Re: под кодовым названием"sweet dreams"
девочки, поверить не могу что прошел уже месяц с нашей свадьбы) фото, к сожалению, еще нет и поэтому и отчетик задерживается- все же с фото он будет полнее. Мне часто пишут по подрядчикам в вк, поэтому напишу о тех результаты чьей работы мне понятны).
Сразу скажу, что я достаточно требовательна и уделяю внимание мелочам. Поэтому, что для меня косяк, то для кого-то другого вообще не проблема.
Итак.
1.
Ведущий 8 из 10. Артем Сорока. В процессе подготовки к свадьбе мне не хватало его внимания- он сейчас очень загружен и не всегда всё делает во время (сценарий). Но, по-итогу, на результат работы это особо не повлияло. Ведет свадьбу непринужденно, гибкий в плане общения. Смешно шутит, всегда подстраивается под настроение публики. Был задействован в выездной регистрации- все сделал на ура (был момент когда нужно было настроить людей на романтический лад, мне кажется у него получилось)). Мне было с ним комфортно. Практически все мои пожелания были выполнены. Родителям показалось, что он уделяет мало времени гостям

(но до этого я с Артемом оговаривала- минимум конкурсов и не слишком часто дергать гостей- так что тут уж моё пожелание). Еще некоторые гости из числа молодежи сказали, что он "заточен под молодых", то бишь мало им уделял внимания, но опять же тут моё пожелание о "дергании гостей". Единственный минус для меня- он не учел мое пожелание прописанное в сценарии- семейный очаг должна была зажигать моя мама, а не мой отчим) но Артем почему-то решил, что зажигать его должны отцы- а менять что-то уже в процессе было бы неправильно) поэтому этот красивый обряд для меня был подпорчен- отсюда и 8 из 10) Но! Если бы у меня была сейчас возможность вернуться назад и поменять ведущего, то
я бы этого не сделала и снова выбрала Артема:D Когда задала этот же вопрос Зыкову, то он ответил, что скорее всего тоже) Но на 100% Артем, по его мнению. не выложился.
2. Распорядители. Miss_Juli или Юлия Сараева. 8 из 10 Вторую девочку к сожалению не помню как зовут
В день свадьбы у меня было сразу два распорядителя- Юля и ее помощница) Решено было, что Юля будет на месте регистрации, помощница со мной на сборах в гостинице. Зачем, по правде сказать, я так и не поняла. К самой девочке вопросов нет, очень милая, старалась всем угодить. Но какой-то пользы от ее присутствия со мной во время сборов я не видела. Фотограф и видеограф номер нашли сами, поэтому их и встречать не нужно было. Заблудилась моя мама- она не могла найти гостиницу. Поэтому я начала просить Юлину помощницу встретить маму, но встретить не внизу, а созвониться и пойти ей на встречу. Мне казалось, это по умолчанию и дождь не должны быть помехой и я не должна психовать и повторять десять раз. Это из негатива. К слову, маму она не нашла, через 20 минут я отправила своих подружек искать маму которые ее и привели. (хотя маму они мою тож не знают). Юля. Юля умничка, ни о каких косяках во время подготовки в день церемонии я и не слышала (а они были и не один), Юля все разрулила сама, куда нужно съездила, всё забрала. Ее помощь была ощутима и я ей очень благодарна. Единственный минус- во время нашей встречи с родителями и караваем (после фотосессии) нас должны были ждать возле центрального входа (там же где и проходила выездная), т.к. там длинный проход к входу и это смотрелось бы красиво) и места больше) но нас почему-то встречали возле т.н. "черного" входа. Поэтому 8 из 10 Юле) вторую девочку оценить не могу и если бы у меня была возможность все изменить, то я бы брала только Юлю.
Вложение:
34x9-B0rHLU.jpg [ 144.68 Кб | Просмотров: 9066 ]
3. Коп, студия Джокер 11 из 10 ). Встречать гостей должен был жандарм (полицейский). В него влюбились абсолютно все гости. Учитывая, что свадьба у нас была с парижской тематикой он подучил пару выражений на французском0 и это было так мило) Он приехал на час раньше и уехал на 40 минут позже. Без доплат. Задал настроение, смешил всех:) Жаль, что я не могла видеть это воочию, но Зыков был там и говорил, что наш коп отработал на 200%. Зная требования Зыкова, могу сказать что это высшая оценка

У многих гостей на след день в ленте появились фото с копом, те кто не сфоткались просто не знали, что он будет не весь праздник и потом обижались, что их не предупредили и они не успели с ним сфотографироваться). Короч, если бы я решала сегодня, то заказывали бы его до самого начала банкета)
Вложение:
OBc2iEYqqnI.jpg [ 98.54 Кб | Просмотров: 9067 ]