Наша прекрасная июльская свадьба 25.07.14
Автор |
Сообщение |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
 Re: Наша прекрасная июльская свадьба 25.07.14
Проводы и прогулкаНас просто искупали в море комплиментов, было безумно-безумно приятно. Затем мы пригласили гостей на кухню на фуршетик, а сами с женихом немного пофотографировались, и затем Наташа еще сделала несколько кадров меня с родителями и сестренкой (забыла сказать в первой части, мы немного увлеклись моей съемкой, да и готовность сестрички немного запоздала, поэтому до приезда Антоши почти не пофотографировались с ней).  Родители благословляют нас, и в скором времени уже и мы присоединились ко всем гостям. Эх, может раньше надо было вина бокальчик выпить, а не только сейчас? )) Небольшой перекус и отправляемся на прогулку. Детишек на улице не видно, только какая-то компания молодежи выглядывает из-за угла с восклицаниями "свадьба" ) Мамули откуда-то набрали блестящего конфетти, и стараются "раскрасить" наш отъезд )) Но сильный ветер сдувает всё в другую сторону, к всеобщему веселью. БС переживает, что на машинах совсем скромный декор - только украшения на ручки, я успокаиваю ее, что так и договаривались. Пора выдвигаться. Свидетели запрещают нам с Антоном ехать в одной машине, пок ане муж и жена) Что??! ))) Я и не знала о таком )) Ну ладно, грустновато, конечно ) Но потерпим ) Загружаем пакетики "на прогулку" и рассаживаемся. Честно, я переживала - как с таким шлейфом садиться в машину и там размещаться и т.д. оказалось, что довольно просто ) Изнутри кажется, что мерс просто гигантский - настолько просторное место для пассажиров, спокойно можно вытянуть ноги. О, еще и водитель-женщина ) Распугиваем гудками дворовых котов и уезжаем ) Доехали быстро, но почему-то не к арке бот сада, а напротив. Спускаемся в переход, и тут только сильные руки жениха спасали меня от падения )) Я пару раз наступала на свой же подол и теряла равновесие ) Не очень-то грациозная невеста была со стороны )) Но, к счастью, быстро наловчилась. Хотя Антон всё равно при приближении к лестнице старался быть рядом и напоминать, чтобы я была осторожна )) Но это еще полдела ) Идем в направлении ботанического сада, и я начинаю чувствовать себя золушкой - туфли предательски шлепают, что очень снижает нашу скорость передвижения ) Вот так -пытаешься продумать, чтобы было комфортно, примеряешь туфли утром, пока жених спит, и вечером, пока не пришел с работы и ножки самые опухшие. Я ожидала, что будет неудобно или будут натирать, а что будут слетать с ноги - никак ) Но сменка у меня, конечно, была. Причем 2 пары )) : проверенные девичником босоножки на таком же по высоте каблуке и балетки на крайний случай. Решили переобуть меня, когда окажемся уже в саду. А пока Наташа с Лешей нас позвали чуть ли не к первому попавшемуся дереву и начали съемку. Мы с Антоном их почти не замечали - не могли друг другом налюбоваться )) Только поднимали глаза на камеру по их подсказке. Свидетели, конечно, не могли оставить нас без очередных подтруниваний )) А прохожие останавливались и засматривались )) было очень приятно, но и немного неловко быть в центре всеобщего внимания.    Через несколько минут мы наконец-то были в ботаническом саду. Наташа и Леша подсказали нам, где начнем снимать, а мы со свидетельницей Олечкой, увидев ближайшее местечко, где можно присесть, поспешили к нему и переобули меня. Все, конечно, посмеивались при виде точно такой же шпильки, что смысла нет, но я им бойко продемонстрировала, что теперь могу хоть бегать )) Сейчас фотограф и видеограф почти не вмешивались в процесс - мы прогуливались, а они просто просили далеко не уходить и периодически возвращаться. Вообще, вдвоем, конечно, в миллион раз легче сниматься! ))) Несколько фото с прогулки ) Буду грузить частями                 
|
20 окт 2014, 11:39 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
Maricha_murrr, Мариночка, спасибо большое! Не терпится посмотреть на вашу встречу Юліся, Юлечка, очень-очень приятно! Viola_K, честно - я не узнавала, но здравый смысл явно подсказывает, что б/у. Для меня главное, что оно в идеальном состоянии. Возможно, из-за огромного размера его мало брали в прокат (ушивать пришлось очень-очень сильно). nastena13, Настюша, рада стараться! )) Спасибо большое за такие приятные слова ))) pchela143, Катюша, спасибо за восторги! Да, люблю я классику  Она не подводит в важные моменты )
|
20 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
мимозка, Таня, я прям кайфую от просмотра ваших фото! вы невероятно яркие живые и настоящие! И я не устану повторять, что вы необыкновенно красивая, гармоничная и элегантная пара! даёшь ещё больше фото 
