Анастасия stom а я не знаю даже...) мне нравится когда на зеркалах еще че нить висит...или только ручки) в гугле ниче красивого не нашла..один колхоз какой-то)
а на капот видела прикольные штуки на присосках) что то типа этого) [/url]
masid, ты просто шикарные примеры сбросила. Как по мне, это просто идеальные примеры машинок и их декора. Но вариант ооочень не бюджетный. И стоит ли выбрасывать кучу денег на несколько фото с автомобилем? Прокат такой машинки начинается от 4 часов, стоимость от 60 уе за час. Плюс декор цветами.. А если еще делать кортеж..то современные авто на фоне ретро-автомобиля будут смотреться немного нелепо, на мой взгляд.
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наша свадьба цвета "Тиффани")) 18 июля 2014)
Ох.. Еще одна больная тема. Я тоже балдею от ретро автомобилей. Не знаю, что делать. Очень хочется с такой машинкой пофоткаться, но эти 4 часа проката...
И стоит ли выбрасывать кучу денег на несколько фото с автомобилем?
А это зависит от тематики и концепции свадьбы. Для нашей тематики это было бы не просто выбрасывание денег, а настоящее вредительство. А вот если что-то из тематики 50-х - 60-х, то если не на 100% необходимый атрибут, то уж точно не лишний и прекрасно вписывающийся в общую концепцию.
Юліся, не спорю) И мы изначально оочень хотело ретро-автомобильчик. А как подсчитали, что без декора это обойдется в районе 300 уе...как-то перехотели) Ну просто мы были не готовы добавить этот пункт в нашу статью расходов..
И мы оч хотели ретро) Но нам друзья предложили свои машины, поэтому мы решили на этом сэкономить)) А вот эти шарики что сзади машины тащатся..как с ними ездить то, если не кабриолет?)
Еще у нас начинается поиск песни для первого танца) я навыбирала кучу вариантов и все мне по-своему ооочень нравятся)
может у кого будет время послушать на досуге) Alex Band – Only One Nickelback – Far Away Celine Dion – The Power Of Love Aerosmith – I don`t Want to Miss a Thing Nightwish – While Your Lips Are Still Red
Belka_93, по песням у меня такое мнение сложилось: Alex Band – Only One. Красивая песня, но смысл все-таки не совсем любовный и свадебный. Nickelback – Far Away. Я обожаю Никелей - этим все сказано Celine Dion – The Power Of Love. Классика, но мне немного приелась. И немножко клонит от нее в сон, нет динамики. Aerosmith – I don`t Want to Miss a Thing. Прекрасная песня, но тоже немного избитая. Плюс у многих ассоциируется с Армагеддоном, а не с вашим первым танцем. Nightwish – While Your Lips Are Still Red. Тоже их люблю, но песня, мне кажется, немного мрачновата.
Надеюсь, мое мнение чем-то поможет. Послушай песенку Никелей Never gonna be alone, вдруг понравится
Lyolya я никелей все песенки обожаю)) но эта единственная что одобрил БМ)) В общем это все песенки что на слуху и под которые не раз уже танцевали) Я даже не знаю где найти, что-то интересное и никем не слышанное)) Моего вообще тянет в классику...типа you beautiful или Nothing's Gonna Change My Love For You))
Belka_93, мы заключительный танец под классику танцевали - Brayan Adams "Wherever you'll go", тоже муж выбрал. А я зато для первого танца выбирала. Поровну, так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0