Anna Pazdnikova, делись идеями по оформлению свадьбы))) а то у меня уже столько всего, что я начинаю уже дымиться
Я уже вообще без понятия, чего хочу) Буду отталкиваться от ресторана, может, поможет декоратор в выборе цветовой гаммы, украшений и тд.) Это ж букет выбрать, карточки рассадки, приглосы и много всяких мелочей))))) Вообще пока об этом не думала) Осталось выбрать видео и ресторан) и всё, можно начинать уже заниматься мелочами)
Кто-нибудь слышал про видеооператоров Алексея Семенова и Дмитрия Новика? И если кто-нибудь брал Дмитрия Адамовича, то снимал его ассистент, а Дмитрий обрабатывал видео?
Anna Pazdnikova, Дима Новик, в этом году, пожалуй, самый популярный видеограф на форуме )) Клипы Адамовича мне нравятся, но деталей работы подсказать не могу. Про Семенова до этого ничего не слышала
Anna Pazdnikova, Дима Новик, в этом году, пожалуй, самый популярный видеограф на форуме )) Клипы Адамовича мне нравятся, но деталей работы подсказать не могу. Про Семенова до этого ничего не слышала
Кто работал с Новиком, как он вообще?) Через сколько отдает материал, как в общении?)
Еще подскажите, девочки, свадебный калькулятор http://www.swadba.by/svadebny-calculator.html не сохраняет введенные данные? А то заполнила некоторые поля, обновила страничку, а всё сбросилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5