Наш свадебный прованс 27.09.2014
Автор |
Сообщение |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
 Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
alisaR, рассказываю. Образ романтик. Пастельный неброский макияж, прическу обсудили с парикмахером вот такую:  правда понадобятся доп. волосы. Ну и пробника еще не было. А насчет не знаешь чего хочешь... У тебя не было в жизни, что ты настроилась на что-то, принесла деньги, а тебе говорят: "Извините, уже не актуально. Возьмите что-нибудь другое". Да это может быть что угодно. Например тур в определенный отель. Неужели ты с легкостью скажешь "да, давайте любой другой отель за эти деньги" и не будешь мучаться, что в нем что-то не так, как ты уже себе придумала? Я же не говорю, что платья плохие. Они чудесные. Просто разные и я не их изначально выбрала... Мне вообще сложно переключиться. Это даже не разные отели, это вообще разные страны. Но я приняла решение не связываться с Версалем, поэтому да, буду выбирать что-то из Галы, Мэри Ми и объявлений.
|
03 май 2014, 09:55 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
Та-дам.. Сегодня поздней ночью буду изучать Сухарево... Поеду по объявлению мерять платье из галы с продажи... атласное. красивое. чуть-чуть похоже на мое из Версаля, хотя совсем другое))). Немножко боюсь, что может старить, но померять стоит... Вчера его невеста меряла при мне. На ней было очень органично.
|
03 май 2014, 10:04 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
spiegel о эта прическа моего парикмахера! Я тоже её делать буду:-)
|
03 май 2014, 10:10 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Какая абалденная прическа. И образ девушки на фото просто великолепен. spiegel, девочки очень ценные советы дают.
|
03 май 2014, 10:15 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
Анастасия stom, прикольно). может у тебя и стырила) уже не вспомню). alisaR, мне оно тоже больше всего нравится. Но смутили комменты консультанта и какой-то посетительницы салона, что №1 мне больше подходит... А вот они точно абсолютно разные. Так я волнуюсь, может кружево меня утяжеляет или еще что... Но на следующей неделе схожу померять его еще раз, конечно. Уже со своей подружкой, а не чужой).
|
03 май 2014, 10:25 |
|
 |
Ksanja
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 фев 2014, 23:52 Сообщения: 1559 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
|
Маринка, очень красивые платья. Мне кажется второе тебе очень красиво было (я его сама мерила и хорошо знаю какое оно в Гале))) Первое на фото по крайней мере точно проигрывает. Сфотографируйся дома у девушки)
|
03 май 2014, 11:11 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Мне именно на модели тоже номер 2 самым интересным показалось.
|
03 май 2014, 13:34 |
|
 |
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 32 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
Я за второе платье)) Я его тоже мерила в гале..и оочень его хотела..но оно мне не подошло..из-за моего совсем маленького роста, кружево снизу делало меня еще меньше ростом( Все остальные тоже потрясающие платья...но я вижу тебя во втором)
|
03 май 2014, 19:16 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
|
spiegel, почитала твою историю с платьями... вторая партия фоток мне понравилась гораздо больше. Думаю, тебе надо остановиться на платьях из Галы, если в Версаль решила не возвращаться ни за что. Гала - замечательный салон, выбор отличный, ты найдешь там свое. Платья из Арт-подиума и тем более Уайт холла проигрывают однозначно... я видела и платья из Уайт холла, и Арт-подиума... была и в Гале... тут даже сравнивать нечего - если можешь себе позволить Галу, то забудь про первые варианты... Но, по-моему, тебе, дорогая нужно отдохнуть. Я понимаю это состояние, когда просто передозировка салонов... и уже ничего не нравится, перестаешь видеть разницу в платьях, начинаешь смотреть то, что раньше вообще не рассматривала... Я свое платье так и выбрала - после изнурительных походов по салонам и примерок всего подряд так устала, что взяла два дня перерыва... пересмотрела фото и поняла, что я уже давно нашла то, что мне нужно... отменила все примерки и заказала то, на что глаз положила в самом начале своих приключений. Может, тебе тоже надо взять паузу?
