Re: Наша свадьба в стиле "Прованс" - 13 сентября 2014
Мариночка, поздравляю вашу чудесную пару с Днем свадьбы! Счастливой, красивой, интересной семейной жизни. Берегите друг друга, вдохновляйте, и пусть ваши чувства и отношения растут и развиваются вместе с вами! Ураааа!!! ))
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Мариночка, поздравляю с великолепно прошедшим днем свадьбы!) О том, что он прошел великолепно, знаю по фоткам Ангелики)) Популярные меловые дощечки в сочетании с сеном и лавандой сделали вашу свадебку и по-совеременному европейской и по-деревенски уютной и отрешенной от псевдопроблем мегополиса). Я думаю, все отдохнули на славу. И погодка была чудесная. Теперь ужасно хочется увидеть ваши образы!)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!День прошел отлично...Погода...Природа нас любит)))Декор от Ангелики превзошел мои ожидания,честно)Было мило, красиво...Гости были в восторге от такого формата свадьбы, все отдыхали, отрывались, в том числе и я)))))Завтра скину вам фоточки)
И так, дорогие мои, пока есть свободное время я решила по горячим следам написать отчетик о подрядчиках) Сразу скажу, что основная команда была подобрана просто идеально!Не скромно, но честно!И так, начинаем.... Начну я с тех, кто сыграл пусть маленькую, но роль в нашем дне)
Maricha_murrr, Мариша, милая, извини за опоздание Поздравляю вас с таким важным событием в жизни! теперь вы семья!!! Любите друг друга с каждый днём сильнее, цените каждый прожитый день и покоряйте новые совместные вершины! вы такие милашки, что просто нет слов. а ты самая шикарная невеста
Maricha_murrr, Мариночка, я уже посмотрела ваши фото.. И хочется сказать: браво! Тебя даже кое-где не узнать (да-да, богаство-богаство). Выглядишь сногсшибательно! Муж тоже не отстал Ну а когда вы вместе - красота зашкаливает Уже сейчас понятно, что свадьба была великолепная, всё сбылось и исполнилось Красивости-красивости-красивости...повсюду Скорее бы прочитать отчет о подрядчиках, вижу, что ты в полном восторге от их работы! И еще тебя, похоже, настолько обуревает масса положительных эмоций, что их хватит аж до годовщины
мимозка Танечка, спасибо большое!Безумно приятно)Что-то я вчера села за отчет и все...дела-дела))Платье отвезла,сегодня надо ехать в Логойск забрать нечаянно "украденные" паспорта...но скоро будет отчет...даже два)и даже с фотками,хотя многие уже все видели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27