Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 08:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 75  След.
 Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Наша простая, но долгожданная свадьба, 09.08.2014 г.
Настя, поздравляю, хоть и с большим опозданием :oops:, с Днём Рождения! Будь всегда так же счастлива, как и в день вашей прекрасной свадьбы!

Отчёт о подрядчиках просто отличный - очень искренний.

Фотографии отличные, ты была очень красивой невестой =D>

18 авг 2014, 01:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Юліся Спасибо Юлечка

18 авг 2014, 08:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
Настя, ты такая красотка! Просто нет слов! Конечно, полного фотоотчета пока нет, но судя по тем снимкам, что есть, твоя темка должна называться никак не "Наша простая свадьба"!!!!! Тортик очень клевый! Отличный отчет по подрядчикам!

18 авг 2014, 13:38
Свадебный эксперт

Ksanja спасибо, сейчас собирусь с силами и буду по тихоньку писать отчет о дне Х

18 авг 2014, 15:30
Свадебный эксперт

sun--girl Спасибки, ты не с опазданием, меня до сих пор поздравляют :wink:

19 авг 2014, 12:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
nastena13, Настенька, милая, ты такая красотка, что просто нет слов! а ваш танец - это нечто! наш видимо и рядом не стоял :oops: Так что браво и тебе, и твоему мужу - он постарался на славу =D> =D> =D> Спасибо за отчёт по подрядчикам. Всё интересно, лаконично и правдиво. умница!

19 авг 2014, 14:03
Свадебный эксперт

Liko4ka спасибо моя дорогая, за столь чертовски приятные слова

19 авг 2014, 14:41
Свадебный эксперт

Девочки невесты, у меня остались абсолютно новые белые чулки конте 20 ден размер 3, с силиконовой полоской, покупала как запасные, но не пригодились, если кому нужны пишите :wink:

19 авг 2014, 18:11
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 31.05.2014
Баллы репутации: 27
Настюша, ты была тааакой красоткой! И жених отлично выглядел! Желаю вам прожить дооолгую и счастливую совместную жизнь! А ваш танец, у меня просто нет слов! ты фантастически двигаешься, Костя сказал "как, как они это делают?!", мы просто бездари на вашем фоне)) Браво-браво-браво!!! =D> =D> =D>

20 авг 2014, 13:29
Свадебный эксперт

masid Машуль спасибо за поздравления. Ваш танец также был прекрасен, уверена на 100%. Читая такие восхищения я понимаю что наши мучительные репетиции у Вероники, у нас дома в дикую жару, в гараже с грязными от масла руками БМ не прошли зря :oops:

20 авг 2014, 14:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Блин, почему все видят ваш танец, а я нет!(((

20 авг 2014, 14:52
Свадебный эксперт

Ksanja напиши мне в вк я тебе скину

20 авг 2014, 14:56
Свадебный эксперт

Та дам. Что то при написании отчета у меня получается слишком много буков. Буду писать и выкладывать отчет частями. Решила поделиться началом. Продолжение будет после приезда, т.к. завтра мы улетаем в долгожданное свадебное путешествие

Итак поехали
Неделя до дня Х
Эту неделю я вспоминаю как адскую неделю. У меня был расписан весь ежедневник, в некоторых местах даже по часам и минутам.
С понедельника я и тогда еще БМ ушли в отпуск, отпуск перед свадьбой необходим и я ставлю памятник тем, у кого было перед свадьбой всего пару дней, а у некоторых и не было вовсе.
У меня все было распланировано, как ни странно никто даже не стал перечить моему плану и подъем каждый день в 9-00, не смотря на отпуск, воспринимался нормально. Постепенно мы докупили продукты, фрукты, воду. Я доделала номера столов и план рассадки, заполнила конфетами бонбонки, кстати заполнять бонбонки для меня было почему-то утомительным делом. Мы собрали весь прокатный реквизит, со всеми созвонились и встретились и даже успели съездить на комсомольское озеро, чтобы спокойно провести вечер и найти подходящее дерево для наших качелей.
Все косметические процедуры также были распланированы в течение недели. Я максимально хотела освободить пятницу, и на пятницу у меня был запланирован только завоз продуктов в столовую и маникюр.
В свадебном салоне во время примерки мне предложили забрать платье за неделю до свадьбы, но т.к. хранить мне его негде, они решили оставить его у швеи, а в четверг привезти его мне домой. Как и планировалось мое платье приехало в четверг вместе с фатой и прокатными украшениями на машину. После подгонки я платье не видела и не мерила, когда его привезли я также не смогла его толком рассмотреть и померить , т.к. жених был дома. В платье должны были немного перешить верх, я украдкой подняла чехол, оценила верх, посмотрела петельку и пуговку для шлейфа. Все смотрелось красиво. На свой страх и риск я забрала платье и расплатилась, в надежде что его нормально подогнали под мой рост. Единственное что я сделала – я достала фату, прикрепила ее парой шпилек и пошла репетировать танец с женихом. Увидев меня с фатой, он все 3 прогона улыбался с интересом смотря на меня, а в голове проносилась мысль: А какая у тебя будет реакция в субботу когда ты меня увидишь при полном параде?.
Потанцевав, я убедилась что фата не капельки не мешает и с облегчением вздохнула.

