Re: Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г.
Настенька! С днем рождения вашей семьи! Оставайтесь счастливыми, удивляйте друг друга каждый день, смотрите в одном направлении и любите друг друга. Ура!
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Настенька, я сегодня в 8 проснулась о хлопающих от ветра окон и поняла: капец, дождь, у Насти свадьба.... Но посмотрела на часы и успокоилась, что все еще может наладиться. Я даже согласна с anilina, погода сегодня вполне удачная, я зря переживала за тебя. Надеюсь, все прошло по высшему разряу. От души вас поздравляю! Пусть ваша крепкая семья основывается на взаимоцважениии, верности и любви! Будьте счастливы!
Настенька, наша главная форумская рукодельница, поздравляю тебя с Днём Свадьбы! Пусть в вашей семейной жизни будет как можно больше праздников, пусть каждый день, как и в этот прекрасный праздник, тебя окружают только счастливые и любящие люди, а самый-самый близкий человек всегда будет рядом!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно читать такие теплые слова Все прошло замечательно, погодка конечно была изменчива и мы все таки попали под дождь на фотосессии, но тут нам помогли Танюшины зонтики (спасибо огромное, не знаю чтобы мы без них делали). В целом все гости остались довольны, ну и мы конечно были счастливы и наслаждались нашим днем А с подробным отчетом постараюсь не затягивать
nastena13, Настюша, милая, прости за опоздание, с Днём Рождения тебя! всего самого-самого! безграничного счастья, бесконечной любви, море солнечных дней и только самых искренних и близкий людей рядом! Ура)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94