Olka.Radyuk, фотозоны разные могут быть. Или декор, или аксессуары (типа шляпы) под стиль свадьбы. Тоже заезжено немного уже, как ты говоришь) Вот такое вот нашла.
Natalia_HOlka.Radyuk у нас на свадьбе будет фотозона, но мы ее будем делать для того чтобы гости могли фотографироваться и вклеивать фотографии в книгу пожеланий
Olka.Radyuk мне фотозону будет делать декоратор =))) вклеивать -это значит что у меня (пока что в планах) купить паларойд, будут мгновенные фотографии и лежать книга пожеланий , сфоткался-вклеил-написал пожелание! )
Olka.Radyuk, думаю, что все будет хорошо, может просто мнение совпали. Мы вот Алексу про геливые шарики рассказали, что запустить в конце хотим, так он нас наоборот отговорил от них и посоветовал, что если шарики, запускать, то только светящиеся, а я про такие и не знала даже А вот про флажки, да, мне тоже кажется, что это уже совсем-совсем обычно. А фотозоны разные бывают, это обычно место, где с гостями фотографируются. А чего ты у фотографа не спросила? Думаю, он бы рассказал... У девочек на форуме я видела баннеры с их именами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4