Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наш маленький праздник 3.10.2014
Настя, а приходи завтра к нам на встречу). Мы периодически собираемся в Васильках в ТЦ Галилео и обсуждаем всякие свадебные и несвадебные штуки) За пару часов там можно успеть обсудить гораздо больше, чем за день здесь)
Начну с того, что простых платьев прямого кроя в наших салонах практически нет. Если из 200 и будет 1, то (на покупку под заказ!), так как не пользуются популярностью. Ради вот этого вот платья я вчера пошла в Papilio. Его, конечно же, не было. Села листать каталог. Куда бы не тыкнула пальцем: "извините, это только на заказ за 750$!" Сказать, что у меня глаза на лоб полезли - ничего не сказать! Кошмар какой-то, переплачивать такие деньги за бренд я не готова!!!
Сегодня решила полазить по сайтам Минских салонов. Нашла парочку, что мне понравились. 1380 -возможна только покупка. И ещё одно из Галы за 600. Ну вот откуда у них такие цены на столь простые платья?????
Больше мне ничего не понравилось ни в одном салоне. То они со стразиками, то спошь расшиты кружевом.
Я тоже сначала хотела такое платье и найти не могла, хотя все говорили, что их куча в Минске. Но я потом поняла, что хочу принцесскино платье все же, а в таком греческом на венчание пойду. Я тебе рекомендую пошив. Платье ведь действительно простое. И еще поищи на барахолке на онлайнере.
Я тоже думала о пошиве, но надо же швею шорошую найти, а у меня среди знакомых и знакомых знакомых таких не оказалось:(( К тому же, где-то надо купить качественную ткань - тоже большая проблема для гомеля!
ездить в минск на примерки не вариант? а еще посмотри в минском папилио каталог. у них как минимум 2 подобных платья были в наличии, я меряла. И стоили они вроде бы 450-500.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25