Девочки...что-то я в шоке....Только что приехали из Усадьбы. И как-то мило все прошло, что я даже растерялась, в чем же ждать подвоха.....
Сегодня там был какой-то сэйшн парламентариев, но Романа нам удалось выцепить)
Девочки, не знаю, может вы про другого Романа писали..Но этот какой-то...классный Темненький такой, это он? Учтивый такой молодой человек, уделил нам достаточно внимания, все объяснил, рассказал.
Я заранее список вопросов распечатала, так он по каждому пункту нам все рассказал.
Итак,
Да, за фуршет и весь комплекс (стулья для церемонии, арка, стойки, столик, фуршет) нужно платить 500уе. Но мы отказались от этой идеи. Потому что за один фуршет отдавать 500 уе как-то слишком. Остальное предоставит декоратор. Стулья в усадьбе и так предоставят.
Проектор обещали предоставить бесплатно. За обслуживание придется доплатить около 10% от меню. Но Роман сказал, что сделают нам скидку.
Канделябры пока под вопросом. Но цветики будут точно. Ну и плюс всякие чехлы, юбки. Тортик выкатят на каталке. Я вот хочу только свои лепестки им передать, чтобы столик ими обсыпали)
Шоу профессора Вуаля разрешили. Тем более он уже там несколько раз выступал.
Еще предоставят столик для дарения и какие-то стойки для росписи. Эх, вроде пока все нормуль) Просто после Машиного рассказа ко многому уже были готовы) Ну все, теперь ждем меню)
И как же там красиво! Территория, сама усадьба) Как же я надеюсь, что все пройдет без накладок, что нашим гостям все понравится и это будет незабываемый для нас праздник! Такое волнение внутри...и оно все нарастает и нарастает....
Девочки, теперь занимаюсь поиском квартиры на сутки. Если есть проверенные варианты 2-комнатной квартиры, поделитесь, пожалуйста) Буду благодарна
cherry-li, поздравляю с удачной поездкой! Пусть и в день твоей свадьбы Роман ився остальная компания будут такими же добрыми и сдержат все обещания. Может быть, владельцы читают наш форум и накрутили кое-кому хвосты?
Юліся, надеюсь, все будет в шоколаде) Буду рада, если информация про усадьбу кому-нибудь пригодится. Место новое, отзывов пока не так уж много. Вспоминаю себя, когда ловила каждую фразу про усадьбу, так как информации, а тем более отзывов было всего ничего)
А еще, ура-ура, у нас появился план рассадки) "Внутренности" я сделаю сама. И все будет оформлено в такую рамку на мольберте:
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Рада, что с усадьбой все хорошо сложилось... Юліся, хороший подрядчик - сытый подрядчик, во время переездов или просто сделать перерыв на 15 мин, чтобы поесть бутеры и запить водичкой захочется всем...
spiegel, мы вот думали покормить подрядчиков, а в особенности фото и видео уже в ресторане на банкете. Думаю, для перекуса у них будет с собой всякая мелочь) Ну и водичку захватим, да. мимозка, вот-вот, т-т-т Сама переживаю, чтобы нам сюрпрайз перед свадьбой не устроили.
Анастасия stom, будем с тобой классными рамочками А я так расстроилась( Квартиру на сутки, которую я так хотела, уже забронировали на нашу дату( Писала им же, хотела еще в начале месяца бронировать...меня отправили в конец месяца. И теперь здравствуйте, нас опередили Девочки, поэтому вопрос с квартирой у нас по-прежнему открыт( Если у кого-то есть на примете хорошие квартирки, или есть проверенный вариант, дайте знать. Буду очень благодарна
cherry-li, Вероничка, какие отличные новости! очень здорово, что всё так хорошо складывается! будем держать кулачки, чтобы работники Усадьбы сдержали каждое своё слово Ну а рамочка очень-очень красивая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71