Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 19:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Сообщение Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Вероничка, отчет о подрядчиках отличный! Отлично, что все сработали классно!!! =D>

04 авг 2014, 12:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Деевочки-девочки-девочки, в пятницу нам отдадут фото и слайд-шоу! Вы бы видели, как я прыгаю от счастья! Дождались :lol:

12 авг 2014, 21:50
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
cherry-li клаааасс, ждем очень)

12 авг 2014, 21:51
Свадебный эксперт

Среда, четверг, пятница...3 дня [-o< Обратный отсчет! :lol:

12 авг 2014, 22:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Аааа, уже скоро!

13 авг 2014, 00:39
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Клаааааасно!!!! Мы тоже очень ждём!)))

13 авг 2014, 06:26
Свадебный эксперт

Три...два...один....Поехаалиии!!!

Прошло уже чуть больше двух месяцев с того самого дня, как мы стали мужем и женой. А я до сих пор не могу поверить, что еще не так давно яростно доказывала, что «раньше 30 замуж не выйду! У меня в планах карьера, и пфф, какая может быть семейная жизнь, это - не для меня!» Никогда не говори никогда. Жизнь любит преподносить сюрпризы :wink:

На момент свадьбы мы уже достаточно долго были вместе. Наши отношения начались в далееком, как сейчас кажется, 2010-м. Встречи-свидания, стали жить вместе, решили пожениться. Все, как у людей :)
Наша подготовка началась в сентябре, сразу же после того, как мне было сделано предложение. Изначально в голове не было четкой картинки. Сначала мы планировали рустикальную свадьбу, так как местом для нашего торжества выбрали маентак Сула. Но потом каким-то чудесным образом мы очутились в усадьбе. И вопрос о месте для свадьбы отпал сам собой)

Эти 8 месяцев подготовки навсегда останутся в памяти. Это были волнительные, трогательные дни. Все эти месяцы мы жили в предвкушении чего-то чудесного и волшебного. И только ради этих ощущений стоит готовиться к свадьбе!

И уже сейчас, в который раз пересматривая наше видео и фото, я понимаю, что мы отлично потрудились) Все было сделано не зря. У нас получился отличный праздник, и жаль, что он был таким быстротечным.

Изображение

Последний раз редактировалось cherry-li 16 авг 2014, 10:15, всего редактировалось 3 раз(а).

16 авг 2014, 09:40
Свадебный эксперт

В предвкушении…..

В последнюю неделю перед свадьбой нам пришлось изрядно потрудиться. Не смотря на то, что мы все тщательно продумывали и планировали заранее, жизнь решила внести свои коррективы.
В воскресенье мы поехали в гипермаркет, докупили недостающий алкоголь, соки, воду. Настроение было чудесное! Как только сложили все покупки в машину, решили позвонить насчет нашей квартиры на сутки. И тут нас ждал сюрприз..Накануне мы оговорили с хозяйкой, что как только предыдущие жильцы выселятся, мы сможем приехать и осмотреть квартиру, оставить предоплату и заключить договор. Заранее предоплату она брать отказывалась :roll: Договорились, что в воскресенье сможем приехать и рассчитаться. Ничего не подозревая, мы смиренно ждали назначенной даты и совсем не ождали подвоха..Как оказалось, эту квартиру уже сдали следующим жильцам на длительный срок :shock: , там будет снимать какое-то кино :o ..и ляляля…дальше я уже не слушала. Мы остались без квартиры для сборов…Было так обидно, что нас обманули, что не предупредили. А мы, наивные, поверили в порядочность и даже подумать не могли, что нас могут так кинуть.. Бизнес по-белорусски, что сказать! :| Я рыдала всю дорого домой. Я уже распланировала все: и как меня будут фотографировать, где мне будут делать прическу и макияж, куда разложу свои свадебные мелочи…

Но нужно было срочно брать себя в руки и что-то решать! Мы приехали домой и принялись за поиски. Несколько часов звонили по объявлениям. Но все квартиры уже были сданы! Оказывается, в России близились какие-то праздничные дни, и в Минске было нашествие россиян. Если сначала мы выбирали квартирки посимпатичнее, то потом стали просто звонить подряд по всем объявлениям. Но тщетно. Дима, видя, что я уже совсем без сил, предложил встретиться с ребятами, развлечься…потому что нервы уже были на пределе.

Понедельник начался с 7 утра..Мне не спалось, и в 6:59 я уже смотрела в потолок. Минута, и вот я уже сижу за ноутбуком и просматриваю все доступные квартиры. 30 открытых вкладок…

До 19 часов безвылазно мы обзванивали все квартиры. Но все уже было забронировано ](*,) Даже самые простые квартиры уже были заняты! Начиналась истерика. Меня всю трясло от нервного напряжения и бессилия. Это были, пожалуй, самые отчаянные и напряженные часы во всей нашей подготовке.

Во вторник, ура, нашелся один свободный вариант. Конечно, квартира была на уау, но выбирать уже не приходилось. Поэтому мы в тот же день съездили, осмотрели квартиру и оставили предоплату. Фуух, двигаемся дальше! Осталась квартира для гостей. Но квартирки попроще никак не соглашались бронировать заранее, сказали звонить за день до. И мы отложили этот вопрос на некоторое время.
Очень здорово, что мы с Димой взяли отпуск перед свадьбой. Не представляю, как бы мы решали все эти вопросы во время работы!

