Re: Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г.
Итак осталось 2 дня, почти все докуплено. Смотрю прогноз погоды на разных сайтах и не пойму к чему готовиться, не то к жаре и солнцу, не то к комфортной температуре и дождю, в общем с погодой грусть печаль. Хочу погоду без ливня Завтра меня ожидает квест: Собери все по пакетами и не чего не забудь
nastena13, Настюша, у тебя всё идёт идеально по плану! поверь, собрать всё по пакетам это не самая большая задача перед свадьбой) мой совет - поспи как можно больше, чтобы быть полной сил и энергии. они тебе очень пригодятся Погода будет идеальная, мы все шаманим
Спасибо дорогие, выспаться это большая проблема, за всю неделю что я в отпуске я вскакиваю в 9 утра, т.к. очень жарко и плохо спиться, постараюсь с пятницы на субботу выспаться, но что-то слабо вериться
Настеееныыыыч, я не верю. Я правда не верю, что мы уже и до августовских невест добрались. и завтра состояится твоя свадьба. ТВОЯ СВАДЬБА, караул!! Я в шоке, как быстро пролетело время Настюнчик, невероятно крутой вас свадьбы!!! Все пройдет идеально, я уверена!
Настюша, с Днем свадьбы!!! Пусть дождик сулит вам счастье и богастство и перестанет идти к моменту вашего выезда на прогулку. Наслаждайтесь сегодгя друг другом, этим днем, веселитесь, заряжайте окружающих своей любовью и покоряйте красотой )). А жизнь ваша семейная пусть пройдет в любви, счастье, понимании и в окружении как минимум пяти чудесных деток )))
Настюшка!!! Шаман-шаман))))) У нас тут ТАКОООООЙ ливень, что я даже в выходной день подскочила с 7 утра и судорожно пыталась вспомнить у кого сегодня свадьба)))) Надеюсь дождик скоро пройдёт и у вас получится красивая, свежая фотосессия)) А дождик в день свадьбы всегда к деньгам и счатью! Так что с днем свадьбы) Счастья вам безграничного, тепла в семье и конечно же любви!! Ура! Отлично вам повеселиться !!!!
Настюша, с днем свадьбы!!! У нас дождик кончился, сейчас кааааак распогодится Я желаю вам семейного счастья, благополучия, быть опорой и поддержкой для друг дружки и любить)
Настюша, милая,с Днём свадьбы вас! пусть сегодняшний день пройдёт идеально и подарит массу ярких незабываемых эмоций! бесконечного счастья, любви и благополучия вашей молодой семье! Урррра!
Настенчик, с днем свадьбы вас!!! Счастливой и безоблачной жизни, бесконечного уважения и доверия друг к другу, исполнения ваших совместных планов и крепкой семьи! Будьте счастливы
Настюша, с днем свадьбы! Пусть этот день пройдет замечательно и останется в вашей памяти надолго! Любви вам на долгие годы, взаимопонимания и поддержки! Будьте счастливы! Урра!!!!
С Днем Свадьбы!!!!!!! А мне кажется, что сегодня была крутая погода! И дождь, и солнце - такой суперский летний микс на счастье!!! Много-много любви и радости не меньше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15