Юліся, уверенна, танец у вас получится замечательный, и никто никому ничего не оттопчет и не оторвет) А покушать всё таки надо. А то совсем обессилеешь.
Юліся спокойствие и только спокойствие. никто не чего не оттопчет и не оторвет. Про не могу есть я тебя очень хорошо понимаю, но лучше ешь, т.к. я похудела за 3 дня на 2,5 кг, благо платье на шнуровке было, так что бегом в гости к холодильнику
Юююлечкааааа, вот он, грандиозный финал, свадебный бал, который станет венцом вашей свадьбы, самого долгожданного для вас события 2014 года!!! Отличного вам праздника, веселых и дружных гостей, трогательных и волнующих моментов! Будьте счастливы и в этот день, и во все-все последующие дни вашей жизни! Поздравляю, Юлечка
Юлися!!! С Днём свадьбы!!!! Пусть ваш бал пройдёт волшебно, и пусть так же волшебно проходит ваша семейная жизнь!!!! Счастья вам, любви безграничной!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!
Юленька, поздравляю тебя с этим долгожданным днем. Пусть он будет именно таким, как ты мечтала весь этот год! Представляю какой ты была красоткой! Я желаю, чтобы твои глазки искрились счастьем каждый день вашей совместной жизни, как сегодня. Будьте очень-очень счастливы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10