Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Re: Наш счастливый день 23 августа 2014!!!!!
На этой неделе начали раздавать приглашения) Девочки, какое это приятное занятия!) Скажите, а вы приглашения раздавали всем гостям: И родителям, и свидетелям тоже?
maljupas, да это действительно приятное занятие. Правда, мы так 2 оставшихся пока отдать не можем, не можем людей выловить. Приглашения мы раздавали всем - и родителям, и свидетелям. Не посылали только тем, кто живёт в РФ. И не делали для девочки, которая сомневалась, придёт ли. В итоге, как оказалось, поступили правильно, потому что эта девочка точно сказала, что присутствовать не сможет.
maljupas, какое классное время у тебя сейчас! Помню, как мы вручали первые приглосики...Эх, было классно)) Мы делали пригласительные для всех. Родителям и свидетелям было вдвойне приятно получить персональные приглашения!Я бы однозначно делала для всех.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Re: Наш счастливый день 23 августа 2014!!!!!
Девочки, катастрофа!!!!! Может подскажет кто, как можно уменьшить размер туфлей? Покупала 35 размер, т.к. 36 сваливался. В тот момент они мне были немного маловаты, но я решила, что смогу их растянуть. Купила пенку для растягивания обуви. Сегодня решила заняться этим делом, решила сначала походить по квартире, чтобы знать в каком месте растягивать и...... Карауууул!!!! Они с моей ноги слетают( это вообще капец! Как так? 35 и большие? Как так может быть? Ведь они были маленькими. Неужели нога стала меньше. Теперь либо новые туфли (а эти куда?), либо искать способы их сузить.
maljupas а если силиконовые такие подкладочки купить? они на задник клеятся и есть которые внутрь туфельки засовываются) я свои покупала в мегатопе, на полразмера мне точно уменьшили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44