Свершиилооось! Очень ждала вашу фотосессию) И просто с остервением каким-то пересмотрела ваши фото) Ксюш, круто! Очень сочные, насыщенные, отлично обработанные фото. Очень много действительно уникальных кадров, много классных мимишных моментов подмечено. КрасаУцы, что еще сказать!
Не хочу нагнетать, но у меня ощущение, что мы забыли что-то ну такое важное, что всему хана. КАК ЖЕ МНЕ СТРАШНООООО!!!!! Я хочу еще полгода! Скорей бы все закончилось
Ксюша, спокойствие, только спокойствие! Ты ничего не забыла, и завтра все будет идеально! А потом, перечитывая свою темку, ты будешь смеяться над тем, как нервничала сегодня
Ксюша, та-та-та-дам! Вот он и наступил, этот самый главный совиный день! Желаю вам быть каждый день вашей долгой совместной жизни такими же счастливыми, как сегодня! Берегите друг друга и вашу любовь!
Ксюшенька! Поздравляю Вас с рождением Вашей семьи! Желаю вам любви и благополучия! Пусть каждый день вашей совместной жизни будет столь же ярким и прекрасным как ваш сегодняшний день!
Ксюююююшш, уууряяяяяяяяяяяяя День вашей свадебки наконец настал!!! От всей души вас поздравляю. Желаю яркой, насыщенной семейной жизни. Наслаждайтесь друг дружкой, цените и оберегайте. Поздравляю!
Ксюшечка,я поздравляю вас!!! Сегодня такой чудесный соднечный день! Пусть ваша семейная жизнь будет такая же теплая и светлая! Уверена, что твой муж будет беречь тебя и оберегать от страхов Будьте очень-очень счастливы вместе! И ...идеальной свадьбы, конечно, вам, совушки!!! ))
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: ?Совиная свадьба в сентябре ?
Оксаночка, я очень за тебя переживала после встречи в Жетем, но у меня не было ни капли сомнения, что вы чудесно оторветесь! Поздрвляю вас! Будьте счастливы вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30