В среду встретились с декоратором. Мы подъехали в усадьбу, попили кофеек в баре, еще раз обсудили все детали. Потом поднялись в наш зал..и дух захватило. Каак же там красиво! [-o< Эти серебристые люстры так изящно свисали с потолка, мягкий свет пробивался сквозь мансардные окна, белоснежный, чистый зал придавал ощущение легкости и свободы. Мы с Димой не удержались и закружились в танце :ura: В шутку изображая, как мы будем «вальсировать» перед гостями в день свадьбы. Я сделала коронный выпад, прямо как в танго. И тут до нас дошло, что свадебный танец мы не прогнали ни разу! Ни разу! Как-то забегались со всеми этими проблемами, и на танец уже просто не оставалось сил. Забегу вперед, это «танго» так и осталось единственной нашей репетицией :D

Потом мы прошлись по территории, чтобы убедиться, что выбрали подходящее место для выездной церемонии. И встретили Дину Борисовну. Как всегда, она улыбалась и была в прекрасном настроении. Мы поболтали, поговорили о предстоящей свадьбе. Она заверила, что в усадьбе каким-то чудом всем всегда везет с погодой и выездные церемонии всегда проходили без дождя. Ну хоть в чем-то мы первые :lol: Потом она показывала фото на своем мобильном с выездной церемонии в выбранном нами месте, пожелала нам классной свадьбы и распрощалась. На душе наконец-то стало так легко) Я впервые перестала загоняться насчет погоды (прогноз я мониторила по 1000 раз на день :crazy: ).

В четверг занимались всякими мелочами. Я доделывала план рассадки, складывала все вещи в пакеты. А вечером поехала забирать платье)

Как же здорово, что я решила померить платье еще раз перед тем, как его забирать. Я прилично похудела за последние дни! Весь год ограничивала себя в еде, а похудела именно за последнюю неделю :bis: Любимая моя квартирка на сутки, она не прошла бесследно :lol: Платье пришлось ушивать, так как в области талии появлялись предательские складочки!

Пока ушивали и заново отпаривали платье, я листала свадебные журналы и просто наслаждалась всей этой свадебной атмосферой…На душе было такое странное чувство..И легкое волнение от осознания того, что осталось всего несколько дней..и легкая грусть, что уже скоро все состоится.
Вскоре платье было готово. Я примерила его вместе с фатой, покрутилась перед зеркалом, и довольная забрала домой.

Вечером у нас были мини-мальчишник и мини-девичник. Дима уехал, а ко мне приехала подруга, мы открыли бутылочку шампанского, взяли клубничку и расслаблялись. Раскладывали реквизит к свадьбе, болтали. А потом решили померить платье с фатой. И кааак же здорово, что я решила его примерить! Мы заметили, что брошь на пояске была немного смещена в бок! Во время примерки в салоне я была в такой эйфории, что не заметила этот изъян. Видно, что когда ушивали платье, поясок немного сместился.

Я созвонилась со швеей и мы договорились, что завтра повезу платье к ней домой, так как у нее в пятницу был выходной. Но потом я прокрутила план действий на пятницу и поняла, что времени на перешивание пояска попросту нет! Поэтому мы решились на авантюру. Было решено перешить брошь самостоятельно)) Благо, она была пришита к пояску обычными белыми нитками. Хорошенько нашампаниные мы взялись за работу :leb: Пару стежков, и вуаля! Поясок сел еще лучше, чем раньше.

В пятницу нам предстояло решить много вопросов. Пришлось ехать в усадьбу, рассчитываться и утверждать меню, так как в четверг нас принять не смогли, якобы проходило какое-то важное мероприятие. Предстояло забрать тортик, отвезти алкоголь.

Дима приехал рано, часов в 8. Следов мальчишника видно не было :lol: К тому времени я уже была собрана, нам предстояло встретить с поезда мамулю и сестричку. Действовать нужно было оперативно, поэтому мы быстренько попили чай/кофе и двинулись в путь. От всей этой беготни я совсем забыла, что я вроде как невеста и мне положено волноваться и предвкушать грядущее событие. В голове был четкий план действий и я хладнокровно ему следовала. После того, как забрали мамулю и сестру, всей дружной компанией повезли меня на маникюр и педикюр.
Пока я релаксировала и попивала кофеек с Надеждой, Дима отвез родных домой, а сам поехал договариваться и рассчитываться за съемную квартиру для гостей. После этого мы собирались ехать в усадьбу.

Я освободилась немного раньше, чем планировала. И мне предстояло еще полчаса дожидаться Диму. У меня появилось 30-минутное окошко свободного времени, когда я могла побыть наедине с собой и сделать небольшую передышку. Я вышла во дворик, села на скамеечку. На улице было так по-летнему тепло и солнечно, что я не могла поверить, что завтра нас ждет по-настоящему осенний холод и сырость. Мне не хотелось верить, что наша выездная регистрация не состоится и у меня не будет той свадьбы, о которой я мечтала. Я смотрела на синее небо и не могла понять, почему удача так отвернулась от меня. И мне стало так обидно от всей этой несправедливости, от жалости к себе, что я изо всех сил сдерживала себя, чтобы не заплакать.

Приехал Дима, и мы направились домой, чтобы забрать составленный нами вариант меню и деньги. И тут нас накрыло жутким ливнем! Он обрушился так неожиданно! Мощные капли ударялись о лобовое стекло и закрывали его мощной пеленой, так, что дороги не было видно. «Вот это худшее, что может произойти на нашей свадьбе!», - сказали мы в унисон и засмеялись. И на душе вдруг стало так легко и так спокойно! Я почему-то была уверена, что такого ливня в наш день точно не будет. И все остальное вдруг стало казаться незначительным.

