Оля, спасибо! Сегодня начала выкладывать фото с росписи, фотографии с банкета ещё не готовы, по договору нам должны их отдать не позже 16 ноября, так что подождать осталось совсем чуть-чуть. Ну и потом вставить в отчёт.
Ой, я же совсем не рассказала, какие у меня есть идеи. Несмотря на то, что бюджет у нас минимальный, кое-что всё же можно сделать. Основными цветами планирую сделать белый и синий. Надеюсь, гости поддержат нас и подберут себе соответствующую одежду. Но это необязательно. А ещё присмотрела торт и даже списывалась с кондитером, чтобы узнать, сделает ли он похожий тортик.
Настя, наверно, специальными пищевыми красителя. Уверена от одного торта никаких последствий не будет. Вы же не будете есть его килограммами и кормить им младенцев. Единственное, что такие тортики довольно сложны в изготовленинии, кондитер должен быть проверенным.
Я бы на твоём месте заказала у них тортик к кому-то празднику на пробу и тогда уже определялась. В этом году у невесты с ником Анатольевна был открытый торт (вот что она хотела http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=7327&start=420), в итоге она была крайне разочарована, торт пришлось выносить раньше, потому что он начал просто разваливаться (всё это можешь прочитать в отзыве о подрядчиках, на предпоследней страничке её темы). Правда, обращалась она не туда, куда собираешься ты. Про "Мегаторт" отзывы вроде очень хорошие, но я бы подстраховалась.
Nastassia_SТортик красивый и наверное вкусный....мммм... Вот падкая я на сладенькое... Я думаю синего цвета можно добиться, если вместо клубники и вишни ложить чернику и черную смородину Хотя клубнику тоже можно оставить, как раз красивенько получится..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14