Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 май 2025, 21:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.
 Наша прекрасная июльская свадьба 25.07.14 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: Наша прекрасная июльская свадьба 25.07.14
мимозка, поздравляю с одетым и обутым женихом!) Удачки с хореографом. Будем ждать отзывов.

10 июл 2014, 07:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
мимозка, Танюша, вы большие молодцы! всё идёт по плану, я так понимаю)
Уверена, причёска будет просто шикарной. ждём-ждём фото [-o<
На счёт танцев: надеюсь ты не против, если поделюсь впечатлениями от нашего хореографа в твоей темке. мы занимается у Дарьи Коноховой. и я, и БМ просто в восторге! очень приятный, лёгкий и позитивный человек. даже мой Юра, у которого есть один вид танцев - "мужики не танцуют" :mrgreen: и то чувствует себя достаточно раскованно. в итоге за 2 занятия мы полностью поставили танец и проработали почти каждую деталь.
Поэтому очень ждём от тебя новостей о прошедшем занятии!

10 июл 2014, 08:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Юліся, спасибо! Даа, теперь мамули ходят по городу, присматривают галстуки и докладывают нам обстановку ))
maljupas, спасибо! :D
Liko4ka, значит вам очень повезло с хореографом! Это здорово, что у вас всё с ней сложилось отлично \:D/
sun--girl, ох, мелочи ))) тоже с ними, чувствую, придется помучаться, но морально, конечно, уже намного легче )))

И отчет по хореографам.
Начну с первого. Прошу не воспринимать, как негативнейший негатив :D кому-то, может быть, он понравится, но на нас произвел не хорошее впечатление.
Предыстория: на прошлых выходных, т.е. за 3 недели до свадьбы озадачились танцем :D Времени, конечно, не вагон, но должно бы хватить. Определились, что хотим медленный романтичный танец и выбрали музыку. Из навыков: у партнера в гимназии была хореография и даже балы, поэтому с бальными танцами знаком, я до этого занималась только современными, но вроде в ногах особо не путаюсь ) - это всё мы и рассказывали, конечно, хореографам.
У меня были рекомендации на двух человек. Один из них Олег Шахрай, к которому мы и обратились. За час он берет 180 тыс. За эти деньги мы получили много болтовни (уж извиняюсь, пишу как есть), его самолюбования (понимаю - артист :D ), порепетировали вальсовый шаг вперед-назад и покругу. Это заняло 3-40 минут при том, что на разучивание ушло минут 5 (максимум 10), остальное время он просто говорил какие мы молодцы и как прекрасно партнер меня ведет (да, БМ у меня супер-молодец :D ). Потом еще выучили скрутку-раскрутку. Вот здесь да, он давал ценные указания и замечания.
В итоге после часа занятий мы даже и понятия не имели, как будет строиться наш танец (музыка была у хореографа заранее, хотя бы примерный рисунок хотелось бы получить), и выучили 1 элемент + потренировали шаги, который у нас получались :? (могли бы заняться этим дома и не тратить время). Какое у меня осталось общее впечатление: человек просто тянул время и хотел растянуть подготовку танца на большее количество занятий. Конечно, всё имхо, но отзыв имеет право на существование :D

После этого мы, не долго думая, стали искать другого хореографа. В результате обратились к школьному преподавателю. И я нисколько не пожалела! От нового нашего хореографа я в восторге =D> =D> =D> Она при нас впервые услышала песню, при этом в отличие от первого занятия, у нас уже готова часть номера!, а также она подсказала ранее неизвестные нюансы по "шаганию". И в общении приятнейший человек! Я окрыленная пришла с занятия и потянула БМ-ку отрабатывать наш "кусочек". Танец обещает быть очень красивым и трогательным. С огромнейшим нетерпением жду следующей встречи с ней :dan: :dan: :dan:

Последний раз редактировалось мимозка 10 июл 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

10 июл 2014, 10:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
А можно контактики второго хореографа?)

10 июл 2014, 11:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
мимозка, спасибо за честный отзыв! Я пока никому так и не позвонила, так что тоже буду благодарна за контакты еще одного хореографа! :)

10 июл 2014, 11:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Мы к Олегу ходили на хастл в группу, у нас впечатления самые что ни на есть положительные. Мне кажется, что просто это разный подход разных преподавателей. Если вам изначально говорят танец ставится за 4-6 занятий, смысл что-то затягивать...Мы начинали ставить свой танец у одной преподавательницы, она типичная "бальница" и первое занятие мы тоже учили только шаги и вращения в разные стороны под ее музыку. Для нее было важно не количество шагов, грубо говоря, а чтобы каждый шаг был сделан по правилам, чтобы было идеальное скольжение, переходы по высоте и т.д. А заканчивали постановку с девушкой, которая преподает хастл и вест коаст свинг и вот она наоборот все ставила очень быстро, динамично.