Мы оперативно забежали домой и направились в усадьбу. Там встретились с Романом, рассчитались, утвердили меню. Еще раз забежали в зал и направились на съемную квартиру. Во всей этой суматохе мы чуть не опоздали и на нашу квартиру уже нашлись желающие!

Быстренько рассчитались с хозяйкой, еще раз осмотрели квартиру и поехали домой. По дороге захватили Диминого папу и друга. Все вместе поехали за напитками, отвезли в усадьбу. Двигаемся дальше! :mat:

На часах время близилось к 8 вечера…Весь день, как в бреду! Мы даже не успели пообедать, дела сменяли друг друга со скоростью света.
Отзвонилась кондитер и сообщила, что наш тортик уже готов)

Настроение было отличное. Я, Дима и его папа поехали за тортиком. Вот тут меня стало отпускать :) Почти все дела были сделаны, остались приятные мелочи. Мне уже не терпелось увидеть наш торт-торт-торт [-o< Так интересно было посмотреть, какой же он в итоге у нас получился. Мы столько времени обдумывали его декор, начинку. Нас просто распирало от любопытства. Ирина встретила нас и пригласила войти, а сама удалилась на кухню.

Секунды томительного ожидания..та-даааам, она выносит тортик! Наш тортик! Такой по-настоящему свадебный, торжественный. Мы втроем бросились его рассматривать, а Ирина все крутила его, держа в руках, чтобы мы могли получше его рассмотреть. Аах, цветочки, какие интересные цветочки. А какие перламутровые бусинки, а какое кружево! Мы разглядывали каждую деталь. Тортик был крутой. Красивый и очень аккуратный. В итоге он завесил на 8, 5 кг. Но я бы не сказала, что он был очень объемным. В начале подготовки 8-килограммовый торт казался мне какой-то необъятной бомбой :lol: И изначально мы вообще планировали заказать 6-килограммовый. Одним словом, все мои сомнения, что мастика намного тяжелее крема развеялись в пух и прах.

Димин папа аккуратно донес тортик до машины и вез до самой усадьбы. На баре мы подписали торт и отдали официантам. Распрощались со всеми до завтра и довольные поехали домой.

Мы очень подустали за весь день. Уже сейчас, в деталях вспоминая эту роковую пятницу (пятница 13, между прочим :crazy: ), я поражаюсь, как мы умудрились переделать столько дел за 1 день! Свадебный азарт - страшная сила!)

Нам еще предстояло отвезти пакеты с реквизитом Саше, но это уже поручили другу. А сами заехали домой, забрали сестру и мамулю и поехали к Диминым родителям.
Вот там мы наконец расслабились. Нас ждал вкусный и красивый стол.
Мы пили вино, смеялись, ностальгировали, мило болтали. Родные изо всех сил заставляли нас покушать, но мы так устали за этот день, что на еду сил уже не осталось.

Так мы просидели до 12 часов. Потом Димуля отвез нас с мамой на съемную квартиру, и мы распрощались до завтра.
Мы еще долго с мамулей не могли уснуть. Я еще раз перепроверила, все ли мы перевезли. Разложила все мелочи по нужным местам, навела будильник.
Потом попили чай, поплакали, повспоминали детство и просто помечтали. Мне почему-то очень запомнился тот вечер. Он был таким теплым, душевным..и таким родным.
Мы легли спать уже далекоо за полночь. Усталость, наконец, взяла верх, и я заснула, как только голова коснулась подушки…

Изображение

16 авг 2014, 09:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Веронииичка Продолжай!!!!!!!! Так нетерпиться посмотреть и послушать про тот САМЫЙ день!!!!!

16 авг 2014, 10:14
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Вероникаааа, как не честно прерывать рассказ на сааамом интересном :?

16 авг 2014, 11:15
Свадебный эксперт

Будильник должен был зазвенеть в 5:30, но в 5:28 я уже смотрела в потолок. Ответственность перед предстоящим событием взяла верх, и организм сам проснулся в назначенное время.
Пока мамуля спала, я приняла душ, помыла и высушила волосы, облачилась в свой халатик и надела мимишные невестинские тапочки. Во всем этом великолепии я походила на нежную пирожку, и мне стало так смешно)
К тому времени мамуля проснулась и варила нам кофе.

Бегу к окну проверять погоду. Сухо, но мрачновато. Скрещиваю пальцы.
Минут 20 мы сидели на кухне, потягивали кофеек. Мама пыталась впихнуть в меня бутерброды, но аппетита не было. Я бы не сказала, что сильно волновалась в тот момент. Но какое-то странное чувство все же растекалось по всему телу и предательски тянуло внизу живота.

В 6:10 приехала Наташа. Она была в прекрасном настроении и все время улыбалась. Разложила свои принадлежности, плойки-рассчески-шпильки, и мы начали колдовать :-"

Очень здорово, что в квартире было большое зеркало от пола до самого потолка. Мы поудобнее расположились перед ним, чтобы весь процесс был мне хорошо виден. Еще раз оговорили все нюансы, и Наташа принялась за работу.

Время пролетело очень быстро. И уже через час с небольшим прическа была полностью готова.
Наташа прицепила фату, добавила гребень, а я молча следила за ее действиями и улыбалась во все 32 зуба. Я себя ощущала какой-то невероятной красоткой, возле которой все крутятся, обхаживают :D Приближался грандиозный день, и я была в предвкушении.

