sun--girl, такие рамки есть сразу с зеркалами! У нас была обратная история, в прошлом году я везла такую рамку из Питера, не было просто рамок, а были только с зеркалом внутри. Тяжеленная была
Девочки, эта рамка вроде со стеклом..Ну на фото вроде оно есть) С удовольствеим бы себе такую купила, уверена, нашлось бы ей применение в нашей квартире
А еще сюрпризы продолжаются! Похоже, в усадьбе и правда почитывают наш форум Роман прислал меню, плюс свое предложение! Я в шоке И все это на следующий день после нашей встречи, даже напоминать не пришлось. Тьфу-тьфу, хоть бы все и дальше так гладко шло
Кстати, цены на мясные блюда остались прежними..странно. Только ассорти мясное подорожало на 20 тысяч. Может, они еще не в курсе, что там с ценами на мясо творится)) Или мясные блюда будут...не из мяса
cherry-li было бы не плохо если бы почитывали, а то Маша писала про грусть печаль, а ты пишешь как будто про совсем другого Романа и другую усадьбу. тьфу-тьфу-тьфу
Ksanja, плотно покушай перед тем, как в меню заглядывать. Я давилась слюной, пока менюшку составляла
Ну всеееее, минус одна головная боль! Нашли-таки квартиру на сутки. Даже не 2е суток Чтобы никуда не спешить в день свадьбы, решили снимать на 2 суток, с 13 по 15 июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100