блин,Маш, а давай-ка ее в черный список на форум. это какая-то не кислая подстава получилась - за две недели до свадьбы вот так поступить. возможно, кого-нибудь это убережет от подобной ситуации!
+100
Маша, если не путаю, вы с БМкой танцевальный опыт уже имеете. Так что за пару часиков поставите танец, а потом просто будете накатывать. За 2 недели успеть реально.
Вот как же я злюсь на таких подрядчиков. Ну никакой обязательности, ответственности. Ну как можно так безответственно себя вести, тем более с клиентами, у которых такое важное событие на носу. Ужас. Маш, сейчас оперативно начинай искать ей замену. Уверена, найти достойного хореографа более, чем реально. И успеете вы поставить танец, не волнуйся
Так расстраиваться не стоит, действительно хореографа найти можно. И черный список ее ждет Lyolya а можно и мне сисок хореографов. А вообще за какое время нужно записываться к хореографу, а то я сижу чего то жду и думаю что спокойно могу записаться в июле. Сорри за офтоп
Еще их хороших новостей - вчера пришел мой браслет. Если честно я не сильно переживала если он не придет, думала что поспешила с выбором и он не очень подойдет к образу и надевать вряд ли стану, но я ошибалась!!! Он таааакой красивый в живую! он так хорошо подошел под туфли и вообще такую красоту невозможно не надеть!
Вчера еще составляла меню, вариант предложенный усадьбой - ужас, 15 корзин хлеба и ни одного порционного салата каждому! Да и вообще если брать их вариант, бедные гости будут голодные точно! А еще мне понравилось что фуршет, который у них шел только с арендой и без вариантов в аренду не входит, а 2 отдельные цифры - аренда и еще 1 млн за фуршет... Буду завтра ругаться!
Сегодня еще поеду забирать коробочки для бонбоньерок - урааааа! они успели прийти!
А еще хотела показать цветочки, которые я сделала для платьев подружек невесты, решила не заказывать у Маий за 45$) осталось доделать пояски и подружки будут готовы!)
Спасибо девочки! Сама не нарадуюсь браслетику Юліся, хотела сделать по 3 цветочка, но эти 2 получились достаточно большими и я решила остановится) spiegel, не эти стоят 45 долларов, а те которые я раньше показывала) мне даже Валентина скидывала как те делаются, но сейчас совсем времени нет пробовать, эти гораздо проще)
Рассказываю про занятие! Это тааак интересно! Мне аж захотелось куда-нибудь походить после свадьбы) Пока начали разучивать основные элементы, т.е. базу. Вчера вечером уже усердно тренировали)))) А еще мне понравилось что роль девушки в танце проста, ее просто грамотно должны вести, только у Кости пока не очень получается)) но надеюсь он будет способным учеником)) Хореограф сказал лучше начинать как минимум за месяц! И на самом деле я понимаю что за этот первый час, практически ничего мы и не успели, тут нужно тренировки и тренировки, на которые ближе к свадьбе времени совсеееем мало(( Жалко конечно что мы до этого танцами не занимались и приходятся все с нуля... Но ничего, прорвемся!)
Вчера нашла себе тапки на сборы, правда по цвету не совсем подходящие и без каблука, но на небольшой платформочке, выглядят не так изящно, но тааааак мииииило кажется как будто это два маленьких зайчика)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72