Конечно же, я не удержалась, набрала Диме. Было так приятно услышать его нежный голос. Он очень волновался, я поняла это по интонациям в его голосе.

Так как с прической мы справились быстрее, чем я планировала, у меня образовалось часовое окно до прихода Ольги. Мы с мамулей хорошенько рассмотрели прическу, снова заварили кофе. На этот раз голод уже давал о себе знать, и я согласилась нормально позавтракать. Мамины бутеры - это волшебство))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В 9:10 раздается звонок – приехала моя Настена. И тут меня ждал сюрприз) Оказывается, с ней была и визажист Ольга Одри. Они встретились по дороге, и Ольга сразу догадалась, что очаровательная гостья с букетом роз в 9 утра наверняка идет ко мне :wink:

Мама спустилась вниз, чтобы встретить девушек, так как домофон в квартире не работал. И каким было мое удивление, когда она вернулась в квартиру одна! Возле подъезда никого не было! И тут параллельно мне звонит Настя и спрашивает, почему мы их не забираем, они стоят под дверью и не могут попасть в подъезд)) Тут начались интриги, скандал, расследования :lol: Мы вычисляли, возле какого дома они стоят. Я выглянула в окно и в качестве ориентира нашла красную машину сразу возле подъезда. На что Настя ответила, что да, такая машина стоит…Тогда мама спустилась еще раз, но снова у входа никого не оказалось. И тут выяснилось, что у подъезда было 2 входа) И девочки стояли как раз с лицевой стороны. И возле того подъезда каким-то образом тоже стояла красная машинка #-o :!: Вот на такой веселой ноте Ольга и Настя зашли в квартиру.
Мы посмеялись и принялись за работу.

Изображение

Изображение

Изображение

Спустя минут 20 приехал папа с сестренкой. А следом за ними фотограф Катя и видеограф Дима.
Мне ответственно доложили, что съемки прошли отлично, жених с друзьями отправились за букетом) Ааа, меня ждал мой букетик. Каак же не терпелось на него взглянуть!

Дима взял с собой помощника, для меня это был сюрприз) И пока мы с Ольгой наводили красоту, ребята забрали все мои свадебные мелочи и принялись за работу. Тем временем Настена делала макияж сестре, мамуля с папой о чем-то болтали, а мы с Ольгой не спеша наводили красоту. В квартире была такая радостная, теплая атмосфера, что я невольно улыбалась сама себе и наслаждалась.

Изображение

Изображение

Изображение

А за окном предательски застучали капли дождя. Пусть он льет сейчас, пусть, зато к 15 часам как раз перестанет, ведь у нас выездная церемония…Я до последнего верила, что у нас все пойдет по плану.

Макияж был готов! Сначала Ольга дала мне зеркальце, чтобы я детально все рассмотрела. Глаза, очень выразительно, и стрелки такой же формы, как я хотела.. румяна, очень красивый оттенок, в меру насыщенный…уголки глаз сделали не перламутровыми, а матовыми, все учла)..и ложбинка на губах выделена, так забавно смотрится.. Даа, макияж был хорош. И я побежала к большому зеркалу, чтобы оценить всю картину целиком. Ооооо, у меня был легкий шок! Было очень непривычно видеть себя «при таком параде». Прическа, макияж..это была какая-то..не я) Мне понадобилось несколько минут, чтобы привыкнуть к такому образу. Я покрутилась перед зеркалом некоторое время и поняла: дааа, а я хороша :oops: :D

Ольга уехала, и Катя с Димой принялись за меня) Я и сидела на кровати, и вот так красиво складывала ручки, и крутила флакончик духов в руках, и пшикалась. И откидывала голову, и стояла вот так, возле арки) Все это сопровождалось бесконечными комплиментами со стороны Кати и Димы, так что я быстро вошла во вкус :lol: Ну и что, что они всем так говорят))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Время стремительно приближалось к 11. И тут мамуля сообщила, что жених уже приехал и ждет внизу! Ааааа, как же быстро пролетело время! Если до этого я не нервничала вообще, то тут волнение стало накатывать [-o< Не знаю почему, но сердце стало бешено биться. Не просто бешено, а сумасшедше! Меня охватила жуткая паника. Я пыталась собраться и взять себя в руки.

Пока Дима поднимался, я выбрала место, где я буду стоять, отвернулась спиной ко входной двери и притихла. Сестрена с Настей тихонечко стояли в уголке, и только возбужденно перешептывались, что еще больше разжигало мое волнение. Мамуля с папой тоже стали в сторонке.
В комнате было очень тихо. Только слышался звук поднимающегося лифта. Кааак я волновалась, меня всю трясло. А сердце просто вырывалось из груди! "Дочь, веди себя прилично", - слышу мамин шутливый голос. "Я не могуууу" :lol:

Входная дверь открылась, команда на стааарт, внимааание…Все притихли, Дима зашел в комнату…Он сам не мог сдержать своих эмоций, и приятные слова так и посыпались в мой адрес. Он подошел, я повернулась..Ааааа, все эти эмоции просто обрушились на нас градом! Какой сладкий, волнительный, эмоциональный это был момент! Мы смотрели друг на друга, и не могли насмотреться. Дима, мой Дима, он просто лучился, просто сиял! И я не могла оторваться от его влюбленных, полных восхищения глаз! Это было волшебно.

