Re: Наша свадьба в стиле "Прованс" - 13 сентября 2014
Liko4ka Спасибо, да,вешалочки сделаны с душой, но они пока не доделаны Да,сейчас скину тебе ссылочку) Я очень надеюсь, что регистратор в итоге не подведет нас
Фух...девочки, пришло время рассказать вам о маленьком кошмаре, который я пережила за последние несколько дней...Я успокоилась и решила проблему и теперь могу относительно спокойно писать,наверное Уже некоторые наши девочки примерно в курсе ситуации, т.к. я обращалась к ним за помощью, за что еще раз большое человеческое спасибо, Танюша и Ксюша) Значит как вы ,наверное, помните, макияж и прическу и планировала делать у своего любимого проверенного мастера Ларисы Реча... Моя Саша еще на начальном этапе подготовки предлагала мне найти других мастеров или как минимиум подстраховаться и найти мастеров на всякий пожарный,как говорится, т.к. Лариса долго не могла дать ответ сможет она мне делать образ или нет...то она на курсы собиралась в Питер, то руки отнялись от работы... Но я не как сумасшедшая хотела работать с ней и только с ней На протяжении всего нашего сотрудничества Лариса очень тепло ко мне относилась, как и я к ней. Я всегда говорила "Лариса, делайте, как считаете нужным!", тоесть было полное доверие, я даже сомневалась, нужен ли мне пробник, ведь это же Лариса... Так вот, время близится к свадьбе, я записана на пробник на 13.08. ровно за месяц до свадьбы... Но здесь мне приспичило за 2 дня до пробника уточнить, как удобнее вести расчет в день пробника или в день свадьбы, на что я получила сообщение, что я ее очень сильно напрягаю, и что она боится таких клиентов, и боится быть моим мастером. Так же ее парализует и она будет тупить в работе. Предложила мне найти другого мастера пока не поздно ( за месяц до свадьбы не поздно, ага ) . Я чуть со стула не упала от такого заявления, это действительно было неожиданно для меня... Я в полу истерическом состоянии звоню Саше, и при этом левой пяткой уже наяриваю девочкам с форума с просьбой дать контакты мастеров... Я, конечно, пыталась убелить Ларису, что искать мастера за месяц не самая лучшая идея и что надеюсь на разрешение этой ситуации, но честно, у меня у самой пропала уверенность в том, что она сделает мне то, что я хочу, после слов о ее неуверенности в самой себе... Повезло, что моя подружка, которая будет собираться со мной забронировала Наташу Еремину, правда через некоторые споры и обиды, но она уступила мне ее и мы успешно нашли хорошего мастера и подруге... Я обписала всех визажистов, многие были свободны как не странно, но все не то было...Но мне повезло, тьфу-тьфу, и Даша Мирошниченко нашла у себя свободное время для меня в наш день...я до сих пор боюсь верить, что все закончилось хорошо Вот такая вот печальная история перед свадьбой)
Так же жених залепил на днях, что ему не нравится его костюм Чем, он не понимает, но не нравится и все тут...Померяли....пока притих, но не знаю, чего ждать...Грозится купить и сделать мне сюрприз на свадьбе...Надеюсь, что это шутки, иначе есть вероятность, что я свихнусь в день свадьбы, ну а че?
Так же нашла нам преподавателя по танцам, все бы хорошо, но она услышав выбранную мною песню сказала, что вальс сликом быстрый и сложный Я надеюсь, что мы сделаем танец проще, но именно под эту песню, иначе я вообще не хочу танцевать уже
Из хорошего...Я забронировала квартиру для сборов, забрала бабочку, записалась на маникюр/педикюр...ну мелочи в общем...
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Мда... Прикольно, конечно. Главное, чтобы подрядчикам было комфортно работать, напрягает невеста - откажись от нее за месяц до свадьбы. Нормально, а че? Покажешь квартиру, бабочку? Когда начнете репетиции? Кто хореограф и что за песня?
Maricha_murrr, слава богу ситуация с этим "проверенным мастером" разрешилась! Пусть это будет последний неприятный сюрприз в твоей подготовке! А с квартиркой, бабочкой и хореографом от души поздравляю! Мелкие, но ооооочень важные пунктики закрываются!
spiegel ну, в итоге от нее отказалась я и очень надеюсь, что мои новые девочки сделают меня красоткой)Хотя...я даже уверена) бабочка вот такая, главное жениху научиться завязывать ее Квартирку не покажу, потому что боюсь скажем так скрытых невест, т.к. квартира не по договору, и не хочется ситуации как с Вероничкой...ну разве что в личку Хореограф Вероника Акулич, начнем со следующей недели, боюсь, что поздновато начинаем(
Maricha_murrr, ого, Мариша, оказывается и женихов преследуют мысли о правильности выбранного свадебного наряда )) Судя по описанию - всё должно быть очень классно, куча комплиментов по поводу его образа обеспечены! Ооочень рада, что твоя эпопея с мастерами решилась, совсем она ни к чему за месяц до свадьбы ) ты в надежных золотых ручках - проверено!! ) Да и Даше с Наташей повезло - нужно только парочкой штрихов подчеркнуть твою естественную красоту, и безупречный результат готов Поздравляю с квартирой! Интригуешь всё больше - авто, квартира... )) На постановку танца месяца должно быть вполне достаточно. Главное, хоть несколько раз между занятиями репетируйте дома... Месяц... )) понеслось! ))
мимозкада, Танюш, он еще и кошмары снить продолжает) Спасибо, я верю, что Даша и Наташа сделают все на 1000%)) квартирка довольно простая, но не хочется афишировать, если честно( Дааа,месяц...страшно,очень)
Ой, как же я люблю бабочки. И женихов в бабочках)Очень красивая. Цвет удачный. Мне очень нравится! Даа, с Ларисой неприятная вышла ситуация. Странно она себя повела..Порсле такого финта я бы однозначно отказалась от такого мастера. Себе дороже. А Даша и Наташа оочень крутые мастера! Если честно, мне она в сотни раз больше нравятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2