мимозка, Viola_K, zoi, дорогие мои, спасибо огромное за тёплые слова и пожелания! А мы только в понедельник ночью прилетели... а вчера уже прошёл первый рабочий день. сказать что в трансе, это не сказать ничего. я категорически не хочу работать Медовый месяц принёс столько эмоций, впечатлений и приятных сюрпризов, что просто нет сил возвращаться к суровым рабочим будням Греция потрясающая страна! уверена, со мной согласится каждый, кто там был. а остров Закинф просто покорил наши сердца невероятно красивой природой, шикарным чистым побережьем и романтической уютной атмосферой! Саша Колодий порадовал несколькими прекрасными фото. и ещё больше раззадорил наше любопытство. быстрее бы дождаться весь пакет Сегодня-завтра постараюсь написать отчёт по подрядчикам. А чтобы немного вас порадовать, вот парочка фото
Девочки, чуть не забыла. перед свадьбой купили 2 классных сачка розового и голубого цвета для сборов на мальчика и девочку. все кому надо, обращайтесь. свидетели сказали, что весьма удобная штука. очень легко собирать денежки даже у далеко сидящих гостей.
Лик, вы прекрасны! Твой образ просто безупречен!!! Видно, что все подрядчики сработали на славу! Но у меня есть один очень важный вопрос: как вам тортик ваш свадебный???:)
spiegel, спасибо! с меня, кстати, инфа по машинкам Ksanja, спасиииибо) торт офигенный! все в восторге! правда кроме гостей, которым НАДА розочки и лебеди и очень-очень вкусный! в отчёте будет фото
Liko4ka, хорошо! А то я подумываю дать для коржей Анне другой рецепт... который 100 % получается таким, как мы любим, потому что ее коржи в пробнике нам не понравились, но может это из-за маленькой порции тогда, раз все говорят, что он очень вкусный)
Ksanja, нам повезло) даже те гости, что раскритиковали отсутствие розочек, ничего не смогли сказать против божественного вкуса тортика spiegel, без проблем! дам полный отзыв и все контакты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14