Автор |
Сообщение |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
masid, фуууух, даже полегчало) Я тоже очень волнуюсь из-за всей этой ситуации. Клиентов, похоже, много. И им сложно всем уделить должное внимание. Не оправдываю ни в коем случае! Но очень надеюсь, что они все же решат расширить персонал и нанять новых администраторов.
|
03 май 2014, 22:09 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
masid, ну, как вариант, мальчик может быть чьим-то родственником на тёплом местечке. Тогда он знает, что ему всё сойдёт с рук.
|
03 май 2014, 23:04 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
Или просто с позиции мужчины не понимает насколько невесты впечатлительный и нервный народ, ему то что, подумаешь свадьба. Администратору женщине да и с опытом работы видно побольше такие вещи понять проще.
|
05 май 2014, 09:49 |
|
 |
Ksanja
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 фев 2014, 23:52 Сообщения: 1559 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
Чем больше узнаю об Усадьбе, тем больше разочаровываюсь. Не важно свадьба, юбилей или детский праздник на 5 человек, у них, как ресторана класса "премиум", которым они себя позиционируют, должен быть одинаковый подход к обслуживанию клиентов. Ставить интересы клиента выше своих собственных и держать слово - золотой стандарт в поведении персонала. Оправдание "сессия" за такие деньги ну никак не прокатит. Какая мне, как клиенту, разница? Думаю, и Усадьбе будет все равно, если за день до торжества я скажу "Понимаете, мы потом заплатим, денег пока нет"
|
05 май 2014, 10:08 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
Ksanja писал(а): "Понимаете, мы потом заплатим, денег пока нет" Ахаха... Даешь рассрочку на банкетное обслуживание)
|
05 май 2014, 10:45 |
|
 |
masid
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:04 Сообщения: 699
Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
Уииииии, мне позвонили из свадебного салона, записали меня на подгонку на 19 мая! ох, осталось совсем чуть-чуть до дня икс.... Вчера ездила в кондитерскую гостиницы Минск, рассматривали варианты как сделать фактуру на тортике, но, к сожалению, ничего не придумали, поэтому он будет гладким белым, с еле заметным кружевом на нижней части яруса (но делать ли с кружевом я еще сомневаюсь). А декорировать будем живыми цветами. Все за тортик я более-менее спокойна) А одна моя мечта разрушилась вчера, я очень хотела снять номер для ПБН в Mon Chalet и сборы там организовать, но оказалось что у них эти дни расписаны на свадьбы(((( зачем кто-то в мае женится, подождали бы уже до июня! Теперь открыт вопрос "место сборов" и "место ПБН". Может подскажите варианты?
|
05 май 2014, 12:12 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
masid, я тоже ооочень жду подгонку платья  Так хочется его примерить поскорее! А на тортик кружево я бы добавила. Мне кажется, оно всегда делает торт выигрышнее)
|
05 май 2014, 12:22 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
Живые цветы на торте?  Как? Зачем?
|
05 май 2014, 13:43 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 12:12 Сообщения: 1295
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
masid, скажи, а в гостинице минск ест доставка? и какое оформление самого торта: мастика, взбитые сливки? spiegel, а что такого в живых цветах?  очень часто их используют для тортиков. очень красиво и свежо выглядит)
|
05 май 2014, 13:51 |
|
 |
masid
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:04 Сообщения: 699
Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
|
05 май 2014, 13:52 |
|
 |
masid
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:04 Сообщения: 699
Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
pchela143, доставки нет. Мастику я не хотела, поэтому будут сливки) Может я бы и сделала мастичный, но не в гостинице Минск) у них там с дизайном все сложно, из-за этого я и выбрала самый примитивный вариант, надеюсь белый торт будет сложно испортить)) За то там оооочень вкусный дамский каприз, эх... пока ничего вкуснее (не считая домашних тортиков) я не ела.
|
05 май 2014, 13:56 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
Извините, не в теме... Красиво, конечно... А их как-то обрабатывают перед тем, как на торт положить?
|
05 май 2014, 13:58 |
|
 |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
 Re: 31.05.2014 MС+K
masid, мне тоже очень нравятся торты с живыми цветами, но, если это применить в реальности и накормить этим тортом гостей, 99% людей получат сильное отравление. Вся флористика обрабатывается химией как при выращивании, так и уже в готовом виде, т.е. внешне брызгают на них вещества, благодаря которым цветы стоят дольше.
В Америке делают бутафорские торты с различной флористикой для фото, а едят другие торты без нее.
|
05 май 2014, 13:59 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|