Наш свадебный прованс 27.09.2014
Автор |
Сообщение |
Maricha_murrr
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 14:29 Сообщения: 996 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
|
 Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
spiegel именно это фото с арочкой и видела)
|
29 сен 2014, 10:59 |
|
 |
maljupas
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
|
Мариночка, дорогая, с днём свадьба!!!!! Живите счастливо, и любите друг друга с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!!
|
29 сен 2014, 11:34 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
Девочки, если вы не против, я не буду ждать фото и выложу отчет. Просто я замечаю что внутри меня уже очень сильно меняются впечатления от свадьбы, косяки забываются и остается только хорошее. Через неделю свадьба в моем сознании станет уж совсем идеальной, а мне хотелось бы быть честной. Так что я писать его начала и в течение недели выложу. А пока покажу нашу love story. https://www.dropbox.com/s/4vscwnbfuyg8d ... 4.mp4?dl=0
Последний раз редактировалось spiegel 15 окт 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
30 сен 2014, 09:41 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
|
30 сен 2014, 11:20 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
|
30 сен 2014, 11:55 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
spiegel, Мариша, лав-стори волшебное! вы такие влюблённые, милые и красивые, что глаз не оторвать! На самом деле будем очень рады прочитать твой искренний и честный отчётик! ведь я сама понимаю, что такое осознавать, что всё получилось не так идеально, как хотелось бы. однако скажу, что со временем начинаешь не только забывать какие-то недочёты, но вместе с тем и более реально, без эмоций оценивать ситуацию.
|
30 сен 2014, 12:13 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Марина, класс-класс-класс  Очень хорошие фотографии, и вы такие счастливые и влюблённые. БМка молодец, проделал большую работу.
|
30 сен 2014, 12:49 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО… В понедельник, вторник и среду мы закрывали по вечерам после работы незакрытые пункты. В основном обмозговывали, что делать с дождем. У Танечки tivatien взяли зонтики. Но я очень переживала, что не будет музыки, ведь струнники не играют под дождем. Поэтому нам пришлось спланировать регистрацию в т.ч. и без живой музыки. Кроме того, я паниковала, что замерзну, а накидки у меня нет. Галовская норка смотрелась на мне уныло и желтовато-грязновато. Я подъехала также в салон newesta.by, но и там не смогла убедить себя взять напрокат эти шубки. Они напрочь шли в разрез с моими представлениями о провансе)). На WB был заказан белый кардиган и палантины всех сиренево-фиолетовых оттенков. В четверг у нас начался отпуск. На помощь приехали родители. Мы забрали платье и сделали репетицию выездной регистрации, чтобы все знали, как и что делать. Юля Сараева и Настя Орафани принимали в этом активное участие. В пятницу я совсем потеряла самоконтроль. Утром мы купили гору лепестков и расписались в ЗАГСе. Ну а потом мне не хотелось ничего делать, я злилась на всех, что всем нужны указания, что и как делать, а ведь мне-то тоже их не хватало. К концу дня или даже ближе к ночи Витя взял инициативу в свои руки и вшестером с родителями мы привели квартиру в порядок, разложили вещи для съемки предметки и между 12-ю и часом я легла спать, думая о том, что я себе иначе это все представляла… ДЕНЬ СВАДЬБЫ. СБОРЫ Я проснулась в 5 утра и начала думать, что у меня некрасивая фата… Слишком прямоугольная какая-то. Кроме того, я не почистила туфли… Домучилась час до будильника и не спеша начала собираться. Мыть туфли, пить кофе. В 7 утра прибежала мастер причесок для мамы и свидетельницы. Мама правда еще не была готова… После мамы снова получилась у нас заминка, т.