Послышался гул голосов, все родные и друзья уже стали собираться в комнате. Далее следовало благословление от родителей. Это был уединенный и очень трогательный момент.

Ну и немного фоточек жениха :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

16 авг 2014, 11:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
cherry-li Вероника ты мега красотка, отчет потрясающей, давай уже продолжение.
А квартира ваша случайно не на улице Бельского находилась?

16 авг 2014, 11:54
Свадебный эксперт

После слов родителей мы стали собираться на прогулку. С нами ехали наши свидетели и еще одна пара друзей.
Мамуля, сестрена и папа остались в нашей квартире для сборов. Им еще предстояло встретить некоторых гостей и помочь им расселиться. Мы распрощались до церемонии и выехали.

На улице шел дождь. Мы открыли Танины зонтики, чтобы добежать до машины. Обновила-таки))
Изначально планировалось ехать на Минское море. Но из-за начавшегося дождя мы решили не рисковать, там могло быть грязновато и сыро. Дима предложил поехать фотографироваться в усадьбу.

Мы расселись по машинам, включили музыку на полную катушку и двинулись в путь. Мы смеялись, шутили всю дорогу, не обращая внимания на дождь. И пока мы доехали до усадьбы, он прекратился! Пришлось экстренно принимать решение, куда же нам двигаться. И тут мы вспомнили, что возле усадьбы есть речка и небольшой лесок. Долго не думая, ребята проехали туда на машинах. Мы выбрали место для фотозоны, расставили реквизит и приступили к съемкам)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Съемка прошла как на одном дыхании. «Оставьте, оставьте мне их, я бы их 5 часов снимала!», - каак же льстили нам эти слова, и мы позировали с еще большим энтузиазмом. Конечно, такие приятности наверняка говорят всем женихам и невестам, но было безумно приятно слышать такие комплименты в свой адрес.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ребята тем времени пили шампанское, кушали конфетки, гуляли вдоль речки. Фотографировали нас, фотографировались сами. Я очень рада, что мы взяли друзей на прогулку. С нами поехало 2 пары, и они создавали потрясающий настрой. Но в то же время не создавали суеты, так что мы могли полностью погрузиться в съемку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так пролетело 2 часа. В 14 мне позвонила Ольга, декоратор…на небе появились тучи, была высокая вероятность дождя. Оля предложила перенести арку в зал, пока не поздно. Нет! Я даже не хотела рассматривать такой вариант! Я была уверена, что погода не подведет. Спустя какое-то время начала звонить Саша. Тоже уговаривала меня перенести арку, пока не поздно. Ведь это тоже требовало времени, а его оставалось не так много..Но я даже не хотела слушать…Пока не вышла к реке и не взглянула на небо. Огроомная синяя туча угрожающее двигалась в нашу сторону. А в это время светило такое теплое солнце..И я никак не хотела верить, что через час нас накроет жутким ливнем…

16 авг 2014, 12:23
Свадебный эксперт

Было решено двигаться в усадьбу и решать вопрос уже на месте.
Ольга и Саша ждали нас в нашем зале. Мы принялись обсуждать, как же нам выйти из положения. И совершенно неожиданно в зал вошли Дина Борисовна и Роман. Они постояли у входа, о чем-то посовещались. Потом подошли к нам..и, расплываясь в улыбке, предложили перенести церемонию в белую залу! У меня был шок. Я никак не могла поверить, что нам пошли на встречу и предложили такой вариант. Все, что было потом, помню смутно) У меня была настоящая каша в голове еще минут 20.

Мы спустились в белую залу. Дина Борисовна сказала официантам убрать столы и вынести их из зала. Там в 16 начинался банкет, и мы как раз успевали провести церемонию до 16. Я смотрела, как официанты уносят столы, а в голове мысли просто перебивали одна другую, они просто сбились в один спутанный комок, и я ловила только отрывки фраз, мелькавшие в моей голове. Я все же хочу церемонию на улице..я же мечтала о церемонии на улице…ааа, как здесь красиво…какой шикарный, дорогой зал…я так хотела, чтобы папа подвел меня к арке, спускаясь по лестнице..а какие красивые здесь двери, как красиво их распахнут и как эффектно мы появимся перед гостями…Некоторое время я стояла и пыталась связать мысли. Я даже всплакнула, потому что эта сумбурная ситуация просто выбила меня из колеи. Экстренно приходилось принимать решение. Очень важное для меня решение. Конечно, все были в восторге от зала и всячески меня уговаривали забить на эту несчастную улицу. Но мне нужно было принять решение самой, самой окончательно убедиться. Чтобы потом не жалеть ни о чем. Я должна была для себя принять решение.

Настя схватила меня за руку и потащила на улицу, где стояла арка. Как же сыро, мрачно там было…На земле были лужи, стульчики для выездной промокли насквозь. И после всей этой удручающей картины не осталось и следа сомнений. Было решено проводить церемонию в белой зале. Ииихууууу!

Тем временем столы были вынесены, стульчики расставлены, по бокам выставлены вазы с цветами. Арку уже установили, принесли стоечки. Приехали девушки скрипачки и заняли свои места.

Изображение

Изображение

Изображение

Тем временем мы проводили съемки в усадьбе. Возле красивых окон с тяжелыми гардинами, о которых я так мечтала. На красивой лестнице. Время летело так стремительно, что мы не заметили, как стали подтягиваться гости.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Было решено спрятать нас в соседнем зале, из которого мы и собирались выходить к гостям) Мы закрыли двери и почувствовали, как нас окутала глухая тишина. В этом залы были только мы. Пару минут уединения, чтобы сделать небольшую паузу перед второй волной бурного праздника.
Папа, а где же папа! Он уже должен был приехать. Ведь через несколько минут уже нужно было начинать церемонию.

