В общем мой первый и последний салон - это ГАЛА! Как то сложилось так что я свою мечту нашла именно там! Я знала какое я примерно хочу платье! Но на всякий случай выбрала себе разные фасоны! В итоге померяв 4 платья(есть фото только лишь в двух) - я поняла что в рыбке я как старуха (может просто рыбка не та), в принцессе-я толстая! Но мой А силуэт - это мое! И я к нему шла! Так что я теперь почти с платьем! В пятницу еду с родителями-буду ждать их одобрения! Новое платье стоит 1600 евро, в пятницу скидки-1100 евро! Но я отказалась от этого варианта! Я решила брать платье которые было в прокате, но теперь его продают! Вид нормальный! В сравнении с новым отличается лишь пышностью юбки! И то мне его наростят, а еще мне перешьют верхний слой (получится почти что новое, только б.у.)!!!
Фото меня в моем платье прилагается!Фото будет до завтрашнего вечера! Потом удалю! Мало ли
p.s. Простите за качество фото и еще там где я на подиуме ракурс немного не тот! И вид получается другой!
Последний раз редактировалось Katesokol 30 окт 2014, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Катюша, поздравляю! Честно говоря, не думала, что ты определишься в первом же салоне, потому что у нас так было с одной невестой, и мне казалось, что это настолько редкое явление, что не может быть каждый год.
Юліся честно говоря я от себя такое ожидала. Может быть просто я определенно знала какое хочу. Я померяла несколько моделек такого плана. Но из этого мне не захотелось вылазить. Оно вот прям мое мое. Конечно фото не передает всей красоты, но оно шикарно. И еще поблескивает на свету. Красота
Как по мне-так это платье просто идеал. Мне безумно нравятся такие модели и такой силуэт. И себе выбирала платье именно такого плана. Мне очень нравится, очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9