Катюша, с Днём рождения! тепла, любви, побольше солнечных деньков и бесконечного счастья! пусть все самые заветные мечты исполняются и дают волю ещё более смелым желаниям! ура)
А у нас наконец-то состоялась встреча с ведущим)) Хоть мы и его и давно знаем, и в компании с ним всегда весело) Но когда он рассказывал о сценарии свадьбы и конкурсах мы просто ухахатывались))) В общем ни разу не пожалели о том что его выбрали))
У меня тут возник вопрос..а кто куда на прогулку фотографироваться поедет?) что-то в ботанический сад мне не очень хочется...( вот думаю, где еще красивые места у нас есть)
У меня тут возник вопрос..а кто куда на прогулку фотографироваться поедет?) что-то в ботанический сад мне не очень хочется...( вот думаю, где еще красивые места у нас есть)
Поделюсь последними новостями)) А то, что то совсем пропала я с форума) А время все приближается) пришли нам из китая бонбоночки!)) Такие миииленькие) Цвет точь в точь как должен быть) Все аккуратненькие, ровненькие) В Общем я очень довольна!)) Правда минут 20 ломали голову с папой как же их сложить правильно))) Я еще в алика букетик дкблер заказывала..но он немного подвел( Очень симпатичненький..но малююююсенький совсем оказался) ПОставила в вазочку, пусть пиончики комнату украшают) Буду дублер здесь искать значит) Еще ведущий предложил не бросать букет, а с ленточками как-то чего-то намудрить)) Я если честно не поняла как именно и что)))
Ну и самое главное) Была сегодня на первой примерке) Хм..честно, ожидала какого то большего восторга...Как-то не особо впечатлила меня встреча с платьем...может потому что оно еще не совсем хорошо лежит, не подогнано( Но что-то меня это совсем расстроило(( Какие-то сомнения опять появились(
Катюша, очень рада, что ты осталась довольна бонбонками.
Дублёр, уверена, легко найдёшь и здесь. Ведущий, наверно, предложил привязать к букету ленточку, и смешать её конец с другими ленточками, не привязанными к букету, а потом раздать каждой девушке по концу ленточки. Они одновременно потянут за них - и букет окажатся в руках у одной счастливицы. Надеюсь, из моих объяснений что-то понятно
В платье не смей даже сомневаться. Оно прекрасно! Просто, как ты сама написала, она пока ещё не очень хорошо лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0