Ремень, кстати, мы купили только со второй попытки. Ещё раньше заметила, что в ТЦ "Велайм" хороший выбор ремней цвета слоновой кости. Но 29.04 магазин был закрыт, а в универмаге "Неман" был только один ремень подходящего цвета, и тот какой-то стрёмный. 1 мая снова поехали в "Велайм", и, несмотря на то, что там, как и раньше, был большой выбор ремней подходящего цвета, по качеству и дизайну нам понравился только один. К счастью, он подошёл и по ширине. Так что если бы этот ремень купили ещё до нас, пришлось бы по городу побегать. А так, можно сказать, повезло. Сейчас расскажу о поездке, но сначала поделюсь сегодняшней новостью. Девичник я планирую начать с визита в боулинг. Недалеко от моего дома построили молодёжный центр "Галактика", где как раз есть тот самый боулинг. Заходила туда пару недель назад, но мне сказали, что дорожки на июнь начинают бронировать после 1 мая. Сегодня снова зашла туда и без вопросов забронировала 2 дорожки. Но, хотя мне и сказали, что подтверждать бронь не нужно, загляну туда ещё в начале июня, чтобы убедиться, что всё в силе. Итак, поездка в Мосты. Под самыми Мостами, точнее, в деревеньки, которая уже срослась с городом и только формально является отдельным населённым пунктом, у свидетельницы жила бабушка. Теперь дом принадлежит самой свидетельнице. У нас давно была идея устроить там фотосессию после росписи, и, наконец, пользуясь выходными, мы с БМкой отправились в Мосты, где нас уже ждала свидетельница. Хотела показать Борису ЗАГС, но, первый раз, когда проходили мимо, на дверях было написано, что дежурная вышла на 15 минут, а второй раз бумажки уже не было, но был перерыв  Так что придётся БМке потерпеть до 14 мая. В гостинице мне немного потрепали нервы. Заходим, там сидит такая девочка и что-то ковыряет в компе. Я говорю, что хочу подтвердить бронь и бла-бла. Она отвечает, что составляет месячный отчёт, что у неё открыта супер-мега-крутая программа, которую нельзя закрывать  (это при том, что открыт был Exel), и поэтому она ничего посмотреть не может. БМка, он у меня программист, пытался ей объяснить, как можно проверить наличие брони, но она сделала такие круглые глаза  и, как сказала свидетельница, "от шока практически въехала в экран". В общем, сказала она звонить завтра, т.е. вчера. Но это ещё ладно, она прибавила, что работает в гостинице с февраля и не слышала, чтобы так задолго бронировали номера, и вообще не уверена, что нам что-то забронировали. Мне, честное слово, хотелось её прибить. Вчера с утра звонила в отель, со мной разговаривала другая адекватная женщина, которая буквально за 5 секунд нашла нашу бронь  Теперь нужно будет позвонить ещё раз за месяц до росписи. Потом пошли в кафе гостиницы. Они правы, что не сдают кафе под мероприятия целиком. Там всего столиков 10, и половина их них была занята, хотя времени было только 12 дня. Пока мы кушали, несколько компаний ушли, несколько пришли. Меню небольшое, но мне понравилось, что в нём много запечёных блюд - и птица, и рыба. Это очень важно для моей мамы, которая вообще не есть жареного. Попробовали салаты, горячее и кофе - всё вкусное, кофе даже подают с конфеткой. Плохо только, что из сладкого только мороженое и кофе только эспрессо (правда, как по мне, 150 мл - это уже не эспрессо). Чистый туалет, приятное обслуживание. И клиенты какие-то очень уж пристойные, даже мужские компании пили исключительно сок или колу и спрайт, но не спиртное. Кстати, карта напитков тоже неплохая, есть, например, аргентинские и испанские вина, да и хотя бы то же "Мартини". Ну, и "Старый егерь" От подвесного Моста и лесопарка БМка был в восторге. Но особый восторг вызвал у нас дом, в котором планируем проводить часть фотосесии. Внешне всё такое, как было в 1956 г., когда дом был построен. Он деревянный, с крашенными рамами, очень хорошо выглядит и снаружи (никаких пластиковых стеклопакетов или, наоборот, побитых окон), и, особенно, внутри: рушники, постилки, вышивка, иконы, старые фото и деревянные скульптуры, кровати на сетке с горами подушек, старая мебель (особенно поражают шкафы). Всё выглядит так, как будто хозяйка на минуту вышла. Даже занавески белоснежные. Девочки, это надо видеть. Я сама хочу себе такой дом  Большой участок, колодец, ухоженные хозпостройки с фундаментом из бутового камня, старый сад (его правда, надо срочно обновлять), за "задним" забором сразу же начинается молодой сосновый лес. Мне кажется, это идеальные декорации для моего образа с веночком 
|
02 май 2014, 18:22 |
|
 |
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 32 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
ох, Юлечка сколько у вас новостей!)) Вы просто умнички..столько дел порешали) А я на выходных была в гродно...ммм...как он мне понравился)) МЫ полночи гуляли по городу)) Правада немножко заблудились, но все равно было оч круто)
|
02 май 2014, 19:22 |
|
 |
masid
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:04 Сообщения: 699
Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
|
поздравляю с таким количеством новостей и закрытых пунктиков! Шустро вы со всем справляетесь! Платья очень красивые, так хотелось увидеть твое платье, я представляла что-то другое, более простое что ли, а тут настоящее невестенское платье! а от твоего описания этого дома аж дух перехватило, очень захотелось тоже там побывать))
|
02 май 2014, 19:23 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Belka_93, спасибо! Рада слышать, что вы приятно провели время в Гродно masid, очень рада, что платья тебе понравились Надеюсь, что и нашему фотографу на роспись описание дома тоже понравится и он согласится, что это неплохое место для фотосессии.
|
02 май 2014, 19:55 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Молодчина, что уже девичник продумываешь. Я вот как раз в раздумьях, что же мне с ним делать  Может, совмещу со своим ДР...А то гулять каждую неделю перед свадьбой боюсь, физически не потяну)) Ууууух, вот так поездочка у вас вышла. Описания просто огонь! И классно, что тебя так впечатлил сам дом для фотосессии. И вдвойне здорово, что он полностью подходит по тематике.
|
02 май 2014, 20:50 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!