Настюша, прическа хороша! Мне нравится, что она слегка небрежна) Поздравляю с тарелочкой, она клевая, правда?))Да,Маша умничка, что помогла тебе,получилось здоровски
Бооже, сколько красоты! Так, начнем по порядку Прическа отпад. Мне очень нравится. И объемненько, очень люблю такие прически. И в то же время она легкая, вся такая воздушная. Короче, очень здорово получилось) Очень нравится тарелочка. Если бы к тому моменту не сделала подушечку, однозначно выбрала бы такой вариант для колечек. И бонбонки красивые получились. Одним словом, все просто уау!
А до свадьбы времени всё меньше и меньше))) Осталось всего 12 дней) Вчера приехал БМ и мы не теряя времени сразу ринусь искать ремень) И нашли))) Здровский тёмно-коричневый, такой как мы и хотели)) Завтра поедем укорачивать брюки, и жених будет полностью готов!!! Ещё из новостей, никогда не думала что так может быть, но мы за 2 занятия (вчера и сегодня) поставили танец!!! Можно даже сказать, что за вчера мы его поставили, а сегодня только повторяли! Наша хареограф сказала, что у неё ещё не было пары (не танцующей) которая могла бы так быстро справиться с задачей))) Получился очень классный танец, мы записали его на видео и теперь каждый день до свадьбы будем его прогонять чтобы довести до автоматизма! Ура минус пунктики))) Сегодня я ездила на подгонку платья, я конечно переживала, что с ноября месяца моё платье можно очень хорошо прокатить и не раз, НО!!! К моему огромнейшему удивлению (несмотря на то, что платье я брала на скидке и по акции) Они привезли мне НОВОЕ платье! Новое девочки!!!! Это просто суперрррр!!!! Я счастливаааааа)))))) В среду едем заказывать меню и будет вместе с мамой и БС решать вопросы второго дня и ночлега приезжих гостей))) Вот пока всё))))
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Re: Наша бантиковая свадьба ?23.08.2014г.?
Анастасия stom, вы большие умнички, если за два занятия уже готов танец! А покажешь нам видео?) И так здорово, что ты будешь в новом платье) клааассно)
Ого, ваши успехи в танцах меня подбадривают)А у кого учились?? И еще, я что-то совсем не помню какое у тебя платье, может покажешь?)Очень круто, что оно будет новенькое!!!)
Maricha_murrr есть дуэт "Шоколад" в нём работают Макс Одинцов и его напарница Катя! Вот мы у них (точнее у неё) занимались))) За 2 занятия вышло очень недорого и здорово)) Всё очень легко, быстро и понятно)))
maljupas фото платья есть только с сайта и оно в реале немного отличается, ну наверное потому что так обработали и сфоткали:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23