Раздался телефонный звонок…Опаздывают…Папу отправили вместе с приезжими гостями в съемную квартиру, чтобы он помог им заселиться. Потом пришлось долго вызывать такси, так как свободных машин очень долго не было…потом водитель запутался и повез их не в том направлении..мой папуля, мой любимый папуля опаздывал на нашу регистрацию. И не было возможности задержать церемонию на лишних 20 минут, после нас у регистратора была церемония за городом, и она бы не успела добраться…. И снова нужно экстренно принимать решение. Мы посовещались с мамулей и решили, что меня выведет родной дядя. Сказать, что он был в шоке – это ничего не сказать! :D

Заиграла музыка. Сначала пригласили жениха. Дверь распахнулась, и Дима вышел к гостям. За дверью я слышала бурные овации, вздохи и ахи, и я поняла, кааак сильно я волнуюсь! Скулы сводило от волнения.

Изображение

Изображение

И тут дверь распахнулась, пригласили невесту. Я вышла, дядя подал мне руку, и мы двинулись к арке, проходя мимо всех гостей. Все смотрели на меня, и я очень смущалась) Столько пристальных взглядов было направлено на меня, мне было немного неловко) Дядя подвел меня к арке и передал мою руку Диме. Так волнительно!

Изображение

Затем последовала речь регистратора. Я внимательно слушала каждое ее слово, но между делом подмечала все детали) Видела, как плачет мамуля, как приехал папа, как смотрят на меня мои сестры и еле сдерживают слезки. Заметила, что мы стоим ровно под аркой, в центре, как и оговаривали с регистратором.

Затем мы поставили росписи, но ручка предательски не хотела писать ](*,) Я вспомнила совет регистратора, и даже вида не подала, что ручка не пишет) Аккуратно вывела подпись.

Затем последовал обмен кольцами. Вот тут мы повеселились) На прогулке мы примеряли колечки, и все было хорошо. Они без проблем надевались на пальцы. Но вот когда подошла моя очередь надевать Диме кольцо, оно ну ни в какую не хотело легко надеваться на палец! Я уже не могла сдержать улыбку, все гости начали смеяться и подбадривать меня. Было весело) И все же я дожала колечко! И оно легко скользнуло на палец. Урааааааа! Мы муж и жена! Я не удержалась и похвасталась колечком на своей руке перед всеми гостями) жаль, что этот кадр не попал в клип)

Изображение

Изображение

Ведущий к тому времени еще не приехал, поэтому все организацию взяли на себя Саша и Катя. Сначала все гости нас поздравляли, дарили цветы. Мы все фотографировались возле арки.
Обнимашки, слезки, поздравления…так трогательно все это проходило. Но у меня просто сжалось сердце, когда подошел папуля. Сколько боли и грусти было в его глазах! Он так расстроился, что не успел на церемонию, что не смог провести меня до арки.. Мы обнялись и поплакали. Уже сейчас вспоминаю этот момент, и сердечко екает.

После того, как нам подарили цветы, поздравили и мы пофотографировались, все гости были приглашены наверх, в зал. Там всех ждал фуршет. Признаюсь честно, я очень переживала, как гости воспримут идею с фуршетом после росписи. Переживала, как бы не заскучали, не подустали за эти 30-40 минут. Но все прошло на ура, поэтому могу смело советовать такой сценарий.

На столике уже были готовы закуски и разлито шампанское. Забегу вперед, на фуршет ушло примерно 10 бутылок. В небольшом «коридорчике» при входе в зал расположились девушки скрипачки, они продолжили играть. А мы в это время общались, фотографировались (очень пригодилась фотобутафория), пили шампанское. На улице к тому времени распогодилось, и мы с гостями выходили на свежий воздух через отдельный для нашего зала выход, фотографировались, общались. Было очень здорово! Все, кто не был знаком, смогли пообщаться и узнать друг друга получше, выпить шампанское и попробовать канапешки. Гости ознакомились с планом рассадки и уже определились, кто где сидит.

Изображение

Изображение

Незаметно фуршет подошел к концу и началось дарение.
Наш ведущий предложил как-то обозначить наше появление. Мы сразу же отказались от идеи с караваем, и в итоге было решено, что нас будут встречать с текилой и икрой))

После «встречи» Арсений приглашал гостей группками для дарения. Сначала вышли родители, сказали много теплых и трогательных слов. Я в ответ дарила родителям Димы, а также его сестре с мужем ответные подарки. Долго думала, что же подарить. В итоге мы с мамой выбрали льняные «пледы». Очень красивая штука. В серо-белых тонах, из натуральных материалов. Очень здорово. А, самое главное, компактно упакованные. Так что пледики легко поместились в подарочные пакеты.
После дарения Арсений пригласил гостей занять свои места. И началась програаммааа!

Изображение

Изображение

Изображение

Первое время мы жадно рассматривали декор) Я не села за стол, пока все детально не рассмотрела) Цветочки в сундучке в центре композиции, 2 винтажные вазы с цветами по бокам стола, канделябры, свечи, украшенные камеей и кружевом. Каждая деталь была выполнена именно так, как мы оговаривали. Я видела пример этого декора на фото, так что для меня конечный результат не был грандиозным сюрпризом и неожиданностью.

