Anna Pazdnikova, привет! Я тоже хочу встретиться с Губичем Потом расскажи, как он тебе Кстати, Дмитрий Балванович мне писал, что он 900$ стоить будет. Мы взяли Alex Brain, у него клип+фильм 450$. А так я цены узнавала, средняя получилось где-то аж 700$...мы вот на 550$ только рассчитывали.
Anna Pazdnikova, привет! Я тоже хочу встретиться с Губичем Потом расскажи, как он тебе Кстати, Дмитрий Балванович мне писал, что он 900$ стоить будет. Мы взяли Alex Brain, у него клип+фильм 450$. А так я цены узнавала, средняя получилось где-то аж 700$...мы вот на 550$ только рассчитывали.
С Губичем сегодня уже встречаемся) Вот я писала тоже Alex Brain, самый дорогой пакет 450$. Но, честно говоря, мне не особо понравились его клипы, мало общих планов.. Вообщем, не буду расписывать, к чему я придралась, но буду искать дальше видео)
С Губичем сегодня уже встречаемся) Вот я писала тоже Alex Brain, самый дорогой пакет 450$. Но, честно говоря, мне не особо понравились его клипы, мало общих планов.. Вообщем, не буду расписывать, к чему я придралась, но буду искать дальше видео)
Ну это, наверное, на вкус и цвет Мне всего хватает И вот и у Дмитрия Прохора, и у Дмитрия Адамовича, и у Дмитрия Балвановича мне всего хватает, а у Дмитрия Новика - нет... хотя тут на форуме почти у всех он был, и его очень любят, а вот мы с женихом, хоть убей, не понимаем, что там нравится Так что мы, невесты, такие, не угодить Так что нужно искать свое. Уверена, что найдете! А, еще хотела сказать, что мне вот очень трудно было столько видео смотреть, у каждого по одному смотрела, а потом как-то заставила себя хотя бы три работы выборочно посмотреть (мне повезло, что свадьбу мы перенесли и время появилось) и я поняла, насколько работы бывают разными, потому что пары все разные, свадьбы - разные и работы получаются каждая не такая, как предыдущая. У кого-то под быструю музыку, у кого-то под медленную, мы вот быструю хотим, а я все время все мелодичное находила. Стала спрашивать у видеографов, есть ли что-то энергичное и они показывали, сама бы никогда не нашла, физически бы не смогла пересмотреть Поэтому я сначала выбрала три имени, а потом конкретно смотрела их работы и спрашивала, где клипы под веселую музыку, еще кучу идей для свадьбы понаходила, пока смотрела
на счет тортика могу посоветовать вам Екатерину Воробьеву) Тортик был супер вкусный и аккуратный!) И кстати у нее я видела такие тортики с бахромой)) А на счет видео гляньте Владимира Белаусова) нам видео ну очень понравилось!)) очень качественно и красиво!)
Очень располагает к себе. Приятной внешности, всегда поддержит тему разговора, говорит непринужденно, легко.) Много разных идей подсказал не оригинальных, очень понравились идейки) Это единственный ведущий, с которыми мы встречались) И он устроил на 10000% УРА!
650$ это цена с ди-джеем. Ди-джей остается на 1 час позже его. Губич начинает работу с 16,00-16,30 до 22,00 примерно, но всё оговаривается еще сто раз) После НГ цена на его услуги будет 750$.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15