к. свидетельница еще не приехала на момент готовности мамы, я приготовила для Виктории чай. В 8 пришла Настя творить добро для моих волос. В папке «музыка для сборов» оказалось 4 песни))). Меня это как-то даже улыбнуло. Только я могла не забыть, что для сборов хороша музыка, но забыть ее насобирать. Так что я включила свой плей-лист контакта, который ввиду подбора инструментальной музыки для регистрации был полон классической музыки, что не могли не отметить девочки. К 8-30 приехала Юля Сараева, привнесла еще немножечко спокойствия в наше размеренное утро. Спросила, где конверты, все нашла, сказала, что даже не знает чем и заняться, у нас так спокойно и помощь никому не нужна. Предложила чай-кофе девочкам. Закончили делать прическу моей красотке свидетельнице с лавандовым лаком на ногтях). Девочки (Юля и Надя-свидетельница) сидели в комнате, где меня красили, что-то спрашивали, я отвлекалась, вертелась, и видела по Олиным (визажиста) глазам, что сейчас она меня побьет кисточкой. Настя прикалывала мне пряди и моя голова тянула меня вниз)). В общем, не могу сказать, что я релаксировала, но мне очень сильно не хотелось чтобы это заканчивалось, чтобы приходили фото-видео, не хотелось идти к гостям. Когда Юля сказала, что сейчас уже приедет Настя с букетом, а она отправится на площадку, я поднапряглась. Мне не хотелось переходить к следующему этапу всеми фибрами души. Но настал важный момент. Украшение для волос было закреплено, прямо в день свадьбы с него срезали гребни и цепляли на шпильки-невидимки. Настя переживала, что мы испортим украшение, если повесим сразу возле него фату и предложила повесить фату снизу. Мы постояли все вместе у зеркала: я, Настя, Оля, Юля и приехавшая уже Настя у, - и решили крепить фату сверху, Юля пообещала все аккуратно снять. Макияж сделали капельку темнее пробника. Ресниц наклеили побольше. Я была довольна и прической и макияжем. Приехали фотограф-видеограф и принялись меня снимать, я вылупилась, почему они делают это в пустой комнате. И предложила поснимать предметку в спальне. Они сказали, что уже все по 100 раз отсняли, но света в комнате слишком мало. Я поникла. Я приготовила мини-фотозону на туалетном столике, купила специально цветы… Фотограф Лена велела не расстраиваться. Мне потом рассказали, что она отказалась от посторонней помощи и самостоятельно нашла в комнатах все, что ей захотелось для предметки, постелила мой картон на полбалкона и что-то там сама поснимала. Когда я пришла фотографироваться и вообще начался какой-то кипиш в доме, я увидела, что дверь на лоджию распахнута в спальне… Вышла из комнаты зачем-то и увидела стоящих на пороге визажиста и парикмахера, крикнула им спасибо огромное и что мне очень все нравится. Девочки сказали, что они не хотели отвлекать, но им никто не заплатил. «Настя?» Мы принялись искать конверты, впрочем вроде бы когда сразу не нашли, Настя отправила меня фоткаться и сказала, что сама все найдет и нашла. Надя была уже при параде, и они то вместе то по очереди помогали нам фотографироваться. Фотограф и видеограф мне льстили, видеограф вообще был доволен, что у него на свадьбе бывает по 500 кадров всего, а тут он уже 96 наснимал, а я еще только в халате)). Съемки длились вечность, Настя подгоняла. Я начала нервничать, т.к. жених приехал как-то сразу после того как я только платье одела. Не смотря на то что я не хотела видеть букет (мне казалось, что я ведь знаю как будет выглядеть жених, а значит, встреча получится черствой с моей стороны, так пусть хоть букет меня удивит), Лена попросила пощелкать меня с букетом, и Настя нам его принесла. Я была приятно удивлена. Он красивый. Вика угодила. 
