Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 17:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 1993 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 133  След.
 ?Совиная свадьба в сентябре ? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Сообщение Re: ?Совиная свадьба в сентябре ?
Ksanja Сделай как я, запишись повторно на примерку и на примерке уже походишь, чтобы знать как тебе в нем передвигаться. Я тоже не помнила, а вот 2ая примерка разрешила все мои сомнения

20 авг 2014, 08:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
Ох, девочки, сейчас все так быстро приходится делать, что подготовка из медленного удовольствия превратилась в гонку на выживание. Я просто хочу, чтобы все скорее прошло, чтобы можно было жить дальше. Один плюс - когда готовишься в таком ритме всегда есть новости))) ВО-первых, мы купили кольца! Обычные абсолютно, без изысков, так что их даже нет смысла показывать. Во-вторых, почти одели жениха. Молочная рубашка, черные классические туфли, бордовая бабочка (пока не готова, в процессе) и красивый синий костюм. Вчера были на первой примерке! Я в восторге от нашего Эдгара. Не зря он берет свои деньги. По сравнению с тем, что делает он, наш идеальный костюм выглядит как черте что) Я очень довольна, любимый вроде тоже. Ждем вторую примерку и выложу фото жениха в образе. Самым ужасным был поиск туфель. Мы объехали больше 7 торговых центров. Мы заходили в КАЖДЫЙ магазин с обувью и нашли подходящие только в Модном молле на Кальварийской. Теперь мы шутим, что если прошли через это, выдержим все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В-третьих, заказали пригласительные. Ну, то есть как заказали. Я сбросила в печатный центр текст, фото и пока жду макет... И наконец, сегодня привезли 60 литров безалкогольных напитков. Кстати, кто еще не закупался ими, очень советую доставку от евроопта. Я заказала все вчера в интернете, а сегодня доставили в нужное время. Цена такая же как в магазине, но на себе тянуть ничего не надо. А с этим у нас большая проблема, потому что в воскресенье мы были на первом занятии и хореографа. Я поняла, что люблю просто топтаться) И вообще не хочу никаких "красивых па" и цирковых номеров. А почему-то именно это нас пыталась заставить делать Вероника Акулич. В итоге мое предчувствие меня не обмануло - БМ схватил меня на руки, и очень неудачно. Повредил спину (для тех, кто меня не видел - я не бегмот))) Неудачно выпрямился и - хрусь. Теперь ждем прием у врача, ибо каждое движение сопровождается болью( Вот такие у нас новости)

26 авг 2014, 11:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Ksanja, Ксюшик, ты главное успокойся. если честно, то на последней неделе перед свадьбой мне тоже хотелось только одного - чтобы это всё поскорее закончилось, ибо силы и нервы были уже на исходе. Но у вас уверена почти все главные дела решены. костюм получается идеальным, туфли всё-таки найдены. вы большие молодцы! А постановочный танец это далеко не самое главное на свадьбе, поверь. так что пусть БМ лечит свою спину и больше никаких нагрузок! если честно, то наши занятия по танцам моему Юре тоже боком потом вылезли (у нас в танце было 4 поддержки, которые на каждом занятии репетировались по тысячу раз. а мой муж по комплекции не намного больше меня :? ). я конечно очень горжусь тем, что у нас всё получилось, но моему Юре далось это довольно тяжело. и если бы я знала о последствиях, то вероятно отказалась бы от этой идеи. так что в первую очередь думайте о себе, а потом о красивых па :!:
Поэтому берегите себя, свои нервы и своё здоровье и всё у вас обязательно получится!

26 авг 2014, 12:38
Свадебный эксперт

Liko4ka, спасибо, дорогая! да, уже точно никакой акробатики)) Будем впечатлять всех кружением))

26 авг 2014, 12:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Ksanja, Ксюшечка, осталось уже немножко! И дел не так много, всё успеете! Главное сейчас беречь своё здоровье, моральные и физические силы! Самое сложное - поиск туфель жениху - уже позади :wink: И ооочень приятно читать твои восторженные отзывы об Эдгаре и костюме жениха! Не терпится взглянуть ) Поделись, пожалуйста, контактами на будущее, и если можно, расскажи что по стоимости :oops:
Жениху желаю скорейшего выздоровления! Спина - это не шутки :(
Уверена, что ваше кружение получится не менее романтичным, трогательным и прекрасным! Из всех свадеб, на которых я была, мне почему-то не запомнился ни один!!! постановочный танец, а запомнилось именно обычное, казалось бы, кружение, потому что пара была такая искренняя, счастливая, настоящая... Вы сможете расслабиться и просто наслаждаться моментом, а это самое главное!