|
20 окт 2014, 12:02 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
Прогулка. Продолжение. Еще несколько фото ) Продолжаем репортаж ) Кстати свидетель и правда присоединился к фотографу и отправлял кадры самым любопытным друзьям, которые не смогли на нас посмотреть с самого утра ))      Во время прогулки были нечастые, но довольно сильные порывы ветра, который надувал мою фату как парус и распоряжался ей, как хотел )) Порой уж слишком сильно пытался унести куда-то мою голову )))   Но в основном лишь приносил прохладу и только способствовал комфортной съемке      Время пролетало незаметно. А я, конечно, волновалась, как бы не опоздать в ЗАГС, и немного подгоняла всех ) Уже вскоре мы оказались на центральной дорожке. Ох, сколько женихов и невест мы здесь встретили. А Антон не уставал повторять, что него самая красивая невеста (я, конечно, тоже про себя это отмечала, да и думаю, что каждая из невест считала себя самой-самой, в этот день позволительно  ), а я, конечно, выделяла его на фоне всех женихов  Все поздравляли друг друга, и обменивались счастливыми улыбками. Но больше всего позитива приносили, конечно, детские искренние возгласы "смотри какая красивая невестааа!" )) Чудесный газончик так и шептал "репетируйте танец" ))         Честно, это был вальс, а не пасодобль! ))  Мы станцевали один раз, и это было совсем не хорошо  Наша репетиция доставила мне больше дискомфорта и волнений, чем удовольствия: фата мешала мне и закручивалась вокруг ног Антона во время кружений, каблуки проваливались в землю, поэтому подол слишком волочился по земле, и я на него всё время наступала.  В общем, я была озадачена. Для видео мы повторили еще пару отдельных движений, и я скорее выбежала на плитку. Несколько вальсовых шагов - вроде не наступаю на платье. Фухх )) Высказываю Антоше своё море переживаний, а он только посмеялся и стал меня успокаивать. У него получилось  Времени на репетиции больше не было, и мы отправились сделать еще несколько заключительных фото на прогулке.         Затем жених со свидетелем решили прогуляться и попить прохладительных напитков  А видеограф Лёша предложил всё-таки не обделять вниманием мои туфельки ) Поэтому я снова переобулась, после чего ходила туда-сюда, и ступала на определенные плитки, чтобы не выйти из фокуса. В общем, было забавно  Теперь уже туфельки сидели хорошо, но я решила перестраховаться и вернуть босоножечки (хочется ведь в загсе быть красивой и элегантной, а не ковылять).  К моменту, когда я переобулась обратно, уже вернулись мужчины ) Мы дружно направились на выход к машинкам и выехали в ЗАГС.
|
20 окт 2014, 12:39 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
sun--girl, Liko4ka, девочки мои дорогие! Не ожидала таких комментариев ))  Спасибо вам от всей души!!!!!
|
20 окт 2014, 13:57 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
Невозможно смотреть. Ты просто ослепляешь. А про фату - у меня та же ерунда была. Мы сначала подумали, что это прикольно, но когда мне чуть голову не выкрутило, решили, что ее лучше держать) Пасодобль зачетный) Давай скорее продолжение!)
|
20 окт 2014, 14:13 |
|
 |
Granatka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 10:13 Сообщения: 174 Баллы репутации: 6
|
просто восхитительно!!!! фото чарует, ровно как и вы. красивые безууумно..ждем продолжения, не терпится)
|
20 окт 2014, 14:25 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Танюша, сказочная красота! И ты просто герой-репетировать вальс на траве на таких каблуках, в таком платье и с такой фатой 
|
20 окт 2014, 15:09 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
spiegel, Марина, спасибо!  Твои комментарии, как всегда, очень веселят )) Granatka, очень-очень приятно! Мерси ) Юліся, Юлечка, спасибо большое )) Не то чтобы герой, просто не подумала о возможных неудобствах. Зато фото симпатичные получились ) Девочки, продолжение уже завтра будет, сегодня никак не смогу 
|
20 окт 2014, 15:27 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
|
мимозка, это просто волшебство! Затаилась и жду продолжения 
|
21 окт 2014, 22:14 |
|
 |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
Танюш, потрясный отчёт, офигенное платье, фото просто улёт! А жених и невеста просто на высоте!! Супер!!! ВЫше всех похвал!!!!
|
22 окт 2014, 08:40 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
Прекрасный отчет! Читаю на одном дыхании! Хочется еще и еще! А еще мне так хочется увидеть видео вашего танца!
|
22 окт 2014, 12:29 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!