|
30 сен 2014, 13:54 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
мимозка, Liko4ka, Hellga, Юліся,sun--girl, спасибо, девочки! Вите приятно получать комплименты) Тем более заслуженные)
|
30 сен 2014, 13:56 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Марина, такое интересное начало! Очень-очень жду продолжения! Букет очень красивый и прованский 
|
30 сен 2014, 14:25 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Вот как чувствовала, что пора на форум заглянуть Очень порадовало начало отчета. Я просто обожаю их читать) С нетерпением жду продолжения. И все, я теперь хочу фотосессию с лошадьми 
|
30 сен 2014, 17:34 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
ВСТРЕЧА С ЖЕНИХОМ Мы не спланировали заранее, где произойдет встреча. Т.е. понятно было, что в спальне, но вот как и где я там стану – я решила определить вместе с фотографом и видеографом. Ведь в комнате два зеркала и важно было, чтобы никто не отражался в них случайно. Меня поставили в дверном проеме (в выходе на лоджию), разложили километровую фату на кровати, расправили шлейф, т.е. я была спиной ко входу. Видеограф вышел на пару сек из комнаты, чтобы проинструктировать Витю. Как я потом узнала, Вите сказали медленно идти и поцеловать меня в шею. И вот… я слышу, что заходит Витя, я даже СЛЫШУ его улыбку… И тут на меня как накатило, я почувствовала, что я сейчас разрыдаюсь как ненормальная прямо в камеру, и я обернулась… Витя был еще довольно далеко от меня. Я расплакалась, но мне хотелось смотреть на Витю, а не на фотографа-видеографа. Они вообще были лишние в этот момент. Лена засмеялась, видеограф еще минуту снимал, че будет дальше, а потом спросил: «Ну и что это было? Обычно женихи слишком быстро бегут…» Мы предложили снять второй дубль, но фото-видео сказали, что это будет уже не то. Я немножко расстроилась, что все испортила, мне хотелось поскорее выслушать слово родителей и уехать на прогулку. Но фотограф-видеограф по ходу кайфовали здесь и сейчас и как-то никуда не собирались. Мы пошли в пустую комнату и нас снова стали снимать там. Лена сказала: «Блин, чего ты не сказала, что у вас есть пустая комната с отличным светом? Заказали бы здесь у Вики фотозону». Мы попросили 10 минут прорепетировать танец – и… я в ужасе поняла, что из-за подъюбника я не могу поднять ногу! Это минус поддержка! Очень важная, заключительная поддержка! Я побежала снимать подъюбник. Но без него я постоянно наступала себе на платье сзади. И вообще платье почему-то всю свадьбу съезжало вниз при том, что было затянуто до боли и до невозможности дышать. Затем был фуршет с родителями и мы (я, Витя, свидетельница Надя и свидетель Антон, Лена фотограф, Саша видеограф и координатор Настя) вышли на прогулку. ПРОГУЛКА Из подъезда вышли сначала все, кроме нас и Насти. Один из входов нашего дома был оккупирован детьми и мы попросили Настю их убрать. К счастью, дежурила моя любимая консьержка (по совместительству и самая адекватная из всех, т.к. она нам очень помогла в конце этого дня), она нас поздравила, Настя убрала куда-то детей и позвала нас. Мы вышли и увидели ее! Боже, она такая миленькая, эта машинка! Такая маленькая! Дверь открылась и я увидела ооочень маленькое расстрояние между сиденьями, а когда села в эту расчудесницу ощутила устойчивый запах бензина). Нам пояснили, что для возраста этой машины это вполне нормальное явление. У машинки целая история. Это военный трофей деда и во времена социализма машинка служила НКВД)). С маршрутом вышла небольшая заминка. Дело в том что очень сложно найти места для фотографирования машины в городе да еще и ретро. Поэтому накануне мы набрали водителя ретро-автомобиля и спросили, а где другие обычно фоткаются. И он посоветовал Минское море, сказав что там какая-то дорога есть, очень похожая на немецкий автобан 50-х. Мы уточнили, сможет ли он нас туда доставить в субботу, т.