Ура-ура-урааа. Мы теперь с ведущим. Выбирали долго, пересмотрели кучу вариантов ив итоге остановились на четырех: 1) Сергей Протасевич 600у.е 2) Павел Шиманский 600 у.е 3) Тарас Малышевский 600у.е. 4) Сергей Шуляк 600у.е. Встретиться решили сперва с первыми двумя, а потом если никто не приглянется, то со вторыми двумя, но это не потребовалось. Сперва встречались с Сергеем Протасевичем. Нам он понравился, все рассказал, как что будет происходить, не пошлый, конкурсы выбирать не дает и не рассказывает про них. У него есть интересные варианты программы с проектором и видеоинтерактивом (стоит 700у.е) и с игровой зоной икс-бокс (800 у.е). Я очень хотела икс-бокс, но Гена это вариант сразу откинул, сказал что для его гостей никаких игровых приставок не надо, иначе они всю свадьбу будут играть. Потом встретились с Павлом Шиманским. Он моложе (поначалу меня это очень смущало, но на встрече я поняла что зря волновалась), бывший КВНщик, веселый, рассказывает варианты программы и дает выбирать, дает выбирать конкурсы. У него есть вариант программы с двумя ведущими (900у.е) и с кавером наподобии "вечернего урганта озвучка" (5музыканов -1600у.е). Павел нам тоже очень понравился и в итоге мы не знали кого выбрать. Думали-думали и решили все-таки взять Павла. Потом опять же сомневались брать или не брать парную программу, судя по видео там очень и очень интересно все д.б. Они постоянно подкалывают друг друга, делят гостей на команды и проводят конкурсы в виде соревнования. Но в итоге решили все-таки держаться в рамках бюджета, ведь для этого мы его и составляли, чтобы все наши "хочу" были в рамках возможностей.
Из тех кто нам еще понравился -Артем Гаус. Молодежный ведущий, интересная программа с проектором, но он был ведущим на свадьбе наших друзей, поэтому мы его решили не брать.
K@terink@, я не так давно переписывалась с двумя ведущими. Один берёт 500, другой 450. Первого зовут Артур Барадачёв, другого -- Василий Ефимов. У кого-то их девочек на форуме он был, вроде хорошо провёл. Артур был у моей подруги, с ним можно было договориться о любых конкурсах, провёл свадьбу тоже хорошо, все остались довольны
Natalia_H очень милые и нежные пригласительные. Поздравляю с ведущим так от него очень много зависит, главное чтобы это был ваш человек. Nastassia_S у меня свадьбу вел Васийлий Ефимов, я осталась на 100% довольна и все гости тоже. Он влился в нашу компанию отлично, никто не скучал, все обряды были выполнены, очень граммотно у него был сделан тайминг + ко всему у него можно в качестве развлечения заказать иллюзионное шоу. Он учел все мои пожелания. Главное чтобы вам он подошел, хотя Вася ко всем найдет подход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25