А вы не встречались или не общались с ведущим Александром Григоровичем? Он был у моего брата на свадьбе! Все было душевно и по домашнему! Я б его на свою свадьбу брала, если б он не был у брата, а повторяться в семье не хочется! Ну и от Быкова я в восторге!
Ну и одна из главных причин, почему мы ещё не встретили идеального для нас ведущего - мы ищем человека, который действительно болеет своим делом, который (ну это, наверное, немного банально) подарит нам частичку души.
Вот-вот!!! Подписываюсь под каждым словом!!! Не думала, что среди такого обилия ведущих на самом деле почти некого выбрать!!! Не хочется, чтобы у человека на лице было написано, что это "какая-то очередная свадьба" и завтра он не вспомнит твоё имя... Так же, как и ты не вспомнишь ярких эмоций от его работы...
у нас ведущий был наш знакомый) он в интернете не сильно раскручен, больше по сарафанному радио) нам все очень понравилось) весело, интересно и в тоже время очень все мило и по семейному)
Традиционно, по понедельникам делюсь новостями. Мы определились с фотографом и уже подписали договор - Евгений Мельник - будет фотографировать наше настроение весь праздничный день. Ура, товарищи!)) Абсолютный затык с ведущим - мы уже встретились с 4мя((( Почти определились с декоратором - сейчас разрабатываем концепцию и больше склоняемся к бохо))) Всё меняется. Ещё могу поделиться скидкой в 33% на шоу мыльных пузырей - megashow - если кому-то нужно) Вот такие новости) А у вас?
А можно мне скидочку?) Мы будем их на свадьбу заказывать)
Anna Pazdnikova, конечно) Я буду рада, если это кому-то пригодится) Я скорее всего приду на встречу с невестами 2015 в эту пятницу (28.11). Если ты тоже придёшь, можем встретиться там, и я тебе передам)
Всем привет! Наконец-то праздники прошли и мы опять можем с головой окунуться в подготовку к нашим свадьбам)) У нас есть новости: 1) Определились с ведущим - Алексей Новиков - очень адекватный человек, быстро поймал наше настроение и оказался каким-то близким нам по духу. Очень надеюсь, что выбрали его не потому, что уже очень устали искать))) 2) Определились с декораторами (не равно определились с декором, к сожалению) - две сестрички - Катюша и Анюта Николаевы (группа "Свадебный декор в Минске") - очень творческие и приятные в общение девушки. Относятся к каждой свадьбе как к своей собственной и вкладывают в своё дело частичку души, что очень важно для меня. У нас куча идей, о том, как это должно быть - осталось только связать всё. 3) Ну и третья новость - напечатали календарики для гостей, как сейчас модно называть - Save the date. Дело в том, что у нас многие друзья планируют отпуск заранее, а приглашения мы будем вручать за месяц-два до свадьбы, поэтому в некотором роде вынужденная мера. Ну и вообще приятно было этим заняться))) Ещё похвастаюсь, что котик на календарике - это портрет нашего кота Кефира, который мой жених подарил мне на Новый год - рисовал сам)) Я была в приятно удивлена)))
P.s:Если у кого-то есть красивые вдохновляющие картинки по декору - буду очень рада, т.к. мы никак не можем определиться((
Последний раз редактировалось NewLook 10 янв 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
natali-aix13, спасибо!) Мне не хочется говорить о каком-то одном стиле - мне нравятся смешанные - и рустик, и бохо, и кантри, можно из классики что-то. В этом и проблема - слишком много всего на выбор. По атмосфере мы хотим что-то расслабленное, семейное. Просто то, что понравилось:
NewLook, классные календарики и молодцы что выбрали наконец-то ведущего. Я правда про такого не слышала, но вы стольких пересмотрели, что этот точно должен быть самым-самым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24