к. мы понятия не имеем, о чем идем речь. Но в день свадьбы за рулем был его сын. Хороший парень, но где автобан он не знал. И принялся звонить отцу. Но из-за утренней суматохи мы решили не тратить время на выяснения маршрута и скомандовали ехать в Веснянку). Нарушив немножко правила, мы оказались на довольно безлюдной дорожке и провели там кучу времени. Кстати, пока мы ехали по городу минские автолюбители заряжали нас позитивом. Надо было видеть эту феерию эмоций на их лицах, которую вызывал наш автомобиль!) Они сигналили, фоткали, улыбались, махали руками… Было очень весело. В машине с нами ехала Лена, которая неустанно хвалила мои таланты и говорила идти в декораторы). Они просто с Сашей утром побродили по моей мастерской, судя по всему). И им очень понравилась моя подвязка, я так поняла. Было приятно, конечно. Но вернемся к фотосъемке на дороге. Дождя не было во время прогулки вообще. Никакого. Но земля, асфальт, листья деревьев – все было мокрым и грязным. Девочки (Настя и Надя) подкладывали под шлейф пакет, за что им спасибо, но это мало спасало платье, если честно). Сдала его в Галу я очень и очень грязным). Что также касается моего внешнего вида и я не предусмотрела, - от холода у меня губы подсохли и гигиеническую помаду я не взяла. Настя отдала мне свою, за что ей большое человеческое спасибо. А вообще, дорогие невесты, я вами восхищаюсь. Многие тут оценивали состояние своего макияжа на протяжении всего вечера, пользовались матирующими салфетками и подкрашивали всякий раз губы. Как?! Как вы об этом помнили? Мне губы красили исключительно мои феечки. И матирующими салфетками я воспользовалась только один раз, когда у меня была возможность до начала церемонии сходить в туалет, закрыв его и провести сразу все манипуляции, и второй раз – с салфетками ко мне подбежала Юля прямо за наш стол. Я снова сбилась с рассказа). Фотосъемка на дороге стала основой наших свадебных фотографий и видео. Мы отошли от машины только на две локации рядом, нам покидали желтых листиков ребята, и мы с удивлением узнали, что у нас почти не осталось времени на верхний город. Так что в настоящий момент я очень переживаю, что наши фотограф-видеограф снова излишне увлеклись нами и машиной, и снимки получатся слишком однотипными.  Когда мы приехали в Верхний город, на часах было что-то вроде 14-15, т.е. на съемку было 30 минут! Мы сделали только пару кадров на трех ближних локациях, а я немножко подсмотрела тамошнюю выездную регистрацию. Еще один пример, что не все бывает идеально. Посреди регистрации кто-то задел арку, украшения поползли вниз, какие-то парни побежали все поправлять, жених смотрит на регистратора, невеста на арку, которая шатается... Было жаль ребят, конечно. «Хоть бы у нас чего-то такого не вышло» - думала я. В 15-00 нам надо было быть в Парке Горького, где декоратор Виктория Герман подготовила фотозону. Когда мы подъехали к Парку, нас встретила женщина из администрации парка Лидия Георгиевна, с которой мы согласовывали все это мероприятие. Мы планировали сначала пофоткаться 30 минут на фотозоне, а потом разбрестись по заданным местам. Мое место было в машине. Мы планировали что невеста подъедет к самому месту регистрации на этой расчудесной машинке, папа подаст мне руки и доведет до жениха. Администрация ждала нас, чтобы запустить машину. Но мне порядком надоел запах бензина и платье несколько сползло и причиняло мне дополнительную боль и наверняка портило фото, потому что девочки показывали жестами, чтобы я его подтянула, но это не было возможным. Подтянуть платье в моем случае – значит полностью расстегнуть и застегнуть заново. Чем я и поспешила заняться, устремившись в сторону кафе. Витя уточнил у нашего водителя, как с ним лучше рассчитаться – сейчас или после регистрации, т.к. по договору у нас было до 16-00, а нам надо было продлить на 30 мин. Водитель попросил рассчитаться сейчас, чтобы он мог отдать часть денег второму водителю минивена, т.