Кенди-бар был очень классный. Ольга все оформила до мелочей именно так, как мы обсуждали. Мы с Арсением заранее договорились, чтобы он акцентировал внимание на том, что сладости из кендика можно есть)) Так что наш сладкий бар пользовался спросом :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нас покорили и официанты, и сервировка. Все было очень красиво и изысканно. На столах не стояло ни одной бутылки, гости сначала были в шоке). Для каждого стола был свой официант, который помнил, что пьет каждый гость и следил, чтобы бокал всегда был наполнен) Ради интереса я попросила заменить мне напиток и беззаботно ушла на танцпол. И когда я пришла, мой бокал был наполнен именно тем, что я заказала. Это был каааайффффф [-o<

Начались поздравления, пожелания) Мы с Димой не переставали улыбаться. Скулы сводило так, что губы уже начинали дрожать, вместо того, чтобы складываться в улыбку :lol:

Сначала была небольшая викторина а-ля кто чем будет заниматься, и у кого какие обязанности. Потом небольшая викторина с гостями. И совсем неожиданно Арсений пригласил нас на первый танец!

Я уже писала раньше, что танец мы не репетировали. Да, это правда) Единственная шуточная репетиция была у нас в усадьбе, когда мы осматривали зал с декоратором! Не знаю, как так получилось..Мы так тщательно выбирали музыку, я постоянно продумывала, каким будет наш танец, но мы постоянно откладывали и откладывали его на потом..и в последние дни подготовки так и не нашли на него время! Мы решили просто расслабиться и..улыбаться)))

Не знаю, что произошло с нами, но когда заиграла музыка, нас понесло! Проснулись все таланты, вспомнились все бальные движения, которые мы когда-то видели :D Мы импровизировали) И настолько вошли во вкус, что просто не могли остановиться. Все, исключительно все гости были уверены, что у нас постановочный танец. Даже Дима Новик, когда мы забирали видео, это отметил. И вы бы видели его глаза, когда он узнал, что это была наша первая настоящая репетиция) Даа, мы тогда очень вдохновились и просто парили в состоянии эйфории. Под конец песни Арсений пригласил гостей выйти к нам, все окружили нас и так мы закончили наш танец. Потом, вроде, был танцевальный сет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После был конкурс апож, когда папа спел отрывок песни, а сестра должна была петь ее по кусочкам, предварительно перевернутую с конца на начало. Кааак мы смеялись! Затем снова поздравления и..песня сестры) Она шикарно поет, и ко дню нашей свадьбы подготовила вот такое музыкальное поздравление. Мы не могли усидеть на месте и вышли на медленный танец.
Затем были конкурсы, танцы. На улице очень распогодилось, и мы с гостями в танцевальных паузах выходили фотографироваться. Всем очень понравилось в усадьбе, у них очень красивая территория. Мы оккупировали «беседку» и по очереди в ней фотографировались)

Конечно же, мои братики меня решили украсть. И пока жених с друзьями ушли на перекур, меня взяли под ручки и отвели в машину :o Условием выкупа было шампанское и икра :crazy: Ну, что сделать, жених со свидетелем пошли в бар за икрой) Но отдельно икру не продавали. Встретили там Романа и Дину Борисовну. Она сразу поняла, что жених отдувается с выкупом и подсказала купить тарталетки с икрой. В итоге Дима со свидетелем выковыривали икру из тарталеток, и красивенько на блюдечке нам ее принесли))

После того, как меня вернули законному мужу, мы поднялись в зал. Продолжалась программа. Выступал Профессор Вуаля. Он просто вау! Очень понравилось его выступление. Признаюсь, мы его и заказывали, так как очень хотелось увидеть его шоу вживую) Очень классно, что его шоу построено на контакте со зрителями. Мы и палочки замороженные пробовали, и розы разбивали, и гвозди замороженными бананами забивали. Было прикольно) Было зрелищно, когда профессор капнул азотом на 1 из столов, и весь стол покрылся дымом, и вся еда, все, что стояло, тоже оказалось как в облаке. Смотрелось очень здорово!

Потом были конкурсы, танцули. И настало время для нашей лавстори. Ааах, какой волнительный момент. Погасили свет, и заиграла музыка..Кадр сменял кадр, это было так трогательно. Кто-то плакал и вытирал слезы платочком, кто-то с улыбкой, не отрываясь, смотрел на экран. Я облокотилась на Димино плечо и, улыбаясь, смотрела такие до боли знакомые и родные кадры. Да, лавстори внесла в наш вечер какую-то изюминку, нотку нежности и романтичности. Это был очень трогательный момент.

Из обрядов у нас были сборы на мальчика/девочку, бросание букета, снятие подвязки и фаты. Букетом никого не ушибла) Прилетел ровно в руки подружке. Подвязку тоже сняли без казусов) На мальчика/девочку свидетели сделали 1 круг, как мы и просили.

