Всем привет) замоталась я совсем с выбором ресторана, видео, ведущего и тд. Обещаю появляться здесь уже чаще) Какие у меня обновления: 1. Ездили смотреть ресторан Виноградъ по адресу Лобанка 77. Совсем не фиолетовый ресторан) И уже очень сомневаюсь, что этот цвет как-то впишется в золотой) Поэтому буду подстраиваться под цвет ресторана) По цене на человека приходится 65$ без спиртного. Входит 3 салата, 2 горячих+закуски и тд) Пока не остановились на нем окончательно, но он пока что фаворит) 2. На этой неделе будем встречаться с ведущим Димой Губичем. По цене пока что не знаю, мой БД и Губич одногруппники бывшие, может, Дима сделает скидку) Отпишусь по цене чуть позже) 3. Видео меня немного шокирует ценами. Пока о встрече рано договариваться с Дмитрием Новиком, он ведет запись с 1 ноября. По цене 700$, входит съемочный день, фильм до часа и клип. Писала еще Диме Прохору, но цена меня не устроила: 1200$ съемка 12 часов, монтаж фильма до 1 часа и клипа до 5 минут. Дмитрий Адамович тоже не дешевый. Цитата с вк: "Минимальный пакет 700. Это фильм и клип. Снимает мой оператор а я монтирую. 1000 это 2 оператора фильм и клип. Я лично в 1 камеру 1200 2 камеры 1500". Как-то совсем не по бюджету( Написала еще Дмитрию Балвановичу. Говорят, неплохой фотограф, осталось узнать цену и повнимательнее посмотреть еще много раз его клипы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20