Комментарий к файлу: Это я уже тут скидывала! Влюбилась в него! Но особых надежд не таю! Поэтому и рассматриваю другие варианты ) BASMA-B.jpg [ 81.82 Кб | Просмотров: 4273 ]
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Our Wedding Day - July 31, 2015
Очень красивые платья!) Кое-что я даже мерила. Вообще они довольно похожи и это очень хорошо. Это значит что ты достаточно быстро определишься с платьем. Единственное принципиальное различие - у некоторых моделек есть шлейки. Мы тут с женами 2014 на последней сходке обсудили тему неудобства платьев и сошлись на том, что все-таки со шлейками удобнее.
Katesokol, в первой подборочке есть Ineca и Ilaria из Галы - это платья-хиты Кстати, у меня невеста 20 сентября была в Ineca, можешь посмотреть у меня в ВК, как оно смотрится вживую.
Lyolya классс обязательно посмотрю. И первый салон в который я хочу сходить это конечно же Гала. А вот на счет Версаля. Я так поняла там плохое отношение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16