Настало время для снятия фаты. Меня усадили в центр зала, пригласили девушек. Они окружили меня и свекровь. Зазвучала музыка, свет приглушили…Признаюсь честно, изначально я не хотела делать этот обряд. Мне он казался каким-то уж слишком приторным. Но когда ты сидишь в роли невесты, все воспринимаешь совсем иначе. Это был очень, очень трогательный момент. Свекровь сняла мне фату, надела платок..Потом Арсений пригласил Диму, и мы закружились в танце. Потом подошли все гости и окружили нас. В центр к нам вышли родители, мы обнялись..и расплакались. Мы обнимались, крепко-крепко и плакали, настолько эмоциональным был этот момент. Потом была песня в исполнении папули. Он у меня очень здорово поет. И песня от двоюродной сестры. Как мы потом все смеялись, это были какие-то семейные гастроли :lol: 3 сольных песни за вечер, почти полноценный концерт))
После обрядов было несколько веселых конкурсов, и настало время для тортика.
Я так рада, что смогла его рассмотреть накануне, во всех деталях. Во время банкета уже не подмечаешь все мелочи, все происходит очень быстро, динамично. И все просто не удается ухватить)

Наш тортик выкатили на тележке, мы традиционно срезали верхушку и забрали ее себе))) Потом еще 3 дня ее хомячили. Тортик получился очень удачный. Со сгущенкой и орешками)
Официанты разрезали торт, подали гостям. И мы все дружно стали его уплетать)

В конце вечера дали слово нам, молодоженам. Признаюсь, мы не готовили речь заранее. Нам хотелось сказать именно искренние, пусть и не подготовленные слова.
Уже сейчас, пересматривая наше видео, я останавливаюсь на этом моменте и пересматриваю по несколько раз. Знаете, сразу чувствуется, если ты говоришь от сердца, от души, а не по шаблону. Все эти эмоции чувствуются на расстоянии, и их невозможно подделать.

В благодарность мы решили сделать небольшие подарки родителям. Долго думали, что же такого подарить, и решили остановиться на комплектах из большой скатерти и 12 салфеток. Подарочек со смыслом) Чтобы мы могли собираться всей семьей, а эти скатерти были пусть и небольшим, но все же напоминанием о свадебном дне)

В конце вечера нас ждал выход с бенгальскими огнями и запуск фонариков. Если бы мне пришлось сейчас выбирать вариант для завершения вечера, от фонариков я бы отказалась и выбрала более нейтральный и спокойный вариант. Ничего криминального не произошло, никто не сгорел. Но я очень переживала, чтобы вдруг какой-то фонарик не залетел на усадьбу.

Просто в конце вечера гости уже были выпившие, фонарики у нас так и не получилось запустить одновременно, поэтому запускали, как у кого пойдет))Некоторые фонарики вообще отказывались разгораться, пришлось их тушить. Всем было весело, а я наблюдала за происходящим и молилась, лишь бы только ничего не сгорело и какой-нибудь фонарик не влетел в усадьбу [-o<

После такой встряски мы все поднялись в зал, там продолжились танцули.
Арсений уже распрощался с нами, напоследок перефотографируясь со всеми гостями) А у нас появилось время со всеми пообщаться, пофотографироваться, обменяться впечатлениями. Да, мы потрудились на славу, мы долго и упорно готовились. Но все наши старания стоили того. Нам удалось создать потрясающий праздник и для себя, и для наших гостей. Все наши родные и друзья остались под огромным впечатлением, и, надеюсь, эти впечатления запомнятся всем надолго, и через много-много лет мы с теплотой будем вспоминать нашу свадьбу.

Гости стали расходиться, музыка утихла..Остались только мы, родители, моя сестричка…Сашуля..приехал муж Ольги. Пока он складывал реквизит, официанты помогли собрать наши вещи, цветы. А мы в это время сидели..и ловили последние минутки нашей сказки. Я тогда еще не чувствовала усталости, она обрушилась немного позднее, когда мы уже сели в машину и направились в квартиру..Я смотрела на наш стол, наполовину разобранный кенди-бар, и мне стало так грустно..Еще полчаса назад мы веселились, еще так недавно все только началось…а уже муж Ольги освободил вазочки от цветов и сложил их в коробку..И свечи давно сняты с подсвечников и стоят одиноко возле барной стойки..Так быстро все закончилось. День, к которому мы готовились почти целый год, пролетел в одно мгновенье. И так не хотелось его отпускать..

Вскоре приехало такси, мы проводили родителей домой..передали все вещи Сашуле и распрощались.
Официанты взяли наши вещи, цветы, и мы двинулись к машине. Последний взгляд на ставший уже таким родным зал, и мы вышли.

По дороге домой я почувствовала, как стала накатывать усталость. До этого я была в такой эйфории, что не замечала ничего! Всю дорогу мы вспоминали смешные моменты, хохотали, когда вспоминали конкурсы, делились впечатлениями и просто еще раз в ускоренном темпе прокрутили свадьбу. Хотелось словить каждую крупинку, чтобы она не стерлась из памяти.

У нас получился чудесный праздник. Такой особенный, трогательный, который навсегда останется в памяти.

Начало нашей официальной семейной жизни положено! Да, нас ждет еще много событий и грандиозных праздников, которые также оставят огромный след в наших сердцах.
А пока я с улыбкой и легкой грустинкой вспоминаю наш чудесный свадебный день, который уже никогда не повторить, но что делает его еще более особенным.

Изображение

16 авг 2014, 13:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
cherry-li Ну что я могу сказать, это потрясающий отчет, у вас была потрясающая свадьба, не смотря на погоду, вы потрясающе красивая и счастливая пара и я с тобой на все 100% согласна, что этот важный день так быстро проходит, что в памяти хочеться запечатлить каждую секунду, каждую эмоцию этого дня, глядя на ваши фото с уверенностью могу сказать что ваши эмоции остануться с вами в виде таких прекрасных фото очень надолго :)

16 авг 2014, 15:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба