То что не будет жары это наоборот очень хорошо. Я тоже расстраивалась из-за погоды, а оказалось что для свадебного платья она была самая что ни на есть удачная, мне вообще за весь день ни разу холодно не было, хотя мы были на открытой террасе и гости подмерзали, все пытались меня во что то укутать и не верили что мне комфортно) хотя я тоже еще та мерзлячка))
Вероничка! Поздравляю тебя с этим замечательным днём! Вот он и настал!!! Помню, как мы начинали готовиться вместе почти год тому назад, поэтому даже не верится, что сегодня именно 14 июня! Желаю тебе сегодня солнышка и сухой погоды. А на все следующие годы, конечно, настоящего тёплого и уютного семейного счастья, чтобы тебе всегда-всегда хотелось поскорее возвращаться домой, и чтобы дома всегда ждал любимый муж
Вероничка!!! Наконец-то настал этот долгожданный день!! Будь сегодня самой красивой невестой на земле! Пусть счастье наполняет ваши сердца! Любви вам на долгие годы! Урааааа!!;)
cherry-liВероничка Поздравляю с долгожданным Днём Свадьбы! Желаю хорошей погоды (а она воде как распогаживается) Желаю огромной любви, счастья, удачи, маленьких карапузов. Желаю чтобы этот день прошел так, как ты мечтала
Вероничка, поздравляю с Вашим днем!!! Настрой у тебя, похоже, что надо ))) Пусть все пройдет идеально! Любите друг друга, берегите, вдохновляйте на маленькие подвиги и будьте очень счастливы!!! :-*
Вероничка, милая, поздравляю вас с этим замечательным днём! пусть вся ваша жизнь будет такая же яркая и счастливая, как этот праздник! бесконечной вам любви, взаимопонимания и тепла!
Вероничка, с днем рождения вашей семьи! Пронесите вашу любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу через многие десятилетия. Пусть каждый день вместе приносит новые эмоции, впечатления и чувства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32