Olka.Radyuk сначала мне понравился Медведев! А сейчас уже как-то остыла и не очень! Но посмотрим! Тут не мне тяжело угодить, а Лешке! То что нравится мне-не нравится ему!
spiegel их мы тоже рассматривала, но это опять же из разряда мне нравится-БМке нет! =(((
В общем я не отчаиваюсь! Надеюсь что я выберу достойного-либо мне опять понравятся работы Павла
Всем привет! Olka.Radyuk, я тоже всегда хотела выйти замуж весной, но жених всегда говорил, что свадьба будет осенней. Я уже давно свыклась с этой мыслью, но всегда тихо завидую весенним невестам. Выбрать место для свадьбы это очень тяжело, мы тоже все смотрели, искали, отзывы читали и мне кажется, что идеального места не бывает, всегда где-то с чем-то мириться надо. Поэтому я бы все-таки ориентировалась и на собственные предпочтения, но отзывы бы тоже поискала. Сейчас посмотрела на зал Туриста и пытаюсь все вспомнить, вроде у кого-то из невест на форуме была там свадьба, но забыла у кого.... а, точно, у Lapyshka! Так может у нее спросить, как им там было? А фотографа Евгения Мельника я тоже рассматривала, у него цена очень приятная и фотографии красивые, но меня смущала его обработка, такая сероватая. Сейчас читаю, а все пишут про солнечные фото, я думаю- какие? Сейчас зашла, посмотрела, действительно солнечные! Очень красивые! Надо еще о нем подумать Кстати, я о Евгении Мельнике, как и о видеографе Alex Brain узнала от Tanyushik, за что ей огромная благодарность! http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=7072&start=435 - вот тут ее отчет о подрядчиках. Можно и отзыв почитать Извините, ссылки так и не научилась прятать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0