Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
Просто делают же вроде из какой-то цветочной глины. Выгледят, как живые, по весу вроде тоже не сильно тяжелые... И по цветц можно подобрать что-то схожее с невестинским... По индивидуальному заказу. Не обязательно же магазинны стандарт.
spiegel, если делать букет из полимерной глины, то не для бросания. Если он упадет на пол, а не в руки подружки - конец ему.
+100000 Если будут слеплены тонкими лепестками, так будут выглядить как натуральные, то при ударе об пол они спокойно могут треснуть или отламаться пару лепестков. Все зависит от напольного покрытия и от силы удара. Я пару роз своих уронила на плитку у одной из 3 откололись краешки. Если захочешь из полимерки букет то нужны цветы из толстеньких лепестков и чтобы глина была запекающаяся а не самозастывающая
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
Lyolya, а глина только полимерная бывает? Мне фотограф давала пощупать какие-то цветы, они такие мягкие были... словно бумага... Сложно представить, что он побьется... У меня подруга из полимерной глины я знаю делает украшения. они совсем другие. твердые, как глина...
spiegel, Марин, а может из искусственных декоративных цветов сделать (из ткани/пластика)? Сейчас есть очень качественные и красивые. За хрупкость дбулера можно будет не опасаться, а даже потренироваться пару раз ))
spiegel, я имела ввиду из ткани или пластика (в смысле - он, пластик), или из ткани, пропитанной пластиком - не знаю точно, из чего их делают они более гибкие (по крайне мере по сравнению с теми полимерными цветами, которые я видела и трогала) Вот, например, первое, что гугл показал - сайт флормастер. К примеру - пиончики:
spiegel я поняла о чем ты говоришь, вроде сделаны из пенорезины ( если это правильное название. Из них букет будет крепким, но много где продаются дублеры именно из этих цветов, а также ты можешь купить такие цветы сама и сделать дублер сама, но при моем подсчете готовый дублер обошелся дешевле
Malinovaya727 в продаже видела на свадебной выставке, можно в контакте поискать, еще встречались они мне на Мир моды где свадебные платья продают, правда с цветом выбор не большой. Если сама хочешь сделать то эти же цветочки букетиками по 6 шт. продаются на жданах на лебяжем в боксе с лентами, ну на экспобеле думаю тоже есть, только там только розы и коалы видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0