|
03 май 2014, 21:41 |
|
 |
masid
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:04 Сообщения: 699
Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
|
Ох, бедненькая, на сколько ж мучительно тебе дается поиск своего платья!  вот у нас сервис... вместо того чтобы невеста наслаждалась примеркой и получала удовольствия от процесса выбора, получается наоборот, Версаль меня не удивил, самой там не понравилось, пока я там была консультант раз 15 употребила название бренда "вера вонг", наверное думая что этими словами она меня загипнотизирует на покупку их платья)) и все крутила на мне банты от веры вонг))) Не отчаивайся только! у тебя то время еще есть! Ты обязательно найдешь то самое! если в этом тебе отказали - значит это не твое, а если твое - то у тебя получится их уговорить  А платья из Галы по мне все достойные кроме первого, оно почему то мне не симпатично.
|
03 май 2014, 22:31 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
Сходила я вчера в Мэри Ми. Хороший салон, конечно. Если бы не этот грабеж 50 тыс за примерку платья. Я померяла 3 штуки... О. Только что дошло, почему консультант спросила: "Вам вечернее платье?" Выпускные на носу, да? Черт, приятно. Похоже, меня приняли за выпускницу..  Помню, когда искала платье на выпускной у меня спрашивали продавцы, почему я без мамы  ... Все думали, что я ищу платье на школьный выпускной... Короче, приятно быть вечно молодой... Так, платья. Я нашла почти что то самое платье, которое искала в самом начале своего долгого тернистого пути, когда мне понравилось платье в Папилио, а потом я ужаснулась, как оно на самом деле ужасно. Так вот платье из Мэри Ми - этот тот самый нежный и скромный образ, который мне понравился в Папилио, но еще и в прекрасном исполнении - по фактуре и материалу. Выглядит в каталоге оно так:  Я не знаю, видно ли вам, мне лично было не видно на картинке, что оно ГИГАГНТСКОЕ! Я таких гигантских принцесс еще не меряла. Оно на 3 кольца. Я, конечно же, попыталась всех обхитрить и попросила консультанта подъюбник на 2 кольца, но оно так пошито, что либо 3, либо какие-то ужасные незаполненные полости от талии к бедру. Я готова была начать биться об стенку прямо в салоне. Блин, если бы оно стоило дешевле, я бы наверное купила и отдала швеям, чтобы попробовали его как-нибудь перекроить... Но увы. Примерка платьев по объявлениям перенесена на сегодня. Спать не могу. Встала в воскресенье в 8-30, меня что-то колбасит от того, сколько всего надо делать, а у меня в голове только платья эти. Май будет, видимо, один из самых напряженных месяцев. 9-11 едем знакомить родителей. После 11-го будет решаться все с декором, подбираться место для регистрации. Видимо, надо начинать пить какую-нибудь травку, потому что там, чувствую, все будет очень нервно (регистрация и её офомление - это самое важное для меня в свадьбе)... ну а в 20-х числах у меня уже будет пробник. Да здравствуют заросшие брови!)  Книгу пожеланий мы напечатали, её осталось собрать и оформить обложку, также надо сделать колсяки для сборов на мальчика и девочку, оформить раму для плана рассадки, задекорорировать и купить бокалы, сделать подушечку для колец... И только после этого я смогу спокойно собрать чемоданы и отчалить в свой тур по Европе с отдыхом в Черногории. Так что платье надо брать до конца месяца кровь из носа.
|
04 май 2014, 08:20 |
|
 |
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 32 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
spiegel я его в мери ми тоже мерила...но мне почему то не показалось оно таким большим..вот смотри.
Последний раз редактировалось Belka_93 04 май 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
04 май 2014, 10:47 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
Belka_93, ну да... на фото с фатой и букетом вроде и не гигантское. А у тебя точно подъюбник на три кольца был? Потому что он новый был, она там что-то обрезала, чтобы мне его затянуть нормально..
Померялась я по объявлениям. Одно платье сразу нет. Девушка странная. Зачем-то поехала в польшу за платьем, чтобы купить белое вместо молока. Платье смотрится гораздо хуже в белом цвете. Ну и оно мне коротковато. А вот второе понравилось... Но фотки еще жду от подружки, покажу... С размером не разобралась. Я влезла, складок нет, дышать могу, но должно ли платье быть настолько впритык? Мне кажется, при таком раскладе с меня за время свадьбы семь потом сойдет... Зато с ростовкой повезло - сатиметров 3-4 запас... В общем, не знаю. Стремно. Что если я потолстею?
|
04 май 2014, 16:06 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!