а я тут все готовлюсь)) морально, в том числе) померяли вчера вечером платье после подгонки - все ок! нельзя ни худеть, ни толстеть - сейчас все сидит идеально. по поводу нравится/не нравится платье, я к нему стала более благослконна, ибо понимаю, что оно мне подходит. увезли его сегодня утром в новую квартирку, повесила на карниз. все) теперь оно меня там ждет) нам сегодня прислали слайд-шоу нашей лавстори. я его пока не покажу, т.к. оно нигде не залито еще, но я очень довольна. ну, просто очень-преочень. настя сделала все так, как я и представляла. и я себе нравлюсь на 90% фото, представляете? я думала, что так не бывает и в довершение сегодня была сделана первая партия бонбонок. завтра доделаем остальные.
Последний раз редактировалось pchela143 21 май 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Катя, классные бонбонки! Один цвет для мальчиков, а другой для девочек?
Ого, уже половина первого. значит. можно поздравлять тебя с наступлением самого важного. самого прекрасного дня в этом году. Пусть он пролетит легко и приятно. не будет омрачён никакими волнениями. И пусть все остальные дни вашей совместной жизни будут такими же счастливыми!
Maricha_murrr, конвертики с алика,верно Юліся, ух, спасибо! напишу-ка я последний предзамужний пост) проснулась я 5 утра и глаз уже не сомкнуууууть) надо сказать,что волнение меня начало одолевать где-то со вчерашнего обеда и с переменным успехом не отпускает и сейчас) вчера вечером узнала о маленьких косяках, но меня этим не пронять уже - четко дала себе установку по возможности стараться "понимать и прощать" а вообще, все будет хорошо. а как же иначе, правда?
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: катя и дима женятся - та-дам!
Катя, поздравляю тебя! Наконец-то наступил и этот чудесный день! Сегодня ты будешь на столько счастлива, что счастливым окажется каждый, кто будет рядом. Я уверена, что все пройдет как надо, и прошу только не исчезать с форума в своих квартирных делах и писать нам отчетики).
Катюш,поздравляяяю!вы шли,шли и наконец пришли к этому знаменательному дню!!!счастья вам на вашем жизненном пути, удачи,мудрости и бесконечной нежности друг к другу!ура:)
Пчелкааааа, с днем свадьбы! Пусть все будет так здорово, как ты и представить не могла. Желаю вам крепкой любви отныне и навеки) Помните каждый день, что привело к вашему желто-серому деньку и как вы на самом деле друг другом дорожите. И пчелят)
Катя, наконец-то этот долгожданный день настал!!! Отвсей души поздравляю вашу пару! Будьте счастливыми, живите дружно и интересно вместе долго-долго. Крепкой любви вам, здоровых и красивых детишек Бонбонки просто улёт! Я в последнее время балдею от таких Ооочень классные! Уверена, что каждая деталь вашей свадьбы будет изумительной! А настрой твой утром абсолютно верный ) Всем бы невестам такой Наслаждайтесь, веселитесь! С огромным нетерпением буду ждать фото и отчетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0