Re: Наша свадьба в стиле "Прованс" - 13 сентября 2014
pchela143 да,сейчас время пролетит не заметно,тем более летом) Юліся спасибо за поздравления! Да, скоро все девочки станут женами... maljupasда, время летит)
Девочки, ну что, очередной свадебный кошмарик меня настиг сегодня Буду краткой - наша свадьба была простым бухаловом (простите меня за простоту моей речи) с кучей не знакомых мне людей...хотя эта куча была очень маленькая) А между тем я закрыла пару маааахоньких пунктиков)Заказала подвязочку, бабочки друзьям жениха и забыла,что на той неделе заказала трубочки Держу крестики на руках и ногах, чтобы наша почта нас не подвела
Ksanja Ксюшечка, спасибо огромное)Мы с тобой однодатницы даже в подаче заявлений Дааа, мы вчера с Сашей почти в один голос сказали "Обратный отсчет... ")))
Maricha_murrr Мариночка поздравляю с официальным статусом и годовщиной. БМ твой действительно молодец, что умеею побаловать и удивить. Да время летит очень быстро, с одной стороны ждешь свадьбу, а с другой хочеться чтобы время шло медленнее, т.к. свадьбы означает конец лета
мимозка Спасибо,Танюша)да, я очень верю в чудо насчет нашей почты) nastena13 спасибо дааа, у меня тоже самое...уже кажется и хочется скорее этот день...в начале подготовки мне казалось он никогдааа не наступит,а здесь меньше 3 месяцев осталось)ух..)
Девочки, у нас хорошие новости))Вчера мы купили колечки Я так рада, не представляете)Хочется их мерять теперь постоянно)А Тима предложил носить их уже)Ему тоже понравилось очень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0