к. тот уже был свободен, а оставшиеся деньги за полчаса потом. Началась перепалка между Витей и Настей. Витя просил Настю отдать конверт водителю, у Насти было свое мнение на этот счет. Но конверт все-таки отдали и Витя объяснил водителю, как заезжать. Настя оставалась с водителем, мы побежали в кафе. В этот момент случилась большая для меня беда. Свидетель поджег сигаретой мою фату(( Теперь у меня там дырочка(( …Подходя к кафе я увидела огромное кол-во гостей. «Блин, почему так рано?» По сценарию они не должны были меня видеть). Но я быстренько со всеми на своем пути поздоровалась и побежала с мамой и Надей в туалет, где меня перешнуровали и я смогла сделать все, что нужно было моему организму и моему лицу. В туалете я встретила с одной из гостей - женой министра  , которая мне здорово подняла настроение своими восхищениями по поводу того, какая я молодец  и как все продумано, какой у меня красивый букет и что она знала, знала, что в букете будет лаванда! Чудесная женщина)) Почему-то фотограф и видеограф при этом вместо того чтобы знакомиться с обстановкой ждали в кафе меня. То есть мне-то понятно почему они себя так повели: они не знали, где фотозона. Но вот почему никто не показал им, чтобы они могли за это время оценить обстановку, - вот это для меня загадка. Я решила оставить свидетеля и свидетельницу в кафе, т.к. мне было жаль ребят. Они вымотались и имели право на то, чтобы встретиться со своими вторыми половинками и привести себя в порядок. Тем более им еще предстояло взять вещи для друзей жениха и невесты на церемонию. На съемки осталось совсем мало времени! Катастрофически мало! Фотозона была шикарна. Стол с кучей всего – цветов, клеток, красивых декоративных тарелок, еды. Как раз то, чего я хотела! Вика молодец! Но мы оговаривали два стула возле стола, которых не было. Итак, что мы имеем? Времени нет, координатора, который должен был отвечать за мой внешний вид, почему-то нет («Где Настя? Неужели так долго заезжают в парк?»), свидетелей мы отпустили. Каблуки проваливаются в землю. Лена в растерянности: когда мы стоим – на нас камуфляж. Просим стулья, кто-то их приносит, садимся. Что-то щелкаем. Лена явно нервничает, т.к. нужно поправлять шлейф, но делать это некому. Кроме того, на заднем плане не арка, а стулья для музыкантов с каким-то барахлом. Вика спрашивает: «Вам не нравится?» Отвечаем, что нравится. Идет съемка для видео. Видеограф говорит: «Эээ.. Там кто-то в кадре». Оборачиваюсь: Вика с помощницей что-то поправляют. Я нервничаю. Ору во всю глотку: «Вика, вы в кадре!!!» Говорю Вите: «Витя, позвони Юле». Выясняем, что ни у кого нет телефона. Напрягли Лену, нашли во входящих у нее номер Юли. Юля неторопливо идет на место регистрации, проходит мимо нас и оказывается возле микрофона и разговаривает с каким-то дядей. Психует Витя. Я ему объясняю, что Юля здесь, но решает вопросы звука. Я снова задаю риторический вопрос: «Интересно, где Настя?». Прошу Витю позвать свидетелей, пока ждем, пытаемся фоткаться. Ассистирует фотограф декоратора, который оказался знакомым Лены. Юля подключается, не спеша поправляет шлейф, приносит вино и бокалы, Лена нервно жалуется на солнечные лучи, подсвечивающие нам лица. Юля отвечает, что когда ставили фотозону, ничего такого не было. Просим у Юли, чтобы не пускали сюда гостей, пока мы не пофоткаемся. С другой стороны, я понимаю, что я уже не улыбаюсь на фото, я нахожусь в панике и недоумении. Лена просит подсобраться, еще пара снимков и… я вижу, что идут гости!!! Как? Кто их пустил? Что за фигня? Какой смысл ехать на регистрацию на машине, если я уже здесь? Приходит Настя и прямо через гостей проводит к дорожке возле мусорки. «Настя, а что происходит?» - «А что происходит?» - «Где машина?» - «Юля занимается этим вопросом, сказала здесь подождать». Продолжение следует...
Последний раз редактировалось spiegel 30 сен 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
30 сен 2014, 20:49 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Марина, ах, какое фото  Очень интересно читать такой искренний отчёт "по горячим следам". И я уверена, что все накладки, о которых ты рассказала, гости не заметили. А насчёт вас с мужем ты уже сама писала, что всё, что пошло не так, постепенно забывается.
|
30 сен 2014, 21:21 |
|
 |
Sokrovishe22
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 28 фев 2014, 23:39 Сообщения: 119
Дата свадьбы: 22.08.2014
Баллы репутации: 0
|
Очень яркий отчет получается, все в мельчайших подробностях, умничка))) Я читала не отрываясь, захватывает... и вспоминаю себя, я была спокойная как удав по поводу всего,Мариночка, ты красавица, несмотря на подсохшие губы я всякую хрень)) эти косяки мелкие никто кроме Вас не видел, все гости явно думали, что все идет своим чередом и так надо)
|
30 сен 2014, 23:45 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!