10 июл 2014, 11:52
Свадебный эксперт

spiegel,Ksanja, девочки, дорогие мои, уж извините, но контакты давать не буду, т.к. наш преподаватель не специализируется на свадебном танце, возможно даже у нее это первый опыт. К тому же человек работает в школе и даже к нам она относилась с некоторой опаской ) хотя нашли ее через общих знакомых.
Наверное, стоит обратить внимание на Ликочкиного хореографа
Valery, да, я согласна, что у всех разный подход и важно найти своего человека. Как групповой преподаватель Олег наверное очень классный специалист, да и как постановщик свадебного танца кому-то он очень понравился. Но именно в нашем конкретном случае впечатление осталось такое.

Последний раз редактировалось мимозка 10 июл 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

10 июл 2014, 12:19
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
Ого, какое разное впечатление люди производят! да, каждому свое как говорится)
На счет вытягивания денег я сомневаюсь, совсем на него не похоже, накануне свадьбы он нас отговаривал делать занятие, что уже все выучили, сами дома порепетировать можем, а я уговаривала его провести. У нас их было то ли 4 то ли 5. Первое занятие у нас тоже начиналось с шагов, ну а смысл начинать с движений, если все они на них строятся и если ты думаешь как шагать, то думать о движениях уже сложно, пока шаги не дойдут до автомата мне кажется логично заниматься ими. На счет того что он не подготовил танец заранее, ну он же не знает как вы будете танцевать, что у вас будет получатся, а что нет, он придумывал нам все по ходу занятий. И то что он танцевал во время занятий, порхал вокруг зеркала, наоборот лично меня вдохновляло, ты видишь как это красиво должно быть и пытаешься повторить :) Хотя не скажу что я на 100% довольна результатом нашего танца, Олегу нужно немного доработать методику)) но еще на занятия к нему я бы с удовольствием походила!
Но главное то, что вы нашли своего человека! И что вам нравится! Очень надеюсь что результат будет прекрасен! ;)

10 июл 2014, 12:23
Свадебный эксперт

masid, Машечка, я согласна, что начинать надо с основ. Но есть смысл тратить на них много времени именно когда сбиваешься, не получается и прочее, лучше было перейти к другим элементам, которые оказались более сложными для нас. Должен же быть какой-то индивидуальный подход ) Или же уже обращать внимание и правда на нюансы. Например, за все время репетиций он ни разу не подсказал, что скользить вперед нужно с пяточки и вообще про скольжение, а для второго преподавателя это было очевидным.
Ух я придира... :D
Наверное, ожидала большего после полученных на него рекомендаций

Ну да ладно, что-то излишне развили дебаты. В этом вопросе, конечно, всё субъективно.

Лучше покажу добытые у Наташи фото пробной прически :D
Сразу оговорюсь, сзади всё будет более плотно, потому как подобные кудряшки длинная довольно тяжелая фата будет "прибивать" + пробная прическа сделана без валика. И то я удивилась - откуда такая пышная шевелюра взялась :D
:)
:)
Смысл понятен, я думаю. Фото спереди нет :D
На наш старый добрый ремонтный стол не обращаем внимания :wink:

Вложения:
9E2JcLZTLe4.jpg
9E2JcLZTLe4.jpg [ 48.5 Кб | Просмотров: 5544 ]
3ea76702c4e3.jpg
3ea76702c4e3.jpg [ 35.48 Кб | Просмотров: 5544 ]

Последний раз редактировалось мимозка 12 июл 2014, 10:16, всего редактировалось 3 раз(а).

10 июл 2014, 12:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Меня вот больше не растягивание занятий смутило, а самолюбование... Так что за отзыв спасибо.
Прическа супер! Мне очень нравится. Буду надеятся, что моя не хуже будет. Таня, а почему делали без валика? Вообще валик надо само покупать или у парикмахеров они есть? Мне очень хотелось бы на пробнике увидеть точную копию свадебной прически (в пределах разумного конечно).

10 июл 2014, 12:51
Свадебный эксперт

spiegel, спасибо за оценку! :D Валик у парикмахера брать. Просто перед пробной уточни у мастера этот вопрос, чтобы она с собой захватила. Я Наташе не уточнила, а у нее не оказалось с собой, поэтому и без него. Ты же помнишь меня со встречи, я пышной копной совсем не отличаюсь )) так что не переживай, у тебя с прической всё будет отлично!

alisaR, большое спасибо! ) Очень приятно :oops:

10 июл 2014, 13:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
мимозка, спасибо за отзыв про хореографов. Он ещё раз показывает, насколько мы все разные, и насколько важно найти именно своего подрядчика.

Причёска очень красивая! Будешь потрясающей невестой!

10 июл 2014, 14:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
мимозка отзыв имеет место быть
Прическа классная и да действительно она и без валика имеет хороший объем, будешь мега красоткой

10 июл 2014, 14:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!