Небольшие новости у меня! Я все таки решила добить вопрос с машинами! От машин на авто-роял я отказалась! Вот что-то меня смутило там, а что толком сама не знаю! Зато теперь нашла другого человека! Заключает официальный договор-это радует, четко ответил про предоплату! И сказал что при раннем бронировании небольшие скидки! Это тоже хорошо! И так у меня получится за бмв по 20у.е. в час (без скидки 25), а за микроавтобус для гостей 30у.е. в час (без скидки-35)!
А еще записала в салон Гала на 29 число! Так что на следующей неделе будет отчет о походе в салон и про цены и платьишки!
Юліся заключали! Я вообще в принципе ищу организации которые заключают договора! Но вот сегодня я хотела с ними договорится о встрече, а потом начала искать отзывы (их нет, либо я их не нашла), потом про предоплату я так и не добилась ответа! В общем решила еще поспрашивать! )
Юліся Все, уже закончились! Мне ответил просто еще один парень-вот там хорошие отзывы! Что не может не радовать и скидки есть! Буду с БМ думать когда договор заключать!
Natalia_H Да, про них хорошие! Так что осталось выбрать день когда поедем бронироваться!
Юліся Возможно и нормальный темп! Я думала что у меня уже все будет заказано! Но тут впринципе не от меня многое зависит! И все таки самое приятное меня ждет 29. Платьииишки
Девочки невесты-жены 2014 года. Поделитесь пожалуйста информацией на платья. Какие были цены на прокат или на покупку. Желательно салоны: гала, престижио, версаль и ин лав. Буду вам очень признательна!
Katesokol, в Версале и Гале прокат - 700-800 у.е., покупка - от 1200 евро. Сейчас на скидках можно за 1000 у.е. купить платье в Версале. В Престижио, насколько я знаю, в основном покупка, тоже от 1200-1300 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19