Наступила пятница. Утром мы собрали все продукты, спиртное, часть моего ХМ и повезли это все в столовую. Казалось бы загрузили кучу ящиков и пакетов в машины, однако пакетов дома осталось еще много. Продукты завезли, банкет оплатили и вернулись домой.
Глядя на часы у меня еще оставалось время до маникюра и начала складывать пакеты на фотосессию и украшения на машину, но тут всем резко стало от меня что-то нужно. К пятнице я была уже морально и физически истощена, да еще и скинула за 3 дня 3 кило, я просто не выдержала и тут у меня началась истерика. Я плакала в три ручья, причитая что мне не чего этого не нужно, замуж я не пойду и т.д.
Тут все вопросы быстро решились без меня, меня оставили в покое. А я с соплями и слезами дособирала пакеты, набросала списки и начала доклеивать конверты для подрядчиков. Мой муж боится женских слез и он молча взял ножницы и начал вырезать заготовки для конвертов, за что ему огромное спасибо. С конвертами мы разделались быстро, разложили деньги и отдали все маме на хранение.
Тут я смотрю на часы и на свои трясущиеся после истерики руки и понимаю, пора ехать на маникюр, но в таком состоянии я не могу сесть за руль. Было решено что БМ меня завезет, а потом чтобы не терять времени съездит уточнит вопрос по беседкам, т.к. в течение недели я не смогла им дозвониться.
Маникюр был моим спасителем, я смогла успокоиться, отвлечься и отдохнуть. Затем мы забрали лепестки, собрали все вещи БМ, отнесли их родителям БМ.
Также было решено все украшения на машину и реквизит для фотосета сгрузить в багажник машины из кортежа? благо что это была машина нашего свидетеля. Таким образом мы освободили квартиру от лишних пакетов и в моей голове из списка не забыть были вычеркнуты эти пункты. Все это мы загрузили, я попрощалась с БМ, а они со свидетелем погнали нашу машину к съемной квартире.
Вернувшись домой я наконец-то смогла высвободить из чехла свое платишко. Я увидела что фатин снизу слегка помялся, но я не придала этому значение. Я решила его померить, было решено одевать платье через низ и тут меня ждал неприятный сюрприз. Я суну ногу, а она путается в слоях и никуда не вылазит. Видимо мое платье постирали и слои просто скрутились, на все это раскручивание ушло мин 15-20, я понимала что это было верное решение померить платье сейчас, т.к. в свадебный день потерянные 20 мин и куча моих нервов испортило бы мне настроение. В итоге я влезла в платье, обула туфли, убедилась что платье подогнали идеально.
Стою я в своем платье перед зеркалом, вся замученная и говорю: Мама она мне не нравиться, оно меня бесит, сними его с меня. На что я слышала, глупая, завтра тебе все понравиться иди выпей и ложись спать.
Мама, зная меня, что я могу не уснуть, подготовила водку и бутики. Я помыла и высушила голову, увидела что на часах уже начало 11 и мой план лечь в 9 просто рухнул. Я пошла и дябнула 2 рюмки, закусила и пошла спать. В голове особых мыслей не было, но тут я вспомнила что не зарядила батарейки и пошла заряжать, вспомнила что не сделала депиляцию подмышек и пошла это исправлять. В итоге время действия алкоголя прошло, я легла и тут пришла 1000 и 1 мысль, плюс к этому мне было жарко. Я крутилась всю ночь, не могу сказать сколько я поспала, но я знала что в 2 часа выключили свет, а в 5 утра я услышала дикое КАР КАР под окном, а в 6 утра уже прозвенел будильник….

Пошла собирать чемодан

06 сен 2014, 12:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
nastena13, даа, думала, только у меня последняя неделька была такой жуткой. Спасибо, что начала писать отчёт!

Романтического вам медового месяца!

06 сен 2014, 22:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 75  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!