у меня только один вопрос: ну почему я? за что мне пришлось пройти 7 кругов ада по пути к регистрации в парке, чтобы все это перечеркнул дождь?
Спокойствие! Только спокойствие! 1. Еще ничего не ясно с погодой. 2. В момент регистрации вам, возможно, повезет. 3. Белорусская погода меняется по 100 раз на дню.
И все же... 1. Накидка или шубка напрокат для тебя ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! 2. Красивый и БОЛЬШОЙ (парный) зонт для вас необходим. 3. Предусмотрите тент (навес) над зоной регистрации, или место под каким-нибудь деревом и т.д. Еще девочки брали зонты напрокат для гостей. 4.Главное - отличное настроение. 5. И даже если камни будут сыпаться с неба - праздник состоится!
P.S. Планируя праздник на конец сентября и далее никому не надо забывать про наш непредсказуемый климат. Планировать ВЫЕЗДНУЮ регистрацию рискованно. (ИМХО).
Посмотрела прогноз погоды - переменная облачность, небольшой дождь. Единственное, что холодно. Так что состоится ваша регистрация, единственное, что нужно зонтики предусмотреть на всякий случай. А вообще, этот конец сентября очень уж холодный
Волнительная дама узбагойся. Во время церемонии дождя не будет, да конечно холодно и не чего с эти не поделаешь. Но яркие сочные фотки с разноцветной листвой получаться. Ой так тут всего денек остался. Мариша береги нервы и хорошо выспись, а под свадебными эмоциями тебе может даже будет жарко
Мариночка, а на выходные-то погодка налаживается! Всё будет просто обалденно в Ваш День!!! Не сомневайся! Наслаждайся каждой минуточкой, потому что пролетит всё ой-ой как быстро
Мариночка, милая, с днём свадьбы вас! Вы так долго и тщательно к этому готовились, что всё обязательно получится! Уверена, ты сногсшибательная красотка! Бесконечной вам любви и семейного счастья на долгие годы! Уррра!!!
Дорогая Марина, поздравляю тебя с днем свадьбы! Ты так долго и трепетно готовилась к этому событию, что даже хмурая погода не должна его омрачать. Пусть это будет самый ненастный день во всей вашей счастливой совместной жизни. Любите и берегите друг друга, каждый день вспоминая почему вы - семья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0