26 авг 2014, 13:07
Свадебный эксперт

мимозка, спасибо, Танечка! Твои слова - бальзам на душу... Я вообще не думала о танце, пока не пошли ваши свадебки с красивыми постановками! А про костюм расскажу все-все вк) Постараюсь успокоиться и как робот решать оставшиеся вопросы

26 авг 2014, 13:18
Свадебный советник

Баллы репутации: 22
Ксюша, я так тебя понимаю :eyecrazy: .... Мне уже тоже ничего не хочется...последний рывок... :crazy: береги жениха)

26 авг 2014, 15:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Ksanja Ксюша спокойствие и только спокойствие, береги нервы они тебе очень пригодятся. Рада что жених одет, заинтриговала с костюмом, очень буду ждать фото. Пункты постепенно закрываются и это не может не радовать, все успеете не волнуйся :wink:
А вот с танцем беда, жалей жениха и себя, пусть вы станцуете простой медленный танец, чем потом ваша акробатика будет вылазить боком.

26 авг 2014, 15:43
Свадебный эксперт

Maricha_murrr, о да, коллега))) Стараюсь беречь и нервы, и жениха) Лечу вот душевные раны красным забродившим виноградным соком)))
nastena13, наверное последую своему совету и начну пить адаптол) к свадьбе должно отпустить) Хочу быть спокойной и умиротворенной, даже если фотограф отснимет свадьбу без флешки))))

26 авг 2014, 21:10
Свадебный советник

Баллы репутации: 22
Ksanja Неееет, не напоминай про фотографа без флешки :shocked:

26 авг 2014, 21:39
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
Ksanja, даже не думай переживать по поводу танца! Лучше здоровый муж, чем танец с поддержками... Я вот вообще всегда очень переживаю за мужей, которые поддержки делают. Потому что это, мягко говоря, не очень стандартная нагрузочка. Так и более того, репетируешь то просто в одежде, максимум с подъюбником, а на свадьбе то платье будет, а весит то оно не слабо... Поэтому, конечно, не легкое это дело. И я уверена, что можно поставить прекрасный танец и без поддержек, даже без постановки можно очень красиво танцевать, ведь главное - это чувства, а не какой-то там пируэт. Если делать поддержку так что, лишь бы сделать, то, поверь, смотрится она не так уж и феерично, а когда жених крепко обнимает за талию невесту и тааак проникновенно смотрит ей в глаза, то уже и не важно, что там делают ноги :D
А про фото без флешки и переживать не стоит, потому что техника умная и без карточки снимать не станет, сама ведь это прекрасно понимаешь, но пытаешься хоть где-то себя накрутить :lol: Тем более, у вас Вафик :D Вафик себе не даст репутацию испортить :D
Так что давай не кисни, все уже почти позади и впереди самое лучшее :wink:

27 авг 2014, 12:41
Свадебный эксперт

Anilina, да, от поддержек и прочих подъемов откажемся точно) Но какие-то элементы решили разучить, чтобы наша импровизация тоже была красивой. Здоровье точно важнее. Тем более лучшее - путешествие - и правда впереди)) Про умную технику ты меня порадовала, потому что лет 7 назад я сама "отсняла" репортаж без флешки, и техника молчала. Покорно щелкала, даже на секунду показывала кадры на экране фотика))) Поэтому страхи мои прожиты уже единожды) Так что в начале дня я все-таки уточню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо большое за поддержку!

27 авг 2014, 12:48
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 5
Ksanja, а на что ты так снимала? Я не знаю, как Nikon`ы, Canon не молчит у нас :) Сейчас вот посмотрела, он ругается на каждой фотографии, если карту не поставить, не заметить невозможно :D
А танец, уверена, будет клевым!

27 авг 2014, 13:23
Свадебный эксперт

Anilina, у меня был Олимпус)))Спасибо, надеюсь и правда будет клевым и душевным. Важнее душевным)

27 авг 2014, 21:32
Свадебный эксперт

Невестушки-жены, очень нужна ваша помощь! Собираю для нашего ведущего новые конкурсы, не из его арсенала, поскольку 2 года назад он вел свадьбу друга, и с того момента ровно ничего не поменялось, а повторяться не хочется совсем. Пожалуйста, расскажите какие конкурсы вам нравятся/нравились на вашей /не вашей свадьбе. Я в отчаянии!! так не охота потом выслушивать "все как у нас было" #-o #-o #-o

29 авг 2014, 10:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 1993 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 133  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!