а можно увидеть тарелочку для колец. и как найти девушку у которой вы вешалку заказывали? поздравляю с финишной прямой, уже почти все готово, молодцы!!!
Lam_pam_pam, альтернатива лепесткам, которыми обсыпают пару на церемонии или после ЗАГСа, или встречают возле ресторана - здесь уж как захотите ) Возле нашего ЗАГСа, например, нельзя было "мусорить", поэтому делали такие махалочки. Выглядит это примерно так:
Рассказываю! Вчера наша прекрасная Маша Masid переслала мне макет для моих бон-бонок рассадки! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. За выходные буду вырезать, клеить, а потом покажу результат)))
Сегодня ездила на пробную причёску) Мне всё очень понрвилось, это то, что я и хотела) Фото с телефона не передаёт всей прелести, и даже грубо говоря немного портит... Но что есть тем и поделюсь. Сразу скажу что причёска получилась немного пушистой, это потому что она использавала немного лака (мне ещё всё-таки на работу нужно) В день Х она будет более аккуратной)))
мне очень нравится, что волосы спереди подняты и забраны назад ( я про пряди надо лбом). мне так нравится, когда так делают. но делают так почему-то очень редко. вообщем, мне нарвится
maljupasмимозка спасибо девочки))) Вы мои вдохновляшки))))
Осталось 2 недели... У меня нет ощущения приближающейся свадьбы. Может оно и хорошо, нет паники))) Завтраа идём с БМ танцевать, а в понедельник поеду на подгонку платья))) Может когда его одену и придёт осознание